Автор Тема: [SNES] Есть ли достойные игры  (Прочитано 9700 раз)

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
[SNES] Есть ли достойные игры
« : 24 Июль 2014, 00:19:44 »
Не так давно узнал о приставке Super Nintendo, когда прочёл, что на ней есть продолжение игры Final Fight, с автомата (MAME). Скачал эмулятор, поиграл, посмотрел. К сожалению, по сравнению с Сегой и, тем более, с Денди, достойных игр (для которых бы не было лучших аналогов на Сеге), почти и нет.

На данный момент нашёл 5 достойных игр
Final Fight II
Final Fight III
Street Fighter Alpha II
Ninja Warriors
Donkey Kong Country

Судя по первому уровню, неплоха также игра Cybernator.

Сразу скажу, что я не фанат братьев Марио, а также RPG-игр в приставочном формате.

Вопрос - существуют ли на SNES ещё достойные игры?

Пока в моих глазах список достойных игр на Sega Mega Drive 2 куда больше...

UPD: Это подразумевалось, однако ввиду возникшего непонимания с Kyasubaru, считаю нужным пояснить, что рейтинги "лучших" 100-250 игр на этой приставке, на популярных сайтах, мной уже просмотрены.

Поэтому хотелось бы какого-то личного совета - какие игры лично вам понравились и вы их считаете хорошими. А не просто абстрактные оценки с сайтов, так как есть множество "абстрактно хороших" игр, играть в которые неинтересно или неудобно. 
« Последнее редактирование: 24 Июль 2014, 01:38:31 от ghostdog3 »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: [SNES] Есть ли достойные игры
« Ответ #1 : 24 Июль 2014, 00:42:12 »
Вопрос - существуют ли на SNES ещё достойные игры?
Подавляющая половина ромсета.

Список может пригодится:
http://vsrecommendedgames.wikia.com/wiki/SNES

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Июль 2014, 00:52:48 »
Наверно, мне следовало написать, что рейтинги лучших 100-250 игр на этой приставке, на популярных сайтах, мной уже просмотрены.

Поэтому хотелось бы какого-то личного совета - какие игры лично вам понравились и вы их считаете хорошими. А не просто абстрактные оценки с сайтов, так как есть множество "абстрактно хороших"игр, играть в которые неинтересно или неудобно.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Июль 2014, 01:46:26 »
Списки составляются такими же игроками. Особенно по той ссылке. Другой вопрос, понравятся ли они тебе.
Судя по твоему списку, тебе надо смотреть базу игр и самому выбирать файтинги, битэмапы и action-adventure.

Оффлайн Lin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Июль 2014, 02:03:04 »
Вот эту посмотри если jRPG нравятся
Dual Orb II

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Июль 2014, 05:09:19 »
Killer Instinct - один из лучших файтингов на 16 бит!

Как по мне, на Снес есть beat-em-up'ы, куда лучше Финал Файтов - это Batman Returns, уровень Streets of Rage, офигенская атмосфера одноименного фильма, музыка так вообще перекочивала из кинопроизведения. Ghost Chaser Densei - малоизвестный японский мордобой с богатыми возможностями в боевой системе. Познавай на здоровье!!! Sonic Blast Man II мне понравился больше Финал Файтов. TMNT IV: Turtles in Time тоже мордобой уровня SOR в общем-то оценки получает за бугром даже выше серии Streets of Rage. Return of Double Dragon - как по мне beat-em-up с самой лучшей боевой системой. В RoDD по максимуму задействовали удары руками и ногами, в игре куча всяких комбинаций, захватов, есть даже перехваты ударов, самая грамотная реализация блока, различные прыжки, в том числе от стен, хороший набор оружия, метать бумеранг особенно интересно, задействуются и суперудар вертушкой и режим ярости. Проходил Return of Double Dragon с десяток раз и не перестаю играть, отсутствие динамизма с лихвой компенсируется количеством ударов - здесь очень богатая боевая система, и, лично для меня, она самая лучшая в жанре "избей их всех". Разбираться придется некоторое время, сразу познать все фишки не получится. Shin Nekketsu Kouha - Kunio-tachi no Banka любимый драчун Кунио снова в бою, в мордобое с самым лучшим повествованием сюжета. Игрушка уже давно руссифицирована и т.д. и т.п. Мне эти игры доставили больше удовольствия, чем Финал Файты.

На Снес Pirates of Dark Water тоже очень хороши. Можешь почитать мое сравнение с сеговской версией:
Capcom классно портировали такие хиты, как King of Dragons и Knights of the Round - beat-em-up'ы с оружием, как GA. Очень хороший слешер на Снес - малоизвестный Legend

Wild Guns я тебе уже расписал в другой теме. Cybernator - один из лучших боевиков на 16 бит. У него есть идейный продолжатель - это Metal Warriors - мощнейший экшен. Contra III - за бугром игра получает оценки равные Contra Hard Corps, если ты будешь говорить, что CHC лучше, то по мне это не правильно, CHC вышла на два года позже Contra III и как-то не корректно сравнивать такой временной отрезок. Contra III тоже шедевр, одна из лучших игр в серии Contra! Super Turrican II наимощнейший шутер с разнообразным геймплеем и разнообразными уровнями. Дилогия Pocky & Rocky, как по мне, лучший шутер с видом сверху.

На Снес есть эксклюзивные великолепные продолжения таких хитовых серий, как Adventure Islands, Lost Vikings, Zombies Ate My Neighbors, Battletoads, Mega Man и т.д. Castlevania'и очень хороши, Super Castlevania IV так вообще до сих пор считается многими поклонниками Кастлы самой лучшей игрой в серии. Super Metroid - вообще наимощнейшая игра, до сих пор приводят в пример, как нужно делать игры. На Снес наконец-то вышли приличные игры по Индиане Джонсу и Стар Ворсам. В Indiana Jones' Greatest Adventures потрясающая атмосфера всей трилогии фильмов. Super Star Wars одна из лучших серий на 16 бит. Alien 3 - лучший на Снес.

Terranigma
реальный конкурент Beyond Oasis. Мне даже понравился больше BO и даже больше Legend of Zelda, The - A Link to the Past. После прохождения Terranigma начинаешь переосмысливать смысл своей жизни и смысл жизни всего человечества, настолько там глубокий сюжет!!!

Hagane - крутой экшен с киберниндзюком.

Clock Tower - один из лучших хорроров в истории этого жанра, несмотря на давний год выпуска!

Demon's Crest - очень мощный шедевр от Capcom, геймплей которого тоже стоит познать хорошо прежде чем играть!

Do-re-mi Fantasy - платформер не хуже Donkey Kong. При чем малоизвестных хитов на Снес великое множество, которые могут посоперничать с великолепными распиаренными шедеврами, типа Марио, Зельды и пр.

Эксклюзивные игры по супергероям на Снес шикарны: X-Men - Mutant Apocalypse, Marvel Super Heroes, Amazing Spider-Man, The - Lethal Foes, Adventures of Batman & Robin, Shadow, Batman Returns и т.д. и т.п.
Spawn, как по мне лучшая супергеройская игра, нареализовали до кучи ударов, вот какие суперы там есть:

Регенерация - Зажав блок, нажмите вверх, затем вниз и одновременно отпустите блок.

Салют - Зажав блок, нажмите вниз, затем плавно преходите на диогональ вниз-вправо, нажмите вправо и удар рукой.

Огненный удар - Зажав блок, нажмите влево, вправо и удар рукой. Этот удар нанесет значительный урон всем боссам.

Парализующий шар – Нажмите вниз, затем блок и удар ногой.

Четыре самонаводящиеся звезды - Зажав блок, нажмите вниз, плавно на диагональ вниз-влево, влево и удар рукой.

Огненный шторм - Зажав блок, нажмите влево, диагональ вниз-влево, вниз, диагональ вниз-вправо, вправо и удар ногой. <[>Взрывной psi-хический удар – Зажав блок, затем нажмите вправо, диагональ вправо-вверх, вверх, диагональ влево-вверх, влево и удар рукой. Эта комбинация заденит всех врагов, находящихся на экране.

И самая сложная комбинация – Телепортация – зажав блок, нажмите вверх, а затем, как в других комбинациях плавно сделайте оборот по стрелкам управления, не упуская все диагонали, и снова вернитесь к нажатию вверх, затем удар ногой. Посмотреть как это работает, можно, просто бросившись в пропасть.

Также в игре имеются и другие более легкие удары.

О Снес можно рассказывать бесконечно, завидую прям, что только начинаешь познавать эту великолепную систему, и великое разнообразие хитов на ней. Напоследок рекомендую ознакомится с нашим итогом спора Sega vs Snes. Мы пришли к выводу, что Снес не хуже Genesis и отличных игр там великое множество, в качестве примера был составлен список и разделен на боевичные игры и игры белые и пушистые. Это было сделано для того, чтобы развеять миф о том, что на Снес нет крутых игр. Также список был составлен без ролевых игр, это было сделано для того, чтобы развеять второй миф, что на Снес одни лишь РПГ - даже без этого козыря список игр на Снес очень внушительный!

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Июль 2014, 08:04:15 »
Единственное ,что могу посоветовать на Snes - это  Alcahest. Экшн-бродилка в фентезийном мире. Хорошая музыка и недетская стилистика.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Июль 2014, 09:04:04 »
ghostdog3, раз ты говоришь, что просмотрел все списки топовых игр, значит поиграл и в Супер Метроида. И что, недостойная игра, хочешь сказать?

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Июль 2014, 09:09:59 »
Цитата
Снес можно рассказывать бесконечно, завидую прям, что только начинаешь познавать эту великолепную систему, и великое разнообразие хитов на ней. Напоследок рекомендую ознакомится с нашим итогом спора Sega vs Snes. Мы пришли к выводу, что Снес не хуже Genesis и отличных игр там великое множество, в качестве примера был составлен список и разделен на боевичные игры и игры белые и пушистые. Это было сделано для того, чтобы развеять миф о том, что на Снес нет крутых игр. Также список был составлен без ролевых игр, это было сделано для того, чтобы развеять второй миф, что на Снес одни лишь РПГ - даже без этого козыря список игр на Снес очень внушительный!

И я всё-же настаиваю выпилить оттуда упоминания турриканов, оставив только Super Turrican 2 на SNES, как эксклюзив.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Июль 2014, 09:11:42 »
ghostdog3,
У тебя и на сеге списочек маловат + туда всякая шняга затесалась. Ты уверен, что это действительно "мало достойных игр", а не у тебя "вкус" такой?

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Июль 2014, 09:14:00 »
ghostdog3, дай угадаю, эти игры - всё, что тебе в детстве попадалось? Павизло же тебе сюда вкатиться. :lol:

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Июль 2014, 09:43:43 »
Super Punch Out! - бокс, но не какой-нибудь там симулятор, а больше аркадный. Прекрасная мультяшная графика. Противники самого разного калибра. Не мало времени проводил за этой игрой.  :)

Оффлайн Cloudvinc

• Пользователь
  • Trail of Tears
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Июль 2014, 09:49:36 »
на Снесе одни только Megaman X серия многого стоит, на сеге столь явных аналогов нет. ну и конечно же без рпг никуда, тогда был расцвет Square, Enix в чуть меньшей степени, он немного позади шёл.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Июль 2014, 12:13:14 »
Rainforce, чей пост я удалил. Ты либо спешил, либо еще что. Нет необходимости цитировать все гигантское сообщение и добавлять 3 своих слова.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Июль 2014, 13:25:22 »
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,7731.0.html
в теме указано много игр snes
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,69191.0.html

один только super metroid уделывает твой списочек,имхо.ну разве что за вычетом streets of rage.

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25 Июль 2014, 02:27:52 »
Street Fighter, благодарю - попробую. Ну, или дам играм второй шанс.  :)

paul_met, благодарю.

ghostdog3, раз ты говоришь, что просмотрел все списки топовых игр, значит поиграл и в Супер Метроида. И что, недостойная игра, хочешь сказать?

Да, поиграл. Не впечатлил. Думаю дать ему второй шанс.
Как-то Принц Персии на Денди куда больше понравился.

У тебя и на сеге списочек маловат + туда всякая шняга затесалась. Ты уверен, что это действительно "мало достойных игр", а не у тебя "вкус" такой?

Ну, там, конечно, есть и новые для вас факторы. К примеру, для меня важен показатель вневременности. То есть даже когда появляются более современные системы, игра не теряет своей прелести. Например, с появлением компьютерных RPG я не вижу смысла в приставочных. Также крайне желательно, чтобы игра была либо эксклюзивом, либо именно эта версия была бы лучшей.

По поводу "шняги" и вкуса в кавычках - посоветовал бы вам общаться в более приличном ключе.

Само собой разумеется, вы врядли будете играть в неинтересную вам игру, даже если она как бы супер-мега-хит и вся такая графическая. Это естественно, что списки лучших игр носят след субъективного фактора их составителя (кроме случаев, когда надо за что-то голосовать - в этом случае не обойтись без добавки популярных игр).

ghostdog3, дай угадаю, эти игры - всё, что тебе в детстве попадалось? Павизло же тебе сюда вкатиться. :lol:

Поздравляю, ZeroUseless, вы ...не угадали.  :lol:
В детстве у меня дома вообще не было 16-битных приставок.

Super Punch Out! - бокс, но не какой-нибудь там симулятор, а больше аркадный. Прекрасная мультяшная графика. Противники самого разного калибра. Не мало времени проводил за этой игрой.  :)

Спасибо за совет. Наверно, дело вкуса, мне почему-то не очень удобно.
Малыш Майк стал таким огромным, что противника плохо видно. 

на Снесе одни только Megaman X серия многого стоит, на сеге столь явных аналогов нет. ну и конечно же без рпг никуда, тогда был расцвет Square, Enix в чуть меньшей степени, он немного позади шёл.

Никак не могу понять прелести Мегамена и Метроида, что на NES, что на SNES.
Возможно, мне приятнее играть за людей или мутантов, нежели за роботов и космонавтов?
Хотя из этой логической цепочки выпадает игра Robocop versus Terminator.

http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,7731.0.html
в теме указано много игр snes

Благодарю, гляну.

один только super metroid уделывает твой списочек,имхо.ну разве что за вычетом streets of rage.

Серьёзно? Именно первой части streets of rage или всей серии? После таких восторженных оценок, попробую реанимировать этого вашего Метроида, в своих глазах.  :D :cool:
« Последнее редактирование: 25 Июль 2014, 02:45:03 от ghostdog3 »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Июль 2014, 03:05:35 »
Super Metroid - суперская штука, просто в него может тебе непривычно играть после обыденных игр на 8-16 бит, где есть дележка на уровни. Надо тебя предупредить, что в Super Metroid нет деления на уровни, там один большой уровень и вся фишка геймплея заключается в исследовании недр огромной планеты и получении новых способностей, нового оружия, да и вообще прокачки главгероини. Помнится, знакомясь со Снес я многие игры записывал в гавно, где не было деления на уровни, для меня это было не привычно, да и вообще нонсенсом. Помнится в Jurassic park 2 бродил долго в первом уровне, потом подумал, что игра не доделанная и первый уровень нескончаемый, да и на хрен удалил ее. Demon's Crest как-то быстро прошелся, тоже подумал, что гавно какое-то, потом мне объяснили, что вся фишка в поиске всех талисманов и артефактов в игре. Как начал по новой играть, так охренел, как игра из говна превратилась в шедевр, увлекательно было и интересно. В Мега Менах на Снес тоже есть секреты без нахождения которых игра кажется непонятной херней только для избранных. В Super Metroid отличительный геймплей, не похожий на большинство игр на 8-16 бит, и самый важный элемент этого геймплея - исследовательский, а не беги и расстреливай все потряд, добеги от точки А к точке Б и т.д. и т.п. В Super Metroid надо бегать от точки к А к точке Б, потом опять к А, потом к Б, потом к С, потом опять к Б, потом опять к С, потом к А и т.д. Надо быть готовым, что игрушка очень глобальная, не подготовленные там запутаться могут, и проект не поймут!

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Июль 2014, 03:07:15 »
Street Fighter, одна просьба....можно описывая образчики битэмапов не писать чуть ли не через предложение, что они по твоему мнению лучше Final Fight)))))) меня как фана реально задевает))

Добавлено позже:
И не понимаю, зачем на СНЕС играть в Ghost Chaser....он ж на аркаде есть....там по любому лучше версия, хотя лично уже не помню есть ли там какие то различия) те же дела и с KI)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Июль 2014, 05:07:28 »
Цитата: Zetto-assassin
Street Fighter, одна просьба....можно описывая образчики битэмапов не писать чуть ли не через предложение, что они по твоему мнению лучше Final Fight)))))) меня как фана реально задевает))

Ну в Ghost Chaser Densei в аркадном и снесовском различия есть, вроде в снесовском персонажи обладают дополнительными приемами, по крайней мере у меня не получалось сделать некоторые спецдвижения в аркадной версии. Аркадная лучше по графике, уровней больше и персов больше. Также на аркаде есть вторая часть. Все равно из-за существующих различий в боевке я бы не стал списывать со счетов версию Ghosr Chaser Densei для Снес. Плюс я не особый любитель аркадных beat-em-up'ов, так как вся фишка их - это в выкачивании бабла из игроков, меня реально бесят одни сплошные мертвые зоны на многих локациях, хочется блеснуть умениями, сделать кач, научится проходить какую-то сложную зону с минимальными потерями, а это практически нереально на аркаде, все равно закидываешь по десять виртуальных монет подряд с одним лишь желанием побыстрому закончить игру. Спортивного азарта какого-то у меня не рождают мордобои на аркаде, несмотря на их красоту и многообразие, так что у меня предпочтение все равно идет в сторону консолей.
Цитата
что они по твоему мнению лучше Final Fight)))))) меня как фана реально задевает))
Да я тоже люблю Final Fight, несколько раз проходил версию для Нес, Final Fight 2, Final Fight 3 тоже несколько раз играл. В третьей части очень приличные плюшки добавили, играть очень интересно.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Июль 2014, 06:57:17 »
Ну, там, конечно, есть и новые для вас факторы. К примеру, для меня важен показатель вневременности. То есть даже когда появляются более современные системы, игра не теряет своей прелести.
:facepalm:
То есть, ты серьезно думаешь, что тебе игру советуют именно потому, что во времена ее выхода у нее была отличная графика, а не потому что в нее интересно играть и сейчас? Ты вообще понял на каком форуме ты находишься?
Например, с появлением компьютерных RPG я не вижу смысла в приставочных.
Это вообще шедевр. Это примерно как "с появлением кол оф дьюти я не вижу смысла играть в контру".
Также крайне желательно, чтобы игра была либо эксклюзивом, либо именно эта версия была бы лучшей.
А это к чему? Тебе мультиплатформу кто-то советовал или что?

А вообще, с таким подходом как у тебя - лучше иди дальше в сегу играй. Не найдешь для себя на СНЕС ничего.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2014, 07:03:56 от TerraWarrior »

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Июль 2014, 07:15:38 »
Цитата
Это вообще шедевр. Это примерно как "с появлением кол оф дьюти я не вижу смысла играть в контру".
C появлением Red Zone, я не вижу смысла в трилогии Strike на SMD.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Июль 2014, 07:16:09 »
Цитата: ghostdog3
Например, с появлением компьютерных RPG я не вижу смысла в приставочных.

Компьютерные RPG появились почти на десять лет раньше приставочных. Искренне ваш, К.О.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Июль 2014, 09:15:45 »
Мда, темка бесполезная :) Как можно насильно привить вкус к играм? Могу только посоветовать открыть любой топ 100, и начать играть с самого низа и до топ-1. Если игра не нравится - пройди ее до конца через нехочу, затем переиграй еще раз - возможно, поймешь, в чем ее прелесть.  :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Июль 2014, 09:38:08 »
Ну, там, конечно, есть и новые для вас факторы.

Не выдумывай :)

К примеру, для меня важен показатель вневременности. То есть даже когда появляются более современные системы, игра не теряет своей прелести. Например, с появлением компьютерных RPG я не вижу смысла в приставочных.

При этом в списке замечен паршивый зеро толеранс, хотя 3д шутеров на 16 битных системах по сравнению с компом, по сути, не существует вообще. Не, что-то тут не так, у тебя серьёзное противоречие  :neznayu:

Цитата: Zetto-assassin
можно описывая образчики битэмапов не писать чуть ли не через предложение, что они по твоему мнению лучше Final Fight

Увы, но он прав  :'( Поэтому пускай пишет дальше

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25 Июль 2014, 09:55:38 »
Zero Tolerance, X-men II Clone Wars, Tiny Toon Adventures Buster's Hidden Treasure, Pocahontas,
Alicia Dragoon, Mickey Mania Timeless Adventures of Mickey - все это конечно просто супер-игры, жемчужины 16-битной Сеги, одно упоминание которых с головой выдает эксперта с мировым именем в области видеоигр :)

Цитата
К сожалению, по сравнению с Сегой и, тем более, с Денди, достойных игр (для которых бы не было лучших аналогов на Сеге), почти и нет.
Перевожу: я вообще не очень-то люблю видеоигры, я гораздо больше люблю вспоминать о том, как я в них играл, и поскольку у меня нет никаких воспоминаний по Супер Нинтендо - то и игр там хороших нет. Равно как и на Сеге (но уже Сатурн и Мастер Систем), Турбографикс, Нео-Гео, и т.д. Алсо, чуваки, зацените мой ностальгический говносписочек сеговских игор. Peace.  :cool:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25 Июль 2014, 11:25:41 »
Да, поиграл. Не впечатлил. Думаю дать ему второй шанс.
Как-то Принц Персии на Денди куда больше понравился.

Ну это почти принц, только с пушками, толпами врагов, кучей секретов,а ещё героиня может в шарик сворачиваться, очень быстро бегать и переносить сверхвысокие температуры.
Возможно, мне приятнее играть за людей или мутантов, нежели за роботов и космонавтов?

А космонавты не люди?

Стоит всё таки посмотреть список /v/, его как раз в прошлом году проверяли на наличие плохих игр.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25 Июль 2014, 11:57:24 »
Какое то залетное трололо сделало вброс, что денди с сегой круче чем SNes.
И толпа поведшихся на провокацию объясняет ему что это не так, и на супер нинтендо есть хорошие игры.

Оффлайн Cloudvinc

• Пользователь
  • Trail of Tears
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Июль 2014, 12:47:38 »
ещё на СНЕС можно посоветовать Алладина, Данки конг Кантри, Кирби супер стар, Кастлванию 4, скролшутер по макросу весьма хороший, Legend of Zelda - A Link to the Past, для любителей адвенчур на сеге, Secret of Mana

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25 Июль 2014, 14:06:32 »
На СНЕС проще посоветовать, во что не играть - меньше список получится.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25 Июль 2014, 14:10:15 »
ага,отбросить всякие маджонги и прочее чересчур японское,пачинко всякие..даже отбросить все рпг,список внушительный останется.но сегаманам что то доказывать :crazy: бласт процессинг рулит :D