Автор Тема: Эмулятор и ярлык  (Прочитано 3897 раз)

Оффлайн Snimchenko

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Эмулятор и ярлык
« : 04 Июль 2014, 18:51:11 »
Помогите
Создал ярлык для эмуляторной игры. - чтобы при включении ярлыка открывалась сразу игра,чтобы не делать так: открыл эмулятор>открыть>выбрать ром>играть
Сделал я это все на эмуляторе Kega ,прописав в свойствах ярлыка приложения так:

"C:\Program Files\Ultimate Mortal Kombat 3\Fusion.exe" games/Ultimate-Mortal-Kombat-3-(4)-[!].zip

Все работает,но я хотел сделать также и в эмуляторе pSX v 1.13 ,но вот беда!там игра не запустилась.
Эмуль выдал такую ошибку:

И собственно вопрос-как сделать так чтобы игра запускалась на эмуле pSX v 1.13 через ярлык?

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Эмулятор и ярлык
« Ответ #1 : 04 Июль 2014, 20:08:30 »
Цитата: Snimchenko
И собственно вопрос-как сделать так чтобы игра запускалась на эмуле pSX v 1.13 через ярлык?

Так же само. Делаешь ярлык экзешника эмулятора и в свойствах через пробел дописываешь полный путь к образу игры. Может, всё дело в имени файла (пробелы, кириллица и т.д.)?

Оффлайн Snimchenko

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Эмулятор и ярлык
« Ответ #2 : 04 Июль 2014, 20:16:25 »

Так же само. Делаешь ярлык экзешника эмулятора и в свойствах через пробел дописываешь полный путь к образу игры. Может, всё дело в имени файла (пробелы, кириллица и т.д.)?
Да нет...кирилица и в эмуле kega была.

Добавлено позже:

Нет.Попробовал.Не получается T_T

Добавлено позже:

Спасибо огромное!  :thumbup: Все получилось! Действительно! Нужно было ПОЛНЫЙ путь к образу игры написать,а я не полный написал. :D
Еще раз спасибо !  ^_^
« Последнее редактирование: 04 Июль 2014, 20:26:20 от Snimchenko »