Автор Тема: для тех кто любит Марио  (Прочитано 36698 раз)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Re: для тех кто любит Марио
« Ответ #240 : 21 Апрель 2015, 21:12:13 »
Абсолютно: и то примитивизм без сюжета и персонажей, и другое.

Пример игры с сюжетом и персонажами плиз.

Оффлайн Kurae

• Пользователь
  • I am the blade to banish all evil
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 21 Апрель 2015, 22:04:34 »
Пример игры с сюжетом и персонажами плиз.
Planescape Torment

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 21 Апрель 2015, 22:06:56 »
Planescape Torment
а играл то хоть в него?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 21 Апрель 2015, 22:10:36 »
Платформеры и аркадные гоночки + простенькие РПГшки для всех возрастов должны быть как Тормент?)) Серьезно?) В какой реальности?) Я еще понимаю подобного требовать от...не знаю, Ассассина какого нибудь, ГТАхи, все таки игры позиционируются как взрослые. Но как 7-летка будет гамать в Тормент вообще?))

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 21 Апрель 2015, 22:14:09 »
а играл то хоть в него?
Нет, не играЛ. :-\ А я много потеряла?

Добавлено позже:
Платформеры и аркадные гоночки + простенькие РПГшки для всех возрастов должны быть как Тормент?)) Серьезно?) В какой реальности?) Я еще понимаю подобного требовать от...не знаю, Ассассина какого нибудь, ГТАхи, все таки игры позиционируются как взрослые. Но как 7-летка будет гамать в Тормент вообще?))
Да хотя бы как Sonic Adventure. Там из детской игра стала хотя бы подростковой, что уже неплохо.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 21 Апрель 2015, 22:19:34 »
Дак как бы Гэлэкси Марио баще чем Адвенчур. Адвенчур пытался из себя че то корчить. Но один фиг не вышло ни разу. Как была детская игра так и осталась. Или ты у нас из тех, кто считает, типо раз мне написали в игре, что это круто, то стало быть это круто?) Типо, УОУ, диалоги!!!! Но они хреновые, примитивные и до шизанутости наигранные. Сценки также не вызывают ничего кроме недоумения. По чести, лучше бы не брались. Марио с его тремя фразами и ни единой строчки полноценного текста в разы умнее смотрится.

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 21 Апрель 2015, 22:23:46 »
Дак как бы Гэлэкси Марио баще чем Адвенчур. Адвенчур пытался из себя че то корчить. Но один фиг не вышло ни разу. Как была детская игра так и осталась. Или ты у нас из тех, кто считает, типо раз мне написали в игре, что это круто, то стало быть это круто?) Типо, УОУ, диалоги!!!! Но они хреновые, примитивные и до шизанутости наигранные. Сценки также не вызывают ничего кроме недоумения. По чести, лучше бы не брались. Марио с его тремя фразами и ни единой строчки полноценного текста в разы умнее смотрится.
А по мне так умно смотрится. А Марио до сих пор спасает принцессу и не может научится разговаривать - какой проработанный персонаж, видно как он развивается как личность <_<
Видел сколько страниц характер Соника обсуждают? А характер марио нет, так как нет у него характера.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2015, 22:30:18 от Kurae »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 21 Апрель 2015, 22:36:19 »
Умно смотрится? Серьезно? Сюжет в Адвенчуре? Оу..это так мило.

И да, если тебе тоже одиноко и поговорить не с кем, создай тему про характер марио че, заяви, что он тупая задница, я без проблем буду реагировать на любые идиотские вбросы и поддержу тему хоть до 300-й страницы.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 21 Апрель 2015, 22:40:00 »
Цитата: Kurae
Нет, не играЛ.  А я много потеряла?

Зачем приводить в пример то, с чем не знакома? Задавить оппонентов громким названием?
А Марио до сих пор спасает принцессу и не может научится разговаривать - какой проработанный персонаж, видно как он развивается как личность

Из Саркисян секты? Там высказывали идею, что игроразработчики просто лентяи и их сюжет "девица в беде" вполне устраивает. Нин же следует традициям. Их игры похожи, потому что там много отсылок друг к другу и привычных поклонникам элементов. К тому же, не всегда Марио спасает принцессу, иногда наоборот, как в офигенной Super Princess Peach. А уж в RPG-частях так вообще характеры проработали как надо. Если же претензии к платформерам/action-adventure, то там упор всегда был на геймплей. Поэтому игроки лучше запоминают уровни, какие-то элементы, музыку, а сюжет чисто для галочки.
Видел сколько страниц характер Соника обсуждают? А характер марио нет, так как нет у него характера.

Тот тред поддерживается за счёт безумного разума пирата и периодической его подпитки другими участниками. Для того, чтобы проследить развитие личности Марио нужно сперва составить хронологию, а это задача посложнее, чем с Зельдой. Даже на мариовики всего пара упоминаний есть о последовательности игр.

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 21 Апрель 2015, 23:05:59 »

Зачем приводить в пример то, с чем не знакома? Задавить оппонентов громким названием?
Из Саркисян секты? Там высказывали идею, что игроразработчики просто лентяи и их сюжет "девица в беде" вполне устраивает. Нин же следует традициям. Их игры похожи, потому что там много отсылок друг к другу и привычных поклонникам элементов. К тому же, не всегда Марио спасает принцессу, иногда наоборот, как в офигенной Super Princess Peach. А уж в RPG-частях так вообще характеры проработали как надо. Если же претензии к платформерам/action-adventure, то там упор всегда был на геймплей. Поэтому игроки лучше запоминают уровни, какие-то элементы, музыку, а сюжет чисто для галочки.
Тот тред поддерживается за счёт безумного разума пирата и периодической его подпитки другими участниками. Для того, чтобы проследить развитие личности Марио нужно сперва составить хронологию, а это задача посложнее, чем с Зельдой. Даже на мариовики всего пара упоминаний есть о последовательности игр.
А что там составлять, если он во всех играх одинаковый безмозглый попрыгун? Любой Шекспир тебе скажет что персонажа делают его слова и действия, а действия у него однобразны, а слов нет практически вообще.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 21 Апрель 2015, 23:08:06 »
создай тему про характер марио че, заяви, что он тупая задница, я без проблем буду реагировать на любые идиотские вбросы и поддержу тему хоть до 300-й страницы.

Тот тред поддерживается за счёт безумного разума пирата и периодической его подпитки другими участниками.

Повторить успех Пиратта нереально, ничего более эпичного уже никогда не будет  :D

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 21 Апрель 2015, 23:28:43 »
А что там составлять, если он во всех играх одинаковый безмозглый попрыгун? Любой Шекспир тебе скажет что персонажа делают его слова и действия, а действия у него однобразны, а слов нет практически вообще.

Ага. Действия в большинстве игр то у нас сильно различаются? Пример, пожалуйста, можно игры с разнообразными действиями? И давай в этот раз без, пожалуйста, ПКшных РПГх.

Добавлено позже:
Повторить успех Пиратта нереально, ничего более эпичного уже никогда не будет  :D

Дак ясен фиг. У меня бы лично ни в жисть запала не хватило. Ладно периодически поддерживать тему, но быть ее постоянным хозяином....))

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 21 Апрель 2015, 23:37:11 »

Ага и Самус Аран такая же безмозглая прыгунша и пострелушка. За Марио прекрасно говорят его друзья и враги. Процитирую Боузера:
Цитата
Not bad! I guess I choose the right guy to be my archenemy. At least you always put up a fight.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 21 Апрель 2015, 23:40:33 »
У Марио (че бы там не парили разные хейтеры) характер ни разу не менее проработан чем во всех консольных экшнах. И учитывая общую несерьезность (непретенциозность) в плане именно сюжета/характеров, это воспринимается в разы лучше, чем в играх, рассчитанных якобы на взрослую аудиторию.

Оффлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 22 Апрель 2015, 00:03:45 »
Planescape Torment
Цитата
Нет, не играЛ.
  Это гениально, ссылаться на игру, которую в глаза никогда не видел.

Kurae, можно вопрос, а в какие именно игры из вселенной Марио ты играл[а], что они тебе так ненравятся?
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2015, 00:51:31 от Schulze »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 22 Апрель 2015, 00:27:44 »
Вижу тема процветает а части марио между собой отличается значительно и не надо мне тут про одинаковость

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 22 Апрель 2015, 00:42:35 »
Вижу тема процветает а части марио между собой отличается значительно и не надо мне тут про одинаковость

Ты вообще иди куда шел. Мы тут серьезным делом заняты. У тебя все Соники то вылитые Марио.

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 22 Апрель 2015, 05:34:50 »

Ага и Самус Аран такая же безмозглая прыгунша и пострелушка. За Марио прекрасно говорят его друзья и враги. Процитирую Боузера:
Мда, эта фраза Боузера действительно открыла мне Марио с абсолютно новой стороны. Оказывается он сложный и многогранный персонаж, а его мотивация всё это время была не так очевидна... Или нет? :-\ И да: Самус такая же безмозглая попрыгунша (я далеко не во все игры играла, но там хотя бы внешне делают вид что пытаются создать что-то новое, так что могу ошибатся). Как и во всех детских играх Нинтендо. Нормальные (хоте нет - отличные) персонажи были только в Fire Emblem на 3DS, в Хрома так вообще влюбится можно. Создаётся это благодаря огромной вариативности развития личных отношений между героями, включая главных героев даже. В Марио такого точно нет и не будет никогда.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2015, 05:41:04 от Kurae »

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 22 Апрель 2015, 05:43:35 »
Цитата: gotten
Berstain, даже Yoshi island не нравится? По моему очень классная часть. Хотя мне все нравятся.

Нет, никак. Вчера игрался.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 22 Апрель 2015, 10:04:03 »
Fire Emblem (ее сюжет и персонажи) такая убогая хрень по сравнению с играми от NIS. Хромы и прочие.. Да у самого захудалого пингвина диалоги и характер прописаны лучше.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 22 Апрель 2015, 10:51:48 »
Нормальные (хоте нет - отличные) персонажи были только в Fire Emblem на 3DS, в Хрома так вообще влюбится можно. Создаётся это благодаря огромной вариативности развития личных отношений между героями, включая главных героев даже. В Марио такого точно нет и не будет никогда.
А зачем это нужно в марио? Меня вот наоборот раздражает, когда в любую игру пытаются впихнуть сюжет, в платформерах можно и без него обойтись или коротенького сюжета хватит.

Оффлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 22 Апрель 2015, 11:04:26 »
  Самый яркий пример раздражительных диалогов - Duck Tales Remastered

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 22 Апрель 2015, 13:27:01 »
Kurae, какая же ты недалёкая. Если берёшь TRPG, то сравнивай с Super Mario RPG, Mario & Luigi: Superstar Saga, Paper Mario.

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 22 Апрель 2015, 16:07:05 »
Kurae
Смешная ты. Жаловаться, что у марио простой характер и не проработанный сюжет, это как жаловаться, что в японских ужастиках мало американского юмора, или в документальном фильме про второую мировую нету love-story с дикаприо. Просто нет слов.

В Марио такого точно нет и не будет никогда.
И слава богу.

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 22 Апрель 2015, 16:33:25 »
Kurae, какая же ты недалёкая. Если берёшь TRPG, то сравнивай с Super Mario RPG, Mario & Luigi: Superstar Saga, Paper Mario.
Играла в partners in time. Рядом с Fire Emblem и рядом не лежал. Какой-то глупый юмор, даже в серьёзный FE больше смешных моментов.

Добавлено позже:
Kurae
Смешная ты. Жаловаться, что у марио простой характер и не проработанный сюжет, это как жаловаться, что в японских ужастиках мало американского юмора, или в документальном фильме про второую мировую нету love-story с дикаприо. Просто нет слов.
И слава богу.
А ты фильм про Марио смотрел? Там сюжет лучше чем во всех играх про него разом. Почему нельзя такую же игру сделать?

Добавлено позже:
Fire Emblem (ее сюжет и персонажи) такая убогая хрень по сравнению с играми от NIS. Хромы и прочие.. Да у самого захудалого пингвина диалоги и характер прописаны лучше.
Ну значит Марио дважды посрамлён. Но мне в пингвина влюбится сложно.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 22 Апрель 2015, 16:47:07 »
А ты фильм про Марио смотрел? Там сюжет лучше чем во всех играх про него разом. Почему нельзя такую же игру сделать?

Сцена говорит за весь фильм.
Играла в partners in time. Рядом с Fire Emblem и рядом не лежал. Какой-то глупый юмор, даже в серьёзный FE больше смешных моментов.

Хром - херка, то ли дело Дарт Реван.
Но мне в пингвина влюбится сложно.

Сколько тебе лет?

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 22 Апрель 2015, 16:51:00 »
А ну, кто здесь еще считает что у Марио нет характера?

Оффлайн Kurae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 22 Апрель 2015, 16:55:20 »

Сцена говорит за весь фильм.
Хром - херка, то ли дело Дарт Реван.
Сколько тебе лет?

То что Критик сказал что он плохой не значит что он плохой.

Точно, Реван же, мой любимый персонаж в FE.

А со скольки лет начинают любить пингвинов?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 22 Апрель 2015, 17:05:46 »
Пингвины не совсем пингвины. Я о Принни говорил. Да хоть со скольки. Даже Аделл с Рози уделывают всех персов Эмблемы на раз по характерам.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 22 Апрель 2015, 17:06:15 »

Ты крайне неумело пытаешься следовать правилам демагога. Но если критерий хорошего персонажа - можешь ли ты в него влюбиться или нет, стоит задуматься.
То что Критик сказал что он плохой не значит что он плохой.

Своё мнение тоже никто не отменял.