из-за этих тяпляпных криворучек я смог поиграть на своей машине в 60 фпс (конфа в пррофиле).
Учитывая какая вшатанная графика и какое мыло - это чудо должно летать на каком нить двухядернике 2.6 ГГц 1 гб оперативы и какой-нить картой 2006 года. Так что раболепие к ТАКОЙ оптимизации - это жалко).
Кстати Ксяо и Нина что, по 1 анимации победы имеют всего? Сириесли? Дошёл до 7 дана и на той и на тоц все разы 1 и та же анимка.
Sakuragaoka, там графон уровня пастгена, размазан некстгеновым мылом, так что не надо удивляться
This
Добавлено позже:А оно надо?
Надо. Почему-то в теккене три было, а тут денег не хватило, повторить то, что уже когда-то делали. Бюджет урезали божечки, английская озвучка что-то с чем-то. Я блевал с японской озвучки ДОА5 но оказывается можно хуже.
Я промолчу, что с моими директинпутовскими геймпадами поиграть в это чудо вдвоём - вообще невозможно. При игре одному - на клаве надо перса выбирать, с 2 геймпадами в версусе - всё, даже клава ничего не делает.
А ещё я прохожу до 7 дана используя только "вперёд вперёд левая нога". Приятно, что что-то не меняется уже 20 лет(нет).