Автор Тема: Небольшой проект по Battletoads and Double Dragon  (Прочитано 5430 раз)

Оффлайн Seriy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Небольшой проект по баттлтоадс и даубл драгон. Я решил воспроизвести уровень из игры где на машинках (NES - версия) надо уворачиваться от препятствий. Уровень воссоздан на программе Construct Classic и запускается на компьютере (Windows XP, Windows 7). Однако я пошел чуть дальше и сделал редактор уровня (так как сам уровень мне делать неохота) так, что желающие могут расставить препятствия как им надо.

Внимание: для запуска нужен Директс версии не ниже 2008 года. Игра сама предупредит, если нет нужной.

После запуска вы перейдете сразу в редактор. Чтобы перейти в игру – нажмите G. Чтобы вернуться в редактор – нажмите R.

Это первая версия редактора (1.0), в ней возможны баги и недочеты. В целом есть еще над чем поработать, однако решил выложить пока что есть. Версия 2 планируется через месяц.

Инструкция

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Re: Небольшой проект по Battletoads and Double Dragon
« Ответ #1 : 27 Июнь 2014, 05:46:28 »
Прикольно. Интресно. :)
Добавь ещё музыку и врагов на мотоциклах. Ну и соответсвенно жабе способность бить врагов этих. с серией ударов лапой сзади и спереди с разбегу.  :) Ну и конечно же ещё и Блэг бы не помешал в конце трассы ;).

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Июнь 2014, 06:19:24 »
Добавь ещё музыку и врагов на мотоциклах. Ну и соответсвенно жабе способность бить врагов этих. с серией ударов лапой сзади и спереди с разбегу.  :) Ну и конечно же ещё и Блэг бы не помешал в конце трассы ;).
в таком темпе будет ПК порт игры на новом движке

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Июнь 2014, 09:05:35 »
Прикольно, тренер получился ).

Оффлайн mrtest

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Июнь 2014, 10:56:54 »
Да, а потом все это портани на ведройд и яблофон. в виде ранелки будет в самый раз.

Оффлайн Seriy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Июнь 2014, 20:22:01 »

Врагов добавлю, насчет биг блега - это уже другой режим игры, над которым я тоже работал, но пока сосредоточился на машинках. Если только не машинкой его бить   :) Насчет звуков проблема потому что я могу вставить готовые файлы., но самому выдирать их неохота. Музыку...  в след. версии достаточно будет вставить mp3 в один файл с игрой какую надо и она сама запустится в игре.

Да, а потом все это портани на ведройд и яблофон. в виде ранелки будет в самый раз.

Посмотрим как получится.

Да и еще момент - комп с проектом сдох)  К счастью я за день до завершения первой версии сделал резервную копию, так что это не страшно вопрос лишь в том, когда продолжу.

Оффлайн dekster88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Июнь 2014, 20:35:36 »
Seriy, держи накрайняк копии в облачном хранилище( дропбоксы, яндексы) и такие моменты уже не будут пугать :)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Июнь 2014, 22:29:28 »
Цитата
Музыку...  в след. версии достаточно будет вставить mp3 в один файл с игрой какую надо и она сама запустится в игре.
Вот пару треков, если вдруг будут нужны:

01_David Wise - Crazy Ride (Stage 2-2).mp3
https://yadi.sk/d/mrjFAyp_VFZ7G
Тема босса
https://yadi.sk/d/aia9IrnzVFZw6

со СНЕС трек - https://yadi.sk/d/ob7p1Qq1VFZjQ

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Июнь 2014, 22:48:24 »
круто :) у меня давно ещё были идейки создать мини игры на основе таких вот необычных уровней. начинал даже воссоздавать уровень use your head из Червя Джима, но нормальной физики не получилось и поэтому затея заглохла ближе к началу

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Август 2015, 12:30:22 »
поиграл) прикольно, не думаешь возродить бравое дело?