Так это к нинтендофанам и относится. Девятый маревонамашинке, шестой марево дерется, двенадцатый марево прыгает.
Ну я кагбэ не совсем это имел ввиду. Номерные/неномерные/спиноффы - пожалуйста. Именно это ты и перечислил, хотя мб и не видишь разницы между разными частями этих серии (а она есть). Каждому свое, как грицца. Я вот не вижу разницы и для меня совершенно однолики все Колды после MW1, но поклонники серии утверждают, что разница там есть.
Полностью переделанный с кучей допов и плюшек или переосмысленный первый RE навроде SH Shattered Memories (не самое лучшее сравнение, согласен) - да в путь и с песней, сам в первых рядах с сожмаканными банкнотами в руке стоять буду.
Первый Римейк был честным. Но, то что делает Капком сейчас, это самая натуральная халтура. И дело не в том, что они выпускают Римейкримейка. Было бы как с Halo Combat Evolved на X360 - пожалуйста, молодцы Капком. Но тут же та же ситуация, как и с SH HD Collection (только Конами, в отличие от Капком, этим почти не промышляет, МГС не в счет))) - взяли игру, загримировали движок более-менее и нате вам ХДпереиздание переиздания. И самое главное - позорно выпускать такое на некстген. Оно на пастгене-то более-менне приемлемо смотрится. Даже полуиндюшный Oddworld New `n` Tasty по внешнему виду фору даст.
Добавлено позже:Ласту как раз таки хорошо перенесли на пс4. Текстуры обновили и добавили 60 фпс.
Бло, ну игра-то та же самая! Один-в-один позапрошлогодний релиз с косметическими изменениями. И ее ведь уже покупали те же самые люди.