Автор Тема: Нужно собрать комплект для игры в бомбермена ввосьмером на WII  (Прочитано 3983 раз)

Оффлайн prozzak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем привет! Задача не хитрая, но я с wii ни когда не сталкивался. Есть шитая wii и один контроллер в 2 руки. Подскажите, плиз, какие геймпады я должен найти? Как я понимаю 4 стандартных от wii и 4 от nintendo 64 (если я ни чего не перепутал)? А может можно 8 конроллеров wii подрубить на одну консоль? Заранее благодарен! ^_^

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Цитата: prozzak
и 4 от nintendo 64

Их там засунуть некуда. На Wii есть порты для геймпадов от куба. Кстати, а игра поддерживает режим на восьмерых игроков?

Оффлайн prozzak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
точно, от куба! спасибо ) да, поддерживает... да что там - сега сатурн поддерживает мультик до 12 игроков 0__о не спрашивай как туду столько контроллеров подрубить ) была какая-то приблуда

Добавлено позже:
Еще вопрос по Вии - как на прошитой запускать "маленькие игры"? И извиняюсь за глупую формулировку - приставка друга, а он по другому выразиться не может ) надеюсь всем понятно о чем я спрашиваю )
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2014, 23:15:57 от prozzak »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Речь о Bomberman Blast? Судя по вики, там можно использовать 4 моута и контроллера для куба. Classic Controller не поддерживается. Но порты для джоев от куба есть только у первых версий консоли. Это те, где название Wii нормально только в вертикальном положении читается.

Маленькие игры - Wii Ware? Через Homebrew Channel запускаешь какую-нибудь программу для установки wad-файлов. Затем игры появляются в основном меню.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
По-моему там только на четырёх игроков мультик был o_0

Оффлайн prozzak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Но порты для джоев от куба есть только у первых версий консоли. Это те, где название Wii нормально только в вертикальном положении читается.

оно на фото?

Добавлено позже:
По-моему там только на четырёх игроков мультик был o_0
Я уже начинаю путаться (( не могу найти ту часть на 8 игроков. Наверное то была другая консоль. Ладно, скажи пожалуйста, на вии кроме бласта и лэнда нет других бомберов точно? и можно ли на ней запускать игры от геймкуба?
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2014, 13:59:08 от prozzak »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
оно на фото?

Ага.
не могу найти ту часть на 8 игроков

В фанатской бомбермен вики пишут, что мультиплеер на 8 игроков есть только в Bomberman Blast.
и можно ли на ней запускать игры от геймкуба?

Можно, нужен джой и карта памяти для сохранений.

Оффлайн prozzak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Все емко и доходчиво! Огромное спасибо! ))