Автор Тема: Wii. Уже в Америке и Японии. Скоро в Европе и России...  (Прочитано 17884 раз)

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Итак, я между прочим был на выставке какоу-то (Питер), 30 ноября, и эту тему как-то не заметил, но вии опробывал сам, и поделюсь впечателениями.
Итак. Игры, которые я проверил: тенис, зельда - сам играл в них. Зельду - не понял. А вот теннис.. Убойно. Мне понравилось. Но только 5 минут - больше - я лично не вынесу.

Теперь о самой приставке - да она не болше обычного привода! В ней нет выдвигающегося лотка, она как бы "глотает" иски - механизм я не понял, скажу больше - мне пофигу было как оно работает. Теперь о геймпдах - они странные, нестандартные. Но зхотя довольно интересные.

А тперь самые убойные новости. При том, что в Японии 215$, у нас по заверению представителья Нинденды, 9950, и.е. по курсу 26.8, который я только-что посмотрел, это 371$, т.е. дороже в 1,72 раза. А теперь вопрос - это точно оф поставщики, а не перекупщики?

А мое мнение - я купслю себе эту штуку, чтоб играть в кубовские игры, но тлоько после появления нормального чипа, или прошивки, чтобы запускать образы, скаченные из инета, а не игры по сумасшедьшим 1500р.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Цитата: Wladislaff;106470
А вообще, что нельзя будет подключить обычный джой и играть, как все нормальные?

У меня есть смутная надежда, то Нинтендо образумится и выпустит нормальный джойстик

Добавлено через 6 минут
Цитата
Весь прикол в революционном управлении, а кому не нравится пусть и не играют
Игры не дожны выпускаться "ради прикола". А если тех, кому ненравитца, будет 99,9%?

Добавлено через 2 минуты
Цитата: dikh;106562
А вот теннис.. Убойно. Мне понравилось. Но только 5 минут - больше - я лично не вынесу

О чём и было сказано :)
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 23:52:22 от Rumata »

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Как по мне так в игры надо играть ради удовольствия, чтобы удовольствий было много, а как с таким джоем что то получить, кроме больной спины? =) Один час от силы джоем помахаешь, и потом можно его об стену шлепнуть! =)

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
я бы хотел....!)
а то не хватает физической нагрузки)
а тут пришёл после института... поиграл немножко и спать свалился, не дождавшись спокойной ночи, малыши)))

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нет, ну если бы джойстики весили бы как гантели, тогда  и польза была бы от игры =) Часик поигрался бы, и так в течении года, и мышца маленькая бы была +) Хотя главное, чтобы джой не перевесил игрока =)

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
К Вии можно докупить ещё 2 вида контроллеров, классический геймпад (почти как СуперФамикомовский) и Нунчаки. Для игр с Геймкуба нужно докупать геймкубовский пад и меморикард.

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Ага, итого полный комплект на родине слонов встанет бачей в 500. Ф топку.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Цитата: Sound_Blaster
Crysis выйдет только на писи, из-за слишком слабых мощностей консолей
- это ж пиар такой! Глупо это за чистую монету принимать.

Цитата: stripped
а то не хватает физической нагрузки)
а тут пришёл после института... поиграл немножко и спать свалился, не дождавшись спокойной ночи, малыши)))
- дело в том, что это не совсем та нагрузка, которую дают мышцам физ. упражнения. В случае с Вии - мышцы находятся в постоянном напряжении и совершают однотипные движения. От этого и всяческие проблемы. Короче, это плохо.

Оффлайн strato-fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Со процэсор wii , както мне неочень нравится , все тодже powerpc , разве для подержки gamecub , даже посравнению с одним ceel он внесколько раз мощнее , это както страно , почему нинтэндо выбрала его , моглабы оснастить хотябы 2 cell и асортимент ее игр многократно разширился . Но как они с таким набором игр http://www.gamershell.com/gamecube/screenshots.html намериваються конкурировать с пс3 http://www.gamershell.com/news/34920.htmlи http://www.gamershell.com/ps3/gran_turismo_hd/screenshots.html и ящиком . У WII есть сервис , каторыи предназначен для покупках в онлаин магазине , класических игр , nec , pcengine и sega , но видь для этого , предназначен  pc , просто падключить pc к телику , вот новыи wii с подержкои эмуляции .  Если там подержеваеться контролер от gamecub , то он вполне удобныи .
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2006, 07:26:50 от strato-fighter »

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
strato-fighter,
ты прямо нам всем глаза открыл! Изрядно разбавив свою речь бредом...
ЗЫ. хе-хе...

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
strato-fighter, немного оффтопа:
Ты, часом, не юннексом был в прошлой жизни?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
мишкигамми хотят убить всю свою семью геймпадом от Вии? Прециденты были =) Какая на фотках красотка то! =)

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
На всю семью мишек падов не хватит. =)

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Инфа --- на Вии неполу4ится (пока) поиграть в Кубовские гамы, т.к. как оказалось, этот хз какой джой от Вии не совместим с Кубовскими гамами + ещё и джой от Куба на Вии нельзя подклю4ить.
Вот такая вот ХХХ

Оффлайн Rintaro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Все можно подключить, там есть 4 слота под джостики кубовские и слоты под мемки.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
P.S.: инфа из "говномании" взята ///

Оффлайн AnTv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наверное единственная некстген приставка, которую куплю. Остальное просто мало интересно.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Да уж, офигенная консоль. Тут вот проскочила инфа, что Нинтендо будет басплатно менять ремешки у "джойстиков", которые, при достаточно интенсивной эксплуатации, отрываются. Гы-гы-гы

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ремешки ремешки... А кто за разбитые вазы и стёкла платить будет? =)

Интересно, а есть ли в инструкции к приставке надпись мол "За приченный ущерб имуществу и игроку, Nintendo (c) ответственности не несёт?"

Оффлайн Dick Daily

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Запуск в России обещают сегодня.
Если ктото купит (а мариобои наверно ваще порвут прилавки) - расскажите об ощущениях :)

Оффлайн .:SapiK:.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вы видели ее официальную цену?9900-в россии;7500-везде(250$).
на сайте инфо и места продаж wii.nintendo.ru

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Народ, а я до сих пор не задумывался, какой привод у Вии.
Т.К. она 4итает ГК носители ---> ДВД. Я прав???

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: .:SapiK:.
Вы видели ее официальную цену?9900-в россии;7500-везде(250$).
на сайте инфо и места продаж wii.nintendo.ru

Это в начале было 250$. Счас вроде как В японии и Америке (или в одной из них) 200$. 250$=6750рэ. Так что...
Цитата: Unkind
Т.К. она 4итает ГК носители ---> ДВД. Я прав???
Канечна. Она читает все, на что способна пс2. Только надо подождать немного чипа/прошивочки, чтобы все норм стало, чтобы она читала, именно так. ка надо нам, а не нинтенде.

Оффлайн Rintaro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сегодня увидел ролик, как с использованием так называемого wii bootloader'а залитого на флешку запускали зельду записаную на двд болванку. Все, вии хакнули(если этот ролик не фейк конечно). Интересно, а кубовские игры таким макаром можно будет запускать?...
http://mnis.ru/uploads/posts/video/1166824542_wii_hack_mnis.ru.wmv

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Нинтендо тем хороша, что на пиратство сквозь пальцы смотрит. Ведь что для нее главное? Сколько консолей купят, а не что туда пихать будут....Имхо, мудрая политика...

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тем не менее всё равно как ты геймеров Вием не корми, всё равно на PS смотрит. =)

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Mortal Hero
Тем не менее всё равно как ты геймеров Вием не корми, всё равно на PS смотрит. =)

Есть слух, что вии слабее перовго иксящика.
Цитата: Rintaro
Интересно, а кубовские игры таким макаром можно будет запускать?...

Модно уже счас, только нужнен оригинальный  кубовский геймпад и карта памяти от куба.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
К WII можно подключать USB-HDD, для этого нужно воткнуть такой HDD в USB приставки и повытаскивать карты памяти.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
вот думаю накопить немножко и купить себе этосиё чудо...
но вот мучает вопрос: а будет ли она читать самопальные игры от GameCube?????
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 23:21:47 от stripped »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Цитата: stripped;112015

но вот мучает вопрос: а будет ли она читать самопальные игры от GameCube?????

нет