Автор Тема: Resident Evil HD Remaster  (Прочитано 51369 раз)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Цитата: Demonyx
На кой оно нужно на ЗЫ4 и Хуане?

Чтоб было.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Тихий ужас, уровня PS2 версии RE4.
Почти квадратные плечи  0_0 Извините меня но это действительно отстойное переиздание будет. Даже геймплей не спасёт этот визуальный кошмар

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Такое чувство, что просто взяли 640х480 бэкграунды, в фотошопе прогнали фильтром по алгоритму S-spline и готово.  :thumbdown: Зачем он такой? Я было надеялся, что у них остались рендеры в высоких разрешениях или отрендерят все сцены заново.  :( Но нет, это размазанное фильтром жалкое 640х480, которое выглядит ОК лишь на старых ТВ. Какая классная идея размазать все фильтрами, как будто красками нарисовано  :thumbdown:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Но нет, это размазанное фильтром жалкое 640х480
Хуже, оригинальные задники размером 512х448, обрезаем верх и низ и на выходе уже 512х336.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лучше бы вообще без фильтрации оставили задники, с гигантскими пикселями. Выглядело бы не так убого. Интересно, в самой игре будут изменения? Новые костюмы хотя бы. Маловероятно, конечно, это же Капком, но всё же.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: sonygod
Чтоб было.

А можно уточняющий вопрос? Для чего? Для чего покупать консоль за 20 косарей, чтобы играть вот в это? За что отдавать деньги? За Uncharted HD? За The Last of Us HD?
Если бы было полноценное переиздание, то тогда ОК, а так даже модельки те же оставили.
Из-за таких вот ваших сонибоевских "Чтоб было" и готовности хавать одно и то же по 10 раз  и поперли одни ремастеринги, нихрена нового не выходит. Мне то пофигу по большому счету, поиграю скорее всего на Wii, но, блин, как то грустно и смешно смотреть на все это...

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В общем инфа о том почему задники говно в переиздании  :lol:

Цитата
Post-processing effects like Bloom filters, which were not easy to do at the time of the original release, have been added to make the HD graphics even more realistic.

The original game called this technique "video backgrounds."We recorded the backgrounds themselves as videos to create realism that couldn't be rendered in real time with the technology of the time.
http://www.capcom.co.jp/biohd/en/index.html

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
А можно уточняющий вопрос? Для чего? Для чего покупать консоль за 20 косарей, чтобы играть вот в это? За что отдавать деньги? За Uncharted HD? За The Last of Us HD?

А ты считаешь, что старпёрных фанатов среди обладателей PS4 нет? Своего покупателя это переиздание найдёт и окупится ещё!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
"Чтоб было" и готовности хавать одно и то же по 10 раз

Так это к нинтендофанам и относится. Девятый маревонамашинке, шестой марево дерется, двенадцатый марево прыгает.  :lol:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да, игра будет на 30 кадрах! На ПК пока не известно сколько!

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да это неважно ничуть, там же прорендеренное все и статичные беки - там нечему обновлятся с быстрой частотой

Добавлено позже:
Тогда понятно почему не переделали полностью, видео сложно отрендерить заново. Походу, игра сделана как Fear Effect - куча видеобекграундов

Наверное, на Dolphin будет не хуже чем получится у Capcom.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
The Last of Us HD

Ласту как раз таки хорошо перенесли на пс4. Текстуры обновили и добавили 60 фпс.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Unit2k
Так это к нинтендофанам и относится. Девятый маревонамашинке, шестой марево дерется, двенадцатый марево прыгает.  :lol:

Ну я кагбэ не совсем это имел ввиду. Номерные/неномерные/спиноффы - пожалуйста. Именно это ты и перечислил, хотя мб и не видишь разницы между разными  частями этих серии (а она есть). Каждому свое, как грицца. Я вот не вижу разницы и для меня совершенно однолики все Колды после MW1, но поклонники серии утверждают, что разница там есть.

Полностью переделанный с кучей допов и плюшек или переосмысленный первый RE навроде SH Shattered Memories (не самое лучшее сравнение, согласен) - да в путь и с песней, сам в первых рядах с сожмаканными банкнотами в руке стоять буду.
Первый Римейк был честным. Но, то что делает Капком сейчас, это самая натуральная халтура.  И дело не в том, что они выпускают Римейкримейка. Было бы как с Halo Combat Evolved на X360 - пожалуйста, молодцы Капком. Но тут же та же ситуация, как и с SH HD Collection (только Конами, в отличие от Капком, этим почти не промышляет, МГС не в счет))) - взяли игру, загримировали движок более-менее и нате вам ХДпереиздание переиздания. И самое главное - позорно выпускать такое на некстген. Оно на пастгене-то более-менне приемлемо смотрится. Даже полуиндюшный Oddworld New `n` Tasty по внешнему виду фору даст.

Добавлено позже:
Цитата: sonygod
Ласту как раз таки хорошо перенесли на пс4. Текстуры обновили и добавили 60 фпс.

Бло, ну игра-то та же самая! Один-в-один позапрошлогодний релиз с косметическими изменениями. И ее ведь уже покупали те же самые люди.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так это видеоролики? Там ведь почти везде статичные картинки. Местами встречаются горящие свечи или что-то ещё такое, но редко.
Да, игра будет на 30 кадрах! На ПК пока не известно сколько!
Тоже 30, они для RE4 кое-как сделали 60 с багами, а тут и пытаться не будут. Впрочем, для игры со статичной камерой что 30, что 120 - разницы нет.
Наверное, на Dolphin будет не хуже чем получится у Capcom.
Не сильно удивлюсь, если Капком сделает сборку Dolphin с геймкубовским образом и продаст в стиме.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Цитата: Heidr
Не сильно удивлюсь, если Капком сделает сборку Dolphin с геймкубовским образом и продаст в стиме.

Это невозможно.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Dolphin делало забесплатно много человек и один чёрт знает, какие оупенсорсные библиотеки они использовали. Capcom задолбались бы договариваться со всеми и лицензировать всё. А потом всё равно мог найтись кто-то обделенный вниманием и подать на них в суд. Им гораздо проще переиздать всё и не заморачиваться.
Кроме того, долфин нету на консолях и системные требования у него будут больше, чем у игры.
Другое дело - DosBox. На него вроде бы лицензия другая, его можно прикладывать к игре. Бывает часто распостраняют и исходники вместе с игрой, если используют что-то оупенсорсное. Скажем, Shadow Warrior HD. Кто хочет может и так себе скомпилить, не покупая в стиме т.к. там оупенсорс используется.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Тоже 30, они для RE4 кое-как сделали 60 с багами, а тут и пытаться не будут. Впрочем, для игры со статичной камерой что 30, что 120 - разницы нет.

А анимация персов? Ещё неизвестны ПК версии характеристики!

Оффлайн Ruzik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
да хватит уже ныть, пусть делают, как им угодно - лично я бы ознакомился, всё равно в последние годы серия превратилась в хрен знает что

Оффлайн KrJuMaN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лично я,как только появится предзаказ,сразу куплю.И плевать на ролики и задники,это все равно,лучшее из того, что когда-либо делала CAPCOM.Тем более,раз будет на ПК,значит и русские сабы завезут,а большего и не надо.Теперь ждем анонс 2й и 3й части,а там еще и веронику не помешало бы. :oldgamer:

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я куплю однозначно, игра стоит того. Пофиг на графику, устроит даже первоначальная с куба. Все равно игра одной левой уделает DR, 6, 5, 4 части.Еще бы 0 дождаться, но это так-мечты.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Тем более,раз будет на ПК,значит и русские сабы завезут,а большего и не надо.
Далеко не факт. В оригинале на кубе субтитров совсем не было (в европейской версии, по крайней мере). Так что не факт что их вообще добавят :)

Оффлайн stels-sergey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а игру уже где-то скачать можно, я не особо фанат, так просто попробовать, хоть демку

Оффлайн KrJuMaN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
stels-sergey, Эмулятор GC\WII - Dolphin и образ игры Resident Evil для WII.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Я на пс4 возьму а может и на 3.

Оффлайн Борька

• Пользователь
  • Lapshaman
    • Просмотр профиля
Я не понимаю чего тут столько нытиков, которые возмущаются о перевыпуске игры на все современные платформы? Это же очень хорошо! Я очень давно хотел поиграть в эту игру. До сих пор у меня нет возможности поиграть на эмуляторе из-за высоких системных требований к ЦП. Нинтендовские консоли никогда в моем регионе не были популярными. Покупать консоль ради двух игр серии резидент у меня нет денег, так как из-за своей редкости и плоходоступности вии и куб стоят очень дорого. Ну и к тому же я считал эти консоли самыми худшими как в плане игр, так и по техническим характеристикам. Поэтому для меня новость о выходе переиздания праздник.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Покупать консоль ради двух игр серии резидент у меня нет денег, так как из-за своей редкости и плоходоступности вии и куб стоят очень дорого.
Про wii самый натуральный чес, на барахолках wii сейчас, как грязи, бери не хочу.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
До сих пор у меня нет возможности поиграть на эмуляторе из-за высоких системных требований к ЦП.
Это что за компьютер у тебя? Я на Core 2 Duo нормально играл. Ты уверен, что у порта системные требования будут ниже, чем у Dolphin старой версии?