Автор Тема: Tekken 7  (Прочитано 74464 раз)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #630 : 13 Ноябрь 2017, 12:35:26 »
Не педиковатее Leo
так пол Лео официально ж вроде не озвучивали

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #631 : 13 Ноябрь 2017, 12:54:10 »
так пол Лео официально ж вроде не озвучивали
Вроде в историях было "Он", да и Йошимитсу говорил "Какой красивый мальчик" (это к слову о педиках :lol:), но точно не помню. Надо будет переиграть истории Йоши и Лео и глянуть. Как по мне, так вполне себе пацан. Плечи слишком широкие, голос пацанячий и, ну нет, нет под такой плотно облегающей курткой тех буферов, которые ему Харада юморист пририсовал в ТТТ2 :lol:
Ах да, ему в качестве купальника в T7 дали плавки.

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #632 : 13 Ноябрь 2017, 13:51:21 »
Сам Харада на премьере Blood Vengeance сказал, что Элеонора (Лео) - девушка, которая одевается и ведёт себя как парень, и поэтому её принимают за парня как в игре, так и вне её. Однако сейчас он снова в дурачка играет, мол я не знаю ничего. И кастомизация у неё от обоих полов.

Эндинг Йошимитсу немного напоминает юморизированную сценку с тентаклями :)

В японской версии на сколько я знаю в её стори не используются гендерные местоимения, это уже в английской версии появился "он". Но конечно персонаж как и задумывался, является тем, кем персонажа хотят видеть игроки.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2017, 13:57:59 от Lee Pai-Long »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #633 : 13 Ноябрь 2017, 14:01:11 »
Lee Pai-Long, если я захочу увидеть Leo девочкой в купальнике, то в T7 у меня это не получится. У него только мужские плавки.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #634 : 13 Ноябрь 2017, 14:16:05 »
за то доить, это говно еще очень долго будут
Доить? Лол. За 5 месяцев ничего нового кроме боулинга и купальников не вышло  :lol:
За это время в Инджастис уже 7 персонажей добавили и Легендарную мультивселенную

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #635 : 13 Ноябрь 2017, 14:24:03 »
Доить? Лол. За 5 месяцев ничего нового кроме боулинга и купальников не вышло  :lol:
За это время в Инджастис уже 7 персонажей добавили и Легендарную мультивселенную
Речь про FFXV была вроде.

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #636 : 13 Ноябрь 2017, 14:29:51 »
Demonyx, ну твой Лео мужик, мне честно по барабану :) Такой уж персонаж. В ТТТ2 бикини, в Т7 закрытый не понятного вида плавательный костюм. У неё женское лицо, но можно усы налепить.
Хозяин - барин.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #637 : 13 Ноябрь 2017, 14:50:53 »
Lee Pai-Long, глянь его историю на американском сайте, там именно биография Т7. На европейском биография старая, без гендерных местоимений.

Добавлено позже:
Сам Харада на премьере Blood Vengeance сказал, что Элеонора (Лео) - девушка, которая одевается и ведёт себя как парень, и поэтому её принимают за парня как в игре, так и вне её.
Харада так же заявлял, что в американской версии Т7 не будет Лаки Хлои. Вместо нее будет крутой морпех с пулеметом. Он троллит, а народ ведется. Инфа на сайте имхо достовернее.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2017, 15:05:39 от Demonyx »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #638 : 13 Ноябрь 2017, 15:12:42 »
им для дойки хватает конского ценника в псн, делюкс вон до сих пор по цене  2-3 новых игр толкают, и судя по отрапортованным продажам, дойка идет успешно  :lol:

а баланс новым перцам завезли так же, как в MKXL?

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #639 : 13 Ноябрь 2017, 15:22:58 »
Demonyx, нафига мне английский/европейский сайт? Я уже говорил, японцы используют нейтральные местоимения. Забей короче. Я отношусь к группе людей, кто считает Лео девушкой. Ты наоборот. В данной ситуации правых нет, пока разработчики окончательно не расставят все точки ни i. Этот разговор ни к чему не приведёт.
Харада так же заявлял, что в американской версии Т7 не будет Лаки Хлои. Вместо нее будет крутой морпех с пулеметом. Он троллит, а народ ведется.
Троллинг же был очевиден. Тогда он не просто подтвердил, но и раскрыл полное имя - Элеонора. Если в Т8 её станут вдруг звать Леонардо, так тому и быть. Мне пофиг :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #640 : 13 Ноябрь 2017, 16:32:44 »
а баланс новым перцам завезли так же, как в MKXL?
Ну да завозят.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #641 : 13 Ноябрь 2017, 19:13:48 »
господи. эту игру надо объявить фейлом и сделать вид, что её никогда не было, а они вместо этого продолжают доить до бесконечности, как и с 13 это было.
Каким фейлом? С чего фейлом? Продалась игра отлично.
А на ваши нежные ностальгические чувства Сквер плевать и растереть. Это уже не "Ваша ФФ", привыкайте.  :lol:

И Теккен 7 бьёт рекорды продаж, обгоняя те рамки, которые поставила Бамко. Но да, пара быдловатых юзверей с полузаброшённого рюскаго форума знает лучше, что фейл, а что не фейл. Хахаха.  :lol:

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #642 : 13 Ноябрь 2017, 19:16:12 »
на фоне анонса черепах в инжастисе данный анонс выглядит очень тухло

Добавлено позже:
и если инж 2 побежало покупать куча народу, то на продажи т7 анонс унылого японского мальчика с мечом которого знают два с половиной японца точно не повлияет

Добавлено позже:
Теккен 7 бьёт рекорды продаж
среди сумака и его бабушки?))

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #643 : 13 Ноябрь 2017, 20:17:15 »
это какая то новая версия новостного бота Сумака, предыдущая автоматом записывала всех в зеленые тролли и добавляла в игнор, а эта записывает всех в быдлоту  :lol:

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #644 : 13 Ноябрь 2017, 21:34:16 »
Tron2, для справки и примера - индж2 за 3 месяца по миру разошелся тиражом в 1,5 миллиона копий. теккен 7 за 2 месяца уже перевалил за 2 миллиона. и это только физический релиз на консолях. прибавь где-нить еще пол ляма с ПК) а потом прикинь сколько ее пиратили)
вот как раз сейчас народ увлекающийся жанром если еще не купил Т7 то к зиме начнет активно закупать, не изза японского школьника, а изза Гиза ховарда, ибо такой кроссовер уже на стадии анонса был эпиком. А черепахи выйдут чертя знает когда и я так понял отдельно их не купишь, только паком с двумя остальными персами (поправьте если не прав), к тому же про них ничего не известно в плане геймплея

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #645 : 13 Ноябрь 2017, 21:55:29 »
вот как раз сейчас народ увлекающийся жанром если еще не купил Т7 то к зиме начнет активно закупать
все кто хотел уже скачаликупили, остальные возьмут разве что для галочки при хорошей скидке

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #646 : 13 Ноябрь 2017, 22:15:00 »
Tron2, для справки и примера - индж2 за 3 месяца по миру разошелся тиражом в 1,5 миллиона копий. теккен 7 за 2 месяца уже перевалил за 2 миллиона. и это только физический релиз на консолях. прибавь где-нить еще пол ляма с ПК) а потом прикинь сколько ее пиратили)
вот как раз сейчас народ увлекающийся жанром если еще не купил Т7 то к зиме начнет активно закупать, не изза японского школьника, а изза Гиза ховарда, ибо такой кроссовер уже на стадии анонса был эпиком. А черепахи выйдут чертя знает когда и я так понял отдельно их не купишь, только паком с двумя остальными персами (поправьте если не прав), к тому же про них ничего не известно в плане геймплея
Продажи продажами, но это не меняет того, что Injustice 2 да и вообще игры от команды МК сейчас лучшие файтинги совсем как в старое доброе 16-битное время. Не по механике(Теккен непревзойден в этом плане), а просто по общему качеству и количеству контента. Теккен же почти окончательно ушел в онлайн, к великому сожалению.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #647 : 14 Ноябрь 2017, 00:00:23 »
обычные игроки, не задроты, как раз купят инж из за черепах. из тех которые его брать не собирались. а сколько новых игроков привлечет к покупке теккена это как там его? я думаю нисколько  :lol: вот лично я не собирался брать ни то ни другое, но после анонса черепах скорее всего возьму инжу, а чтоб я взял теккен 7 туда надо добавить гона, башконыча, богомола или лосося, это для примера) а если так и будут скучных людишек добавлять он меня не заинтересует, это при том что я ни один теккен ранее не пропускал.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #648 : 14 Ноябрь 2017, 00:02:42 »
Теккен непревзойден в этом плане
Скорее Виртуа Файтер 5. ;)

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #649 : 14 Ноябрь 2017, 00:40:24 »
Скорее Виртуа Файтер 5. ;)
Как игрок достаточно времени проведший в VF5, и в онлайне в том числе, не соглашусь с этим утверждением. Если в Сега АМ2 вдруг постараются и серьезно поработают над 6-й частью, (если она вообще хотя бы в планах есть, а то уже столько лет прошло, а о сиквеле ни слуху ни духу ) то может быть так и будет. А пока он так и останется лишь вторым.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #650 : 14 Ноябрь 2017, 01:41:14 »
не стоит эта игра покупки. И даже скачивания с торрентов

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #651 : 14 Ноябрь 2017, 07:17:51 »
Честно, я внятно объясненных претензий и серьезных минусов за все время так и не увидел. Только нереализованные личные предпочтения.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #652 : 14 Ноябрь 2017, 09:46:22 »
Честно, я внятно объясненных претензий и серьезных минусов за все время так и не увидел.
Что б писать про минусы игры, ее надо купить, вот только что бы купить игра должна заинтересовать, а чем она на фиг может заинтересовать после отличного ТТТ2 и бесплатного TR, а ничем. Не ну конечно пекари для которых это первый тейкен будут рожать аргументы в стиле сумака, но для убеждения что надо отслюнявить бабулесы они не канают.

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #653 : 14 Ноябрь 2017, 14:29:23 »
не стоит эта игра покупки. И даже скачивания с торрентов
Да-да! Жалко мне 50ГБ тратить :lol:

игры от команды МК сейчас лучшие файтинги совсем как в старое доброе 16-битное время.
Скажи ты это во времена "MK4", сочтут троллем. А так лучшими для меня играми останутся "USFIV", "TTT2" и "MK" (2011)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #654 : 14 Ноябрь 2017, 14:41:29 »
Скажи ты это во времена "MK4", сочтут троллем.
это сейчас задним числом все рассказывают что говно, а тогда все играли и всех перло

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #655 : 14 Ноябрь 2017, 15:05:18 »
Dyons, и меня тоже :lol:

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #656 : 14 Ноябрь 2017, 15:07:01 »
Tron2, посмотри на реакцию людей, может так поймешь. неважно нужен он какому то васе из выдропупинска, главное хайп создал

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #657 : 14 Ноябрь 2017, 17:54:00 »
Что б писать про минусы игры, ее надо купить, вот только что бы купить игра должна заинтересовать, а чем она на фиг может заинтересовать после отличного ТТТ2 и бесплатного TR, а ничем. Не ну конечно пекари для которых это первый тейкен будут рожать аргументы в стиле сумака, но для убеждения что надо отслюнявить бабулесы они не канают.
Хм...
Лучше графика, красивые арены, новые персонажи (пусть некоторые и спорные), переработанная механика, куча всяких новых геймплейных мелочей, стори мод (история неплохая и подача вполне на уровне), оффлайн режим охоты за сокровищами (только в него и залипаю). Оффлайн контента хватает. Онлайн вроде как тоже норм работает. Оптимизация ПК версии тоже вполне. Гостевые персонажи вполне себе. Да, Ноктиса никто не ждал, но в этом вся соль гостевого персонажа - удивить.

Из минусов только отсутствие некоторых старичков и обдолбанная местами музыка. К первому можно привыкнуть, второе лечится.

Какие там еще минусы озвучивали? Отсутствие Team Battle 10x10? Оно кому-то вообще надо, кроме озвучившего?
Отсутствие концовок в аркаде? Концовки есть в стори моде. Каждый раз после прохождения аркады один фиг будешь их скипать.

Мне плюсов вполне достаточно для покупки. То, что персонажей меньше, чем в ТТТ2, вполне логично. После первого ТТТ в Т4 их вообще было всего 19.

Tron2, посмотри на реакцию людей, может так поймешь. неважно нужен он какому то васе из выдропупинска, главное хайп создал
+1

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tekken 7
« Ответ #658 : 14 Ноябрь 2017, 22:07:51 »
Что за кончита вурст на превью?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля