Автор Тема: для тех кто любит Марио  (Прочитано 35702 раз)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: для тех кто любит Марио
« Ответ #150 : 14 Сентябрь 2014, 21:02:38 »
ну тогда и я отвечу:
https://www.youtube.com/watch?v=RV65cmJZlB4
Вот теперь мы квиты :)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 16 Сентябрь 2014, 15:08:14 »
Дорогие друзья( и любимые)! а кто читал комикс супер марио адвенчез? Мне понравилось.Единственное там Марио как мне показалось тютя-матютя а так комикс прикольный

Оффлайн Obito

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 24 Сентябрь 2014, 23:38:05 »
а маревцо гооовноооо *хихикает*

Раз ты создал тему про Соника и обсирал его там, так почему бы и не обосрать марево в теме, которую тоже создал ТЫ?Вот я это и сделал. Сваливаю отсюда.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 03 Октябрь 2014, 18:54:57 »
Вот мне кажется что у марио русский характер:он веселый,свиду дурачок,но на самом деле очень умный,и находчивый

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 04 Октябрь 2014, 20:44:54 »
piratt1996, ты если далеко от форума то идеи в блокнотик записывай, тебя как почитаешь так от смеха распирает от твоих вычурных идей :lol:

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 05 Ноябрь 2014, 11:36:16 »
Оказывается, New Super Mario Bros. Wii - не только игра, но и жевательная резинка. Грёбаные капиталисты.

Онлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 05 Ноябрь 2014, 18:33:53 »
Цитата: Evil LiR
Грёбаные капиталисты.

А такое от Марио есть?

Кто ещё тут капиталисты  :lol:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 11 Апрель 2015, 18:56:51 »
вот я думаю сейчас бы неплохой мультсериал вышел по марио. героев на данный момент достаточно. Характеры прописаны хорошо. Можно еще ввести экслюзивных персонажей мультсериала. Так хочется посмотреть на повседневную жизнь персонажей, посмотреть их взаимодействие.В общем я думаю пора бы уже создать новый мультик про марио в телеформате

Оффлайн Kurae

• Пользователь
  • I am the blade to banish all evil
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 11 Апрель 2015, 21:14:36 »
вот я думаю сейчас бы неплохой мультсериал вышел по марио. героев на данный момент достаточно. Характеры прописаны хорошо. Можно еще ввести экслюзивных персонажей мультсериала. Так хочется посмотреть на повседневную жизнь персонажей, посмотреть их взаимодействие.В общем я думаю пора бы уже создать новый мультик про марио в телеформате
Mario Boom? нет спасибо. Старого мультика достаточно.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 11 Апрель 2015, 21:21:47 »
да почему именно в концепции бума? ведь можно обойтись и без неё. А с такими персами как варио, валуиджи,биджей франшиза просто обязана иметь свой мультик

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 11 Апрель 2015, 21:33:50 »
Пират, ты тупой? Кому нужна эта херня "по мотивам" сделанная левыми людьми, с дерьмовеньким качеством и прочими непременными атрибутами? Крутой джапанский CG тут не замутишь, а иначе путь один че - именно Бум (ну или выбери любую херню от Никелодеона).

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 11 Апрель 2015, 21:38:40 »
Zetto-assassin, , если люди подойдут к делу качествественно то почему бы и нет Вот например донки конг кантри довольно неплохой мульт получился

Оффлайн Kurae

• Пользователь
  • I am the blade to banish all evil
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 11 Апрель 2015, 21:40:48 »
Zetto-assassin, , если люди подойдут к делу качествественно то почему бы и нет Вот например донки конг кантри довольно неплохой мульт получился
Не подойдут, зачем старатся, если и так схавают? Но Сони сейчас снимает полнометражку про Марио. За 3999

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 11 Апрель 2015, 22:23:26 »
Курае все верно расписала. А то что тебе, Пират, хочется персонажей видеть в какой то никчемной полукомедийной фигне..это уже серьезные проблемы. Настолько фанат, что хочется и гавнеца с любимыми героями отведать?

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 11 Апрель 2015, 23:28:58 »
Ассассин так разогнался в теме про характер Соника, что уже не может остановиться. Вроде норм идея, мультик бы правда не помешал. Но загвоздка в паре моментов.
а) Нинтендо больше никогда не даст разрешение снимать что-либо по вселенной Марио (если только это не будет аниме, что тоже вряд ли, т.к. последняя анима под лицензией Нин выходила лет 10 назад, покемоны не считаются)
б) Невозможно представить мультсериал про Марио в ином формате, нежели "бумовский". Каждая серия была бы ни о чем, и не связана с другой, это неизбежно.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 11 Апрель 2015, 23:36:41 »
Ну как бы, я ненавижу Пирата. Что в этом такого? :neznayu:

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 11 Апрель 2015, 23:51:37 »
Ну так возьми, приедь к нему в Евпаторию, набей лицо. Чего на форуме-то зазря полыхать?
Я тоже не всех здесь люблю, но оскорбления - это уже последнее, к чему стоит прибегать в споре.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 12 Апрель 2015, 00:18:00 »
Вот именно....последнее) Я уже все испробовал. Я доходчиво объяснял, дружелюбно соглашался, тд тп. А итог? Он снова пишет..ну вон там есть соседняя тема.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 12 Апрель 2015, 12:47:43 »
Ассассин так разогнался в теме про характер Соника, что уже не может остановиться. Вроде норм идея, мультик бы правда не помешал. Но загвоздка в паре моментов.
а) Нинтендо больше никогда не даст разрешение снимать что-либо по вселенной Марио (если только это не будет аниме, что тоже вряд ли, т.к. последняя анима под лицензией Нин выходила лет 10 назад, покемоны не считаются)
б) Невозможно представить мультсериал про Марио в ином формате, нежели "бумовский". Каждая серия была бы ни о чем, и не связана с другой, это неизбежно.
Странно я не вижу оскорблений в мой адрес и   чем плох бумовский формат? если все хорошо обставят то должно получится неплохо главное чтобы не было много шуток, насчет принцессы в другом замке и все. И ПУСТЬ Zetto-assassin, , ВЫГОВОРИТСЯ  И ВЫПЛЕСНЕТ СВОЮ Fatal Fury. УВЕРЕН ЕМУ ПОЛЕГЧАЕТ. I AM READY TO  VZBUCHKA MY FRIEND!

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 12 Апрель 2015, 12:56:45 »
Вот и как с ним разговаривать? Я уже раз 300 говорил все что думаю, а он все еще ждет моих всплесков ярости. Да сам формат Бума то неплох, просто делать же будет не Миямото и ко. по факту, а совершенно левые люди. И что они сделают хорошего? Зачем эта бытовуха? Зачем тебе так нужны сюжеты типа "Марио пошел пить чай с Пич, но..чай похитил Боузер Младший". Мне лично нафиг не сдался Марио без эпика. А эпика уж точно в этом всем не будет, да и юмор будет или посредственным унылым (аля любой мультсериал обычный), или тысячной перепевкой шуток из самих игр. Я не вижу смысла.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 12 Апрель 2015, 13:15:01 »
Zetto-assassin, , но я думаю что такая неординарная личность как варио эпик и создаст. он будет вечно втравливать главперсов в истории и те будут из них выбиратся из них.Плюс не замыбываем о камеке. Я думаю с его магическими способностями и изворотливостью из него вышел бы отличный злодей. А вот марио в кино я видеть если честно не очень хочу ОН ДЛЯ КИНО НЕ СОЗДАН.И как будет выглядеть боузер в киноверсии новой?  Какой-то уродливый дракон с рогами? Не спасибо

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 12 Апрель 2015, 13:42:54 »
Ну во-первых, ты же видишь Боузера страшным престрашным. Так что в чем проблемы?

Ну а во-вторых, да не будет ниче нормального. Шанс конечно имеется..но тут уж очень нереально должны совпасть звезды. Много знаешь удачных мультсериалов по мотивам?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 12 Апрель 2015, 13:53:13 »
червяк джим, данки конг кантри, рэд рэйсер, баки о харэ их было достаточно поверь

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 12 Апрель 2015, 13:56:37 »
Джим полная ботва. ДК не видел. Рэд Рэйсер это....как? По мотивам гонки от Сквары чтоли?.. И по Баки был сериал?)) Стопудово отстойный) Так что вот видел один, и что? Они необычный и интересный юмор, граничащий с полным бредом, и клевую анимацию и концепцию просто слили, превратив в детскую ширпотребную хрень.

Добавлено позже:
И тебе поверить? Ты мне тут недавно говорил, что Сега слизала все франшизы с Нинтендо.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 12 Апрель 2015, 14:08:25 »
 были мульты по твинби и токсик крусайдэрс а знаешь что реально ботва. аниме по марио 1986 года и стрит файтер 2 вот это вот полное г....

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 12 Апрель 2015, 14:15:50 »
Street Fighter II The Movie или Street Fighter II V? Шел бы ты уже со своими ценностями. Второе конечно не фонтан, но уж не хуже большинства посредственных анимех тех лет. А Муви вообще практически шедевр. Токсик тоже не в тему вообще..ты фильм то видел? ТвинБи не видел, не знаю.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 12 Апрель 2015, 14:24:16 »
ТвинБи - это четырехсерийное эччи про бытовуху главных героев франшизы. С сюжетом игры, кроме персонажей, почти никак не связано. Хотя смотреть, в принципе, интересно.
Давайте еще аниме по Adventure Island'у вспомним.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 12 Апрель 2015, 14:26:15 »
 Я НЕ О ФИЛЬМЕ,Я О МУЛЬТИКЕ ТОКСИК КРУСЭЙДЭРС

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 12 Апрель 2015, 14:29:15 »
Ну то есть то, что собственно и мечтает увидеть Пират. Простую бытовую хрень. Класс. Просто супер. Идея восторг. Всегда мечтал увидеть, как Луиджи стирает трусы, Марио жрет печенюхи, Пич прихарашивается, Варио гладит кепку, Камек варит суп наконец!! Что ж еще то можно хотеть в самом деле?

Дак вот именно, Пират, ты тупить то заканчивай. Вот был фильм, типо шедевр трешатины. А потом его превратили в убогий отстой в виде посредственного мультсериала. Что же в этом хорошего? Если бы в Стрит Файтере в мульте Рю стирал свой мешок, а Кен ходил бы в парикмахерскую и плюс пара тупых шутонек, то видимо ты бы обоссался от восторга.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 12 Апрель 2015, 14:33:05 »
Кстати, мне про Зельду нравился мультик. Он дичайше тупой, как и мультфильмы про Марио, но там было подобие сюжета. Гэнон пытался заполучить недостающие Трифорсы, Линк пытался у него отнять уже имеющиеся, и если бы не сраная тогдашняя политика "доим мультсериал до тех пор, пока не отменят", у него бы был логический конец.