Апрель преподнёс немного инфы и я slowpokе
Первое. Появился трейлер про режимы
Трейлер пока на японском, но в целом всё достаточно понятно и так. Нас ждет главный режим Стори Мод "Сага Мишимы", где будут воспроизведены возможно все моменты из прошлых частей серии. Судя по всему человек показанный на картинках, будет вести какое-то расследование. История персонажей с картинками также не забыта и будет присутствовать в игре.
Онлайн пополниться режимом турнира с большими внутри-игровыми призами. Офлайн будет иметь стандартный набор режимов и режим битвы за сокровища, напоминающее что-то подобное из Tekken Revolution.
Кастомизация также никуда не делать и предлагает разнообразный набор собираемого шмота, как в Tekken 6. Плюс можно кастомизировать даже лайфбары и панельки с инфой, прям как на аркаде.
PlayStation 4-версия получает режим Jukebox, с саундтреками из всех предыдущих игр с возможностью, заменять музыку на арене. Также 3 дополнительных костюма для Кинга из Теккен 2, Сяо из Теккен 3 и Джина из Теккен 4. Помимо всего прочего бонусом идёт саундтрек из игры.
Xbox One-версия получает Tekken 6 по обратной совместимости с Xbox 360
Второе. Трейлер показывающий некоторых персонажей игры.
Судя по всему саундтрек в игре серьёзно расширился. По крайней мере темы ремиксованного интро из Теккен 5, на аркаде точно не было.
Третье. Несмотря на то, что игре уже 2 года как таковой, графика так и осталась выглядеть несколько всрато, порт с аркады серьёзно прокачали и отброс релиза на июнь считаю оправданным. А вот Вулонга так и не вернули, с№;%: Теперь по части контента вопросов у меня больше не осталось, за сим: