Автор Тема: Resident Evil HD Remaster  (Прочитано 51368 раз)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я не понимаю чего тут столько нытиков, которые возмущаются о перевыпуске игры на все современные платформы? Это же очень хорошо! Я очень давно хотел поиграть в эту игру. До сих пор у меня нет возможности поиграть на эмуляторе из-за высоких системных требований к ЦП. Нинтендовские консоли никогда в моем регионе не были популярными. Покупать консоль ради двух игр серии резидент у меня нет денег, так как из-за своей редкости и плоходоступности вии и куб стоят очень дорого. Ну и к тому же я считал эти консоли самыми худшими как в плане игр, так и по техническим характеристикам. Поэтому для меня новость о выходе переиздания праздник.
Не ну че, давай весь игропром теперь будет одни ремастеринги выпускать. Игр и так достойных выходит с гулькин нос, так издатели вообще обленились, не хотят ничего нового делать. Было бы неплохо, если бы они их делали параллельно новым проектам, но ведь к сожалению это не так.
По поводу Wii, так вообще смешно. Недавно где-то видел за 2500 в нормальном состоянии прошитую. Купил, болвандосов нарезал и играй себе.
И раз у тебя комп эмуль не тянет с этой игрой, то про нормальную игру в еще не выпущенный порт можно забыть смело, так как разрабы класть хотели на оптимизацию. Под старое железо никто заморачиваться не будет, пойдет на средних компах (на дату выхода игры, а это начало-середина следующего года в лучшем случае) и ладно. Достаточно вспомнить прошлогодний порт MK9, который сделан на UE3, но тормозил и лагал на тех компах, на которых UE3 должен летать.

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Достаточно вспомнить прошлогодний порт MK9, который сделан на UE3, но тормозил и лагал на тех компах, на которых UE3 должен летать.
Мало того, чтобы его запустить, надо было очень мощно с бубном потанцевать <_<, а потом посмотреть красивое слайдшоу :-\

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Это что за компьютер у тебя? Я на Core 2 Duo нормально играл. Ты уверен, что у порта системные требования будут ниже, чем у Dolphin старой версии?
Я практически на 95% уверен, что у порта требования к железу будут если не выше, то явно на уровне эмулятора. Стоит только вспомнить требования очередного переиздания RE4. В режиме 60фпс игра умудряется лагать на компьютере, вполне тянущим меинстрим 2012-13 года, типа Far Cry 3.  Правда это не мой личный опыт, но не верить отзывам людей, что честно купили игру в стиме смысла не вижу.

Добавлено позже:
Я конечно так же ворчал в теме. Но моя претензия только к халтурности исполнения данного порта. Конечно понятно, что даже для того, чтобы сделать честные 16:9 в игре с рисованными задниками, да вдобавок ещё и анимированными, необходимо их переделать с нуля, да вдобавок ещё и в ХД перерисовать, а это считай 75% контента игры делать с нуля. Для таких бюджетных проектов - слишком много работы.

В целом я лично так и не прошел ни одну из кубовских частей, поэтому скорее всего дождусь выпуск Zero и пройду на пс3 обе части.
« Последнее редактирование: 11 Август 2014, 19:21:05 от Unit2k »

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я не понимаю чего тут столько нытиков, которые возмущаются о перевыпуске игры на все современные платформы? Это же очень хорошо! Я очень давно хотел поиграть в эту игру. До сих пор у меня нет возможности поиграть на эмуляторе из-за высоких системных требований к ЦП. Нинтендовские консоли никогда в моем регионе не были популярными. Покупать консоль ради двух игр серии резидент у меня нет денег, так как из-за своей редкости и плоходоступности вии и куб стоят очень дорого. Ну и к тому же я считал эти консоли самыми худшими как в плане игр, так и по техническим характеристикам. Поэтому для меня новость о выходе переиздания праздник.
И что, сразу купишь лицуху или оформишь предзаказ??  :-\
Я думаю, никто не против стянуть забесплатно с торрента и заценить. А вот кто его купит, это ещё вопрос.
На Core 2 Duo 2.3ghz можно было вполне играть на долфине старом. Это такой мегокрутой недостижимо проц?? Просадки были, но они как-то мало зависили от CPU, т.к. у меня ничего не изменилось на той же версии эмуля, даже после апгрейда. Вполне себе играбельно.
Очень оптимистично считать, что на таком железе новый HD порт будет летать.
« Последнее редактирование: 12 Август 2014, 00:51:46 от cptPauer »

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
отличная новость!

Оффлайн N.A.R.E.K.96

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4 Ultimate HD Edition,Resident Evil HD Remake-CAPCOM Degeneration

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil 4 Ultimate HD Edition,Resident Evil HD Remake-CAPCOM Degeneration

почему?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Demonyx
PS: а вот с Project Zero Сони соснула

Обладатели не японских Wii U также соснули. Не факт, что локализация вообще будет.
Цитата: sonygod
Чтоб было.

На самом деле, хороший аргумент, хоть чем-то можно расширить библиотеку консоли. Захочется как-нибудь в будущем поиграть, а под рукой только PS4.
Цитата: KrJuMaN
Тем более,раз будет на ПК,значит и русские сабы завезут

Что-то ни в оригинале, ни в ремейке никаких сабов не наблюдается.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Цитата: goodkoph
почему?

Была такая бородатая шутка из начала 90-х, когда Кэпком выпускала "супер мега энхенсед стрит файтер 2 турбо чемпион идишн" на очередной платформе.
Ещё была шутка что Кэпком не умеет считать до трёх. :D

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не ну че, давай весь игропром теперь будет одни ремастеринги выпускать. Игр и так достойных выходит с гулькин нос, так издатели вообще обленились, не хотят ничего нового делать. Было бы неплохо, если бы они их делали параллельно новым проектам, но ведь к сожалению это не так.
Откуда ты знаешь, что новый проект параллельно не делается? Я думаю, что работа над РЕ7 идет полным ходом.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Ещё была шутка что Кэпком не умеет считать до трёх. :D
Это про Valve есть такая шутка, а у Capcom тогда был, как минимум, Mega-Man 3.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Цитата: Heidr
Это про Valve есть такая шутка,

Вентили не выпускали с десяток своих версий ХЛ2, а Кэпком этим занималась со своим Уличным бойцом. Причём следующей игрой с порядковым номером  после двойки у них пошёл ноль.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А как же два эпизода HL2 и отсутствие чего-либо с цифрой 3?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Heidr, До Кэпком пока Вентилю ещё далеко в плане "супер мега енхэнсед турбо идишн".  :)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN, а причем тут резиденты?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Цитата: TerraWarrior
а причем тут резиденты?

Человек спросил, почему : "Resident Evil 4 Ultimate HD Edition,Resident Evil HD Remake-CAPCOM Degeneration" и получил ответ что это CAPCOM и они традиционно любят делать переиздание переизданий ещё с 90-х.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN, ну а кроме стрит файтеров какие у них еще примеры?
HD версии нынче вполне нормальное явление, ремейк первого РЕ, в общем-то под данную теорию не попадает ибо другая игра фактически. А что еще-то?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Как всегда, любители делают то, на что у самой Капком ума никогда не хватит....  <_<
И взять под крыло разраба или как то развить идею - это тоже не к ним. Они могут только запретить, оштрафовать или в суд подать. Хотя... любительскому Megaman X Street Fighter же дали зеленый свет.  :neznayu:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Как всегда, любители делают то, на что у самой Капком ума никогда не хватит....  <_<
Громкое слово Делают, взяли все из RE DC, и нацепили на UE  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Громкое слово Делают, взяли все из RE DC, и нацепили на UE  :lol:
А Капком с Римейком не то же самое делает?
И так прозвучало, как будто чел взял папку с  UE3, скинул туда данные с образа Darkside Chronicles и игра сразу запустилась.
Все равно же проделана не маленькая работа по программированию.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Это про Valve есть такая шутка, а у Capcom тогда был, как минимум, Mega-Man 3.
SEGADreamFAN что-то нафантазировал. Никогда про Капком так не шутили.  Мега Ман 3, Резидент 3, Лост Планет 3 - это первое что в голову пришло.
А вот Валве - эт да.  Они скорее всего несколько новых фаншиз заведут, чем выпустят игру с цифрой три в названии.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А Капком с Римейком не то же самое делает?
Неа

Все равно же проделана не маленькая работа по программированию.
:lol:, программирование в современных играх на ПК этот вообще самая малая часть от разработки самой игры, тем более на готовом движке, с готовыми моделями и окружением.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Heidr, До Кэпком пока Вентилю ещё далеко в плане "супер мега енхэнсед турбо идишн".  :)
Ну это уже другая степь как раз. У Капком есть самоирония и они сами над собой шутят, например когда Dead Rising 3 представляли

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Цитата: Unit2k
что-то нафантазировал. Никогда про Капком так не шутили.  Мега Ман 3, Резидент 3, Лост Планет 3

Когда так шутили, ещё мемов как таковых не было т.к. соц. сетей и имиджбордов тоже не было, а интернет был у единиц и диал-ап. Об этом можно было узнать только из бумажной прессы.

Добавлено позже:
Цитата: TerraWarrior
А что еще-то?

У них порядка семи версий Residen Evil 4. Оригинал на GC, своя версия на ПС2, ПС2 переиздание на ПК, переиздание GC на Wii, затем HD переиздание на Xbox360 и ПС3, и HD переиздание порта с ПС360 на ПК.
Тот же РЕ уан с GC который будет портирован на ПК и ещё четыре консоли - это тоже ремейк ремейка. ;)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: SEGADreamFAN
Когда так шутили, ещё мемов как таковых не было т.к. соц. сетей и имиджбордов

Ну значит глупо шутили и ни к месту, т.к. мега ман 3 был уже очень давно.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
и ни к месту, т.к. мега ман 3

Они так про Стрит Файтер шутили, смекаешь? ;)

Добавлено позже:
У Капком есть самоирония и они сами над собой шутят

После того, как пол мира над ними стебалось, они и сами решили постебаться, ага. Заметь, из какой игры взят шрифт.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
У них порядка семи версий Residen Evil 4. Оригинал на GC, своя версия на ПС2, ПС2 переиздание на ПК, переиздание GC на Wii, затем HD переиздание на Xbox360 и ПС3, и HD переиздание порта с ПС360 на ПК.
Не семь, а одиннадцать учитывая последнюю версию для ПК. Так как САРСОМ еще выпускало гавноверсии и для Java, Android, iOS, Zeebo

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если бы разные издания Residen Evil 4 назывались бы по-разному - это можно было считать, а так, как-то не в тему. И почему надо считать за разные издания порты игры на разные консоли, особенно там, где этой игры раньше не было?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тот же РЕ уан с GC который будет портирован на ПК и ещё четыре консоли - это тоже ремейк ремейка. ;)
Лол. Ты еще всю кроссплатформу записывай сюда, все порты, чего уж мелочиться. Берешь любую игру с ДЛЦ, вот тебе оригинал + издание с одним длц + издание со вторым длц + ... + издание с сотым длц, порт на ПК, порт на андроид, на айОС, версия для бокса 360, версия для ПС3 расширенная и прочее в этом духе. Я думаю капкомовские игры где-то в конце, максимум в середине списка болтаться будут. В маразм-то впадать уж не стоит.

Оффлайн Old_Shang_Tsung

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сейчас мода пошла порты игр с улучшенной графикой (либо еще какими-нибудь плюшками) называть Римейками :lol: