Автор Тема: Посоветуйте эмули для пня 3  (Прочитано 9058 раз)

Оффлайн aleksnfsl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Посоветуйте эмули для пня 3
« : 30 Июль 2014, 13:12:22 »
есть пень 3 1.2 ггц 384мб оперативы ( при этом винда жрет 67.5 мб ) . хочется на нем погамать в какие небудь эмули приставок . ниже кидаю список которые уже есть.
КРОМЕ ВСЕХ ЭТИХ - какие еще есть эмули
Super Nintendo
Sony PlayStation
Sega 32x
Sega CD / Mega CD
Sega Dreamcast
Sega Master System
Sega Mega Drive / Genesis
NES / Famicom / Dendy
Nintendo 64
3DO
Atari 2600
Atari 5200
Atari 7800
Atari Jaguar
ColecoVision
Fairchild Channel F
Famicom Disk System
GCE Vectrex
Mattel Intellivision
PC Engine / TurboGrafx-16
 кто поможет ответно помогу вам . залью любой файл до 3гб на яндекс.диск при условии то что он не лежит на летит бит или депосит файл ну вы понели меня.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 15:34:24 от aleksnfsl »

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте эмули для пня 3
« Ответ #1 : 30 Июль 2014, 13:14:26 »
Super Nintendo
Sega Master System
NES / Famicom / Dendy
вангую только эти более менее будут работать.

апд: ну в своё время на моем 3ем пеньке даже эмулятор ps1 в 320х240 существенно тормозил и звук лагал. Отсюда и делают выводы, удивлен что у кого-то иначе.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 14:53:57 от SILENT_Pavel »

Оффлайн aleksnfsl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Июль 2014, 13:15:34 »
Super Nintendo
Sega Master System
NES / Famicom / Dendy

вангую только эти более менее будут работать.
хочу тебя паправить все эмули которые выше написанны прекрасно робят на таком железе

Оффлайн Drunken Youkai

• Пользователь
  • 100% Drunk
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Июль 2014, 13:20:03 »
NEC PC Engine и PC FX.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Июль 2014, 13:31:11 »
Amiga, WinUAE

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Июль 2014, 13:51:17 »
Цитата
есть пень 3 1.2 ггц 384мб оперативы ( при этом винда жрет 67.5 мб ) . хочется на нем погамать в какие небудь эмули приставок . ниже кидаю список которые уже есть.
В каком смысле "которые уже есть"? Т.е. ты проверил эти уже, что у тебя в списке? А что тогда ещё нужно, если самые значимые платформы перечислены? Нужно PS2, Dreamcast и Wii? Не будут работать адекватно. Может быть, с фреймскипом какая-нибудь 2D игра где-то и пойдет. Скажем, на старом NullDC будет работать Marvel vs Capcom, с очень большой долей вероятности.

Ну а вообще, у меня есть нетбук с атомом в 2 раза слабее (по бенчмарку реально как PIII 700mhz, хотя он 1.2mhz c многопоточностью). Работают все эмули фуллспид для платформ из твоего списка, кроме Dreamcast.
Для Genesis - Fusion работает фуллспид без проблем, даже с 2HQ фильтром.
Для NES - Nestopia - может запинаться иногда с NTSC-фильтром, зависит от игры. Играбельно. На 1.2ghz должна работать ОК.
Для PS1 - ePSXe работает ОК, фуллспид. В запасе есть Connectix VGS, понятное дело - фуллспид.
для SNES - ZSNES летает
DOSbox - так себе, в Daggerfall не поиграть - тормозит порядком. Jungle Strike тоже. Ультимы можно и прочие нетребовательные.
ScummVM - понятное дело, тоже всё без проблем.
N64 - тоже без проблем, летает на стандартном жабо.
GBA - не работает вообще никак, тормоза на любых эмулях, что пробовал.
MAME - UMK тормозит, неиграбельно. Отыскал старую ультрабыструю версию на базе 0.64 - работает на ней какое-как. Но звук паршивый на старых версиях маме. На 1.4ghz должно играться ОК на обычных 0.64, новые вряд ли потащит. Это касательно только UMK, менее требовательные пойдут нормально.
NDS - даже не проверял, понятно что работать не будет.
Saturn - даже проверять бессмысленно. Нужно от 1.8gzh двуядерник полноценный, чтобы что-то эмулить.
Амигу и Ягуар не проверял. Амига скорее всего будет тормозить. На 1.4ghz наверное будет играбельно во всякие диззи
pcsx2 - смешно даже думать о таком и пытаться
Dolphin - из той же категории
Panasonic3d - это хз, он вроде бы требовательный, вряд ли. Но может и пойдёт старая версия какая.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 14:09:27 от cptPauer »

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Июль 2014, 13:54:04 »
Работают все эмули фуллспид для платформ из твоего списка, кроме Dreamcast.
А если Dreamcast через Chankast эмулировать?

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Июль 2014, 13:58:04 »
Чанка медленнее NullDC в целом (процентов так на 20). Когда вышел NullDC, тогда еще были достаточно тормозные процы и оптимизация нуля вызывала восторг, после чанки т.к. давала прирост, что Вероника начинала аж забыстро работать. Я тогда всё ещё играл в некоторые игры на Чанке, но только потому что они лучше работали. Например, Under Defeat лучше звучал.
Кроме того, Чанке и Нулю нужна видеокарта мощнее кастрированной Intel 965, у меня раньше ноут был с более мощной и то выдавало 70% от скорости игры, как в эмуле так и в портах House of the Dead и Grandia 2 для компа. Короче на старых компах и нетбуках простых не поиграть в эмули дрима. На Intel 965, кстати, может даже не запустится Чанка и Нуль вообще - будет только чёрный экран.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 14:08:10 от cptPauer »

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Июль 2014, 14:01:30 »
Цитата: cptPauer
Амига скорее всего будет тормозить.

на старых WinUAE должно быть нормально, емнип и на Celeron 400 оно было хорошо, только какая была версия эмулятора уже не помню, брать с оф.сайта и перебирать, с эдак 1.3.1 и вниз

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Июль 2014, 14:47:16 »
Не указана видеокарта, а во многом она будет главным фактором. Кто пробовал играться (в том числе в эмуляторы) на Pentium 3 700 мегагерц с Voodoo 3 (в Glide-вариантах поддерживаемой графики) или GeForce 4 (даже в кастрированных вариантах видеокарт типа MX) и потом увидел, как такой же точно процессор на том же самом компьютере будет мягко говоря тупить с хреновенькой видеокартой, вставленной вместо жифорсов и вуд, поймёт меня.
NullDC (и особенно Chancast) а также ранние версии FreeDO попрут фуллспид при скромных настройках графики и звука.
С Ягуаром довольно сложно. Jagem может вполне завестись фуллспид. Жаль, развитие эмуляции пошло не в том направлении.
Амиге в принципе хватит и более дохлого компьютера. Естественно, свежие эмуляторы не подойдут.

Оффлайн aleksnfsl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Июль 2014, 14:59:30 »
Не указана видеокарта, а во многом она будет главным фактором. Кто пробовал играться (в том числе в эмуляторы) на Pentium 3 700 мегагерц с Voodoo 3 (в Glide-вариантах поддерживаемой графики) или GeForce 4 (даже в кастрированных вариантах видеокарт типа MX) и потом увидел, как такой же точно процессор на том же самом компьютере будет мягко говоря тупить с хреновенькой видеокартой, вставленной вместо жифорсов и вуд, поймёт меня.
NullDC (и особенно Chancast) а также ранние версии FreeDO попрут фуллспид при скромных настройках графики и звука.
С Ягуаром довольно сложно. Jagem может вполне завестись фуллспид. Жаль, развитие эмуляции пошло не в том направлении.
Амиге в принципе хватит и более дохлого компьютера. Естественно, свежие эмуляторы не подойдут.
geforce fx 5200 поколение помоему 5 ( если память не изменяет ) а вот про фриидо можно поподробней как там авто фуулскрин сделать

Добавлено позже:
Чанка медленнее NullDC в целом (процентов так на 20). Когда вышел NullDC, тогда еще были достаточно тормозные процы и оптимизация нуля вызывала восторг, после чанки т.к. давала прирост, что Вероника начинала аж забыстро работать. Я тогда всё ещё играл в некоторые игры на Чанке, но только потому что они лучше работали. Например, Under Defeat лучше звучал.
Кроме того, Чанке и Нулю нужна видеокарта мощнее кастрированной Intel 965, у меня раньше ноут был с более мощной и то выдавало 70% от скорости игры, как в эмуле так и в портах House of the Dead и Grandia 2 для компа. Короче на старых компах и нетбуках простых не поиграть в эмули дрима. На Intel 965, кстати, может даже не запустится Чанка и Нуль вообще - будет только чёрный экран.
Чанка намного медлее - хотя кто-то утверждал обратное. но вот про нульку ты немног неправ она ща так оптимизированна что можно даже выжать фуллспид.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Июль 2014, 15:02:23 »
Цитата
Ну, пока у меня был P3 650 MHz со скромной Riva TNT2 M64 на, кажется 32 Мб, то не замечал никаких проблем с эмулятором GBA (Visual Boy Advance 1.72 или 1.69, не помню точно уже какой был), пару как бы трёхмерных игр типа Kill.Switch тормозило, но это не те игры, которые играть надо было.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Июль 2014, 15:08:55 »
Цитата: aleksnfsl
geforce fx 5200 поколение помоему 5 ( если память не изменяет ) а вот про фриидо можно поподробней как там авто фуулскрин сделать
Для данного процессора видеокарта тяжеловата со всеми вытекающими.
Fullscreen в старых FreeDO? F4. Только он не на всех компьютерах работает. Всвязи с этим автоматика тоже проблематична. А так... можно авторов эмулятора сюда позвать, авось подскажут.

Оффлайн aleksnfsl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Июль 2014, 15:13:43 »
В каком смысле "которые уже есть"? Т.е. ты проверил эти уже, что у тебя в списке? А что тогда ещё нужно, если самые значимые платформы перечислены? Нужно PS2, Dreamcast и Wii? Не будут работать адекватно. Может быть, с фреймскипом какая-нибудь 2D игра где-то и пойдет. Скажем, на старом NullDC будет работать Marvel vs Capcom, с очень большой долей вероятности.

Ну а вообще, у меня есть нетбук с атомом в 2 раза слабее (по бенчмарку реально как PIII 700mhz, хотя он 1.2mhz c многопоточностью). Работают все эмули фуллспид для платформ из твоего списка, кроме Dreamcast.
Для Genesis - Fusion работает фуллспид без проблем, даже с 2HQ фильтром.
Для NES - Nestopia - может запинаться иногда с NTSC-фильтром, зависит от игры. Играбельно. На 1.2ghz должна работать ОК.
Для PS1 - ePSXe работает ОК, фуллспид. В запасе есть Connectix VGS, понятное дело - фуллспид.
для SNES - ZSNES летает
DOSbox - так себе, в Daggerfall не поиграть - тормозит порядком. Jungle Strike тоже. Ультимы можно и прочие нетребовательные.
ScummVM - понятное дело, тоже всё без проблем.
N64 - тоже без проблем, летает на стандартном жабо.
MAME - UMK тормозит, неиграбельно. Отыскал старую ультрабыструю версию на базе 0.64 - работает на ней какое-как. Но звук паршивый на старых версиях маме. На 1.4ghz должно играться ОК на обычных 0.64, новые вряд ли потащит. Это касательно только UMK, менее требовательные пойдут нормально.
NDS - даже не проверял, понятно что работать не будет.
Saturn - даже проверять бессмысленно. Нужно от 1.8gzh двуядерник полноценный, чтобы что-то эмулить.
Амигу и Ягуар не проверял. Амига скорее всего будет тормозить. На 1.4ghz наверное будет играбельно во всякие диззи
pcsx2 - смешно даже думать о таком и пытаться
Dolphin - из той же категории
Panasonic3d - это хз, он вроде бы требовательный, вряд ли. Но может и пойдёт старая версия какая.
использую от смс до сега сд fusion или gens.  :lol:
для нес-ки использую fleuX - так как робят турбо кнопки  :D
для  ps1 ePSXe работает ОК, фуллспид
обьясни зачем мне дос-коробка когда винда ХРюша нормально работает с дос играми.
ScummVM - обьясни че за эмуль а
N64  летает
GBA - не пробывал тоже
MAME - не я комбайном не явлекаюсь. не их стороник
NDS - есть свединия что пойдет.
Saturn - тажепечаль что и зы2 и wii
Амигу и Ягуар - потянет с лихвой. ты просто пень 3 мой не знаешь .
pcsx2 - представляешь пытался и то и то у зы 2 5fps :D  в биосе
Dolphin -  :lol: 0.6 фпс  :lol:
Panasonic3d  - немого найти нужный мне эмуль.

Добавлено позже:
Fullscreen в старых FreeDO? F4. Только он не на всех компьютерах работает. Всвязи с этим автоматика тоже проблематична. А так... можно авторов эмулятора сюда позвать, авось подскажут.
лан это както пофигу можно прожку слепить которая автоматом жмякает - а вот как быстрый запуск не пойму

Добавлено позже:
и да почему видюха тежеловата то а
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 15:26:32 от aleksnfsl »

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Июль 2014, 15:26:34 »
Цитата
для нес-ки использую fleuX - так как робят турбо кнопки  :D
А в нестопии можно подумать, что не работают  :)
Цитата
обьясни зачем мне дос-коробка когда винда ХРюша нормально работает с дос играми.
На Intel965 драйвер от полноэкранного режима DOS иногда вешается при возвращении на рабочий стол. Поэтому, мне было актуально.
Ну и попробуй запустить под ХРюшей Daggerfall. Там нужно нагородить кучу костылей и то не факт, что из-за этого не словишь непроходимый глюк.
Ну и я бы не сказал, что совсем уж нормально. Ultima7-8 не запустишь и многие другие с бубном только. Даже для того же Blood городить костыли. На DOSbox можно запустить Tomb Raider с глайд-врапеером, т.е. будет не тупо софтвар. Короче, юзать досбокс причин может быть масса. Да хотя бы в окне играть в Centurion или Heroes1 с scale2x фильтром, вместо мыла полноэкранного, которое, кстати у меня даже не делает 4:3 вообще никак - растягивает на 16:10
Цитата
ScummVM - обьясни че за эмуль а
Интерпретатор старых квестов, Неверьхуд (добавили недавно), Full Throttle, Monkey Island и др.

Оффлайн aleksnfsl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30 Июль 2014, 15:31:35 »
А в нестопии можно подумать, что не работают  :)На Intel965 драйвер от полноэкранного режима DOS иногда вешается при возвращении на рабочий стол. Поэтому, мне было актуально.
Ну и попробуй запустить под ХРюшей Daggerfall. Там нужно нагородить кучу костылей и то не факт, что из-за этого не словишь непроходимый глюк.
Ну и я бы не сказал, что совсем уж нормально. Ultima7-8 не запустишь и многие другие с бубном только. Даже для того же Blood городить костыли. На DOSbox можно запустить Tomb Raider с глайд-врапеером, т.е. будет не тупо софтвар.Интерпретатор старых квестов, Неверьхуд (добавили недавно), Full Throttle, Monkey Island и др.
пон а по поводу старья иди-ка навести http://old-game.org/ - там портов много старых игр.

Super Nintendo
Sony PlayStation
Sega 32x
Sega CD / Mega CD
Sega Dreamcast
Sega Master System
NES / Famicom / Dendy
Nintendo 64
3DO
Atari 2600
Atari 5200
Atari 7800
Atari Jaguar
ColecoVision
Fairchild Channel F
Famicom Disk System
GCE Vectrex
Mattel Intellivision
PC Engine / TurboGrafx-16

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30 Июль 2014, 15:38:11 »
Цитата
пон а по поводу старья иди-ка навести http://old-game.org/ - там портов много старых игр.
old-games авторитетнее, там по крайней мере следят чтобы рипы и образы небыли кривыми и соответствовали оригиналу.
Да я обычно в курсе портов тех или иных старых игр, которые мне интерестны - их не так много, чтобы следить за прогрессом. Порта Blood, Ultima8 и Tomb Raider1 не существует адекватных. Heroes1 и ultima7 есть. Скоро выйдет Hypertension, в духе Blood игра (но не уверен, что будет порт на ПК)
Цитата
Потративок самых разных забыл. От GameBoy до PSP.

Оффлайн aleksnfsl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Июль 2014, 15:44:03 »
old-games авторитетнее, там по крайней мере следят чтобы рипы и образы небыли кривыми и соответствовали оригиналу.
Да я обычно в курсе портов тех или иных старых игр, которые мне интерестны - их не так много, чтобы следить за прогрессом. Порта Blood, Ultima8 и Tomb Raider1 не существует адекватных. Heroes1 и ultima7 есть. Скоро выйдет Hypertension, в духе Blood игра (но не уверен, что будет порт на ПК)
на http://old-game.org все игры проверяют на Pentium III 700 Мгц / 320 RAM / 128M Video / Windows 98

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30 Июль 2014, 15:48:00 »
и да почему видюха тежеловата то а
Потому что для нормальной работы ей требуется Pentium 4.
Saturn - тажепечаль что и зы2 и wii
Нет, старые эмуляторы будут нормально работать. Правда, совместимость у них так себе, но для работы и второго пня хватит.
лан это както пофигу можно прожку слепить которая автоматом жмякает - а вот как быстрый запуск не пойму
А, ты имеешь ввиду чтоб без входа в пункты CPU -> Start? Там - Никак.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Июль 2014, 15:53:15 »
А, точно, был же Giri Giri и оболочка-хаки для него Cassini.
Можно поиграть с глюками Shining Force 3 и нормально Panzer Dragon. Там даже не софтвар

Оффлайн aleksnfsl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 Июль 2014, 15:56:32 »
А, точно, был же Giri Giri и оболочка-хаки для него Cassini.
Можно поиграть с глюками Shining Force 3 и нормально Panzer Dragon. Там даже не софтвар
есть гири грири попробую ну плиз подскажите эмульб 3до

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Июль 2014, 16:00:26 »
ну плиз подскажите эмульб 3до
FreeDO 1.62. Более ранние версии можешь не пробовать.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30 Июль 2014, 16:11:19 »
Цитата
Порта Blood не существует
... Что?Если не ошибаюсь, Блад совместим с портами DN3D, как, впрочем, и практически все игры на Build'e.

Оффлайн aleksnfsl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 Июль 2014, 16:19:11 »
FreeDO 1.62. Более ранние версии можешь не пробовать.
да мне нужен который умеет запускать автоматом

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Июль 2014, 16:20:41 »
Grongy, по-моему от Blood никто никому сорсов не открывал и, собственно, никто его и не портировал никуда. Скорей были попытки на других движках его воссоздать. Я правда не уверен, что хоть одна из попыток увенчалась успехом.

Добавлено позже:
Цитата
да мне нужен который умеет запускать автоматом
В смысле тыкаешь на файл с игрой и оно запускается? Если так то как ты себе это вообще представляешь, если там стандартный ISO-образ диска? Возьми переименуй расширение в 3DO, и назначь в Windows такое расширение файлов на эмулятор, авось заработает.

Оффлайн aleksnfsl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30 Июль 2014, 16:24:00 »
Grongy, по-моему от Blood никто никому сорсов не открывал и, собственно, никто его и не портировал никуда. Скорей были попытки на других движках его воссоздать. Я правда не уверен, что хоть одна из попыток увенчалась успехом.

Добавлено позже:В смысле тыкаешь на файл с игрой и оно запускается? Если так то как ты себе это вообще представляешь, если там стандартный ISO-образ диска? Возьми переименуй расширение в 3DO, и назначь в Windows такое расширение файлов на эмулятор, авось заработает.
да это все фигня у проги не ключа открытия и запуска

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30 Июль 2014, 16:35:06 »
aleksnfsl, ну а в чём смысл-то вообще сией хотелки? Ты библиотку-то игр для 3DO видел, ты знаешь во что ты там играть собираешься, или вот просто очень надо бестолковую функцию сегодня и сейчас, а будет ли она необходима - потом разберёшься? Там полторы игры интересно посмотреть на пример отличий с другими платформами и всё, для этих целей вполне хватит File->Open.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30 Июль 2014, 16:40:26 »
Цитата
... Что?Если не ошибаюсь, Блад совместим с портами DN3D, как, впрочем, и практически все игры на Build'e.
Ничего он не совместим - движок там перепиленный, исходники давно потеряны в отличие от DN3D и Shadow Warrior и никаких портов по этой причине нет и не факт, что будут. На GOG продаётся с преднастроенным DOSbox. На 3.3ghz можно уже комфортно играть, на 1.8ghz не очень комфортно (хотя, можно 640х480 шейдерами обработать и будет норм, но все равно на таком проце у меня не так плавно было, но играть можно).

Были попытки перепилить под двиг DN3D, но всё заглохло. В любом случае, это была бы уже совсем другая игра, с другим интеллектом врагов и т.п.
Мультплеер перепилили под Quake1, фактически сделали карты заново с максимальной точностью. Как ни странно, довели проект до конца.

Впрочем, можешь попробовать запустить хоть с каким-нибудь портом и разочароваться, что для Blood ничего адекватного нет и запускать его нужно нативно (или под эмулем).

Цитата
да это все фигня у проги не ключа открытия и запуска
Скачай вообще Puppy Linux Arcade, там уже все эмули собраны с удобным лончером

P.S. Giri Giri работает, с энного раза таки запустил  :wacko: Panzer Dragon.
Очень играбельно.
Не подумал подкинуть ему мультирегиональный биос, было бы меньше проблем с запуском, наверное.
SSF по сравнению с Giri Giri просто вершина совершенства в плане удобства настройки.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 17:02:02 от cptPauer »

Оффлайн aleksnfsl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 30 Июль 2014, 17:25:42 »

Скачай вообще Puppy Linux Arcade, там уже все эмули собраны с удобным лончером

чтотам за эмуль 3до

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 30 Июль 2014, 17:32:14 »
Цитата
чтотам за эмуль 3до
Там нет эмуля 3do, но я подумал, раз тебе во всех эмулях нужен запуск из коммандной строки, то это для какой-то оболочки или ярлыков. А там как раз на этом заморочена сборка и красиво оформлена оболочка.