Автор Тема: ez flash IV не идут некоторые игры  (Прочитано 6085 раз)

Оффлайн The_Immortal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ez flash IV не идут некоторые игры
« : 19 Август 2014, 20:58:48 »
Не могу понять в чем дело - картридж ez flash iv, консоль Game Boy Advance SP. Скидываю через програму ромы - некоторые появляются на флешке, а некоторые - нет. Скинул Файнал Файт - никаких проблем, скинул Мегамен Зеро 4 - ее тупо на флешке нет. Скидываю 8 игр - 5 есть, 3х нет. Такое впечатление, что клиент тупо не пропускает ромы - может настройку какую поменять, при скидывании?  В чем дело? Помогите пожалуйста!
« Последнее редактирование: 19 Август 2014, 22:04:29 от The_Immortal »

Оффлайн Колючий

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: ez flash IV не идут некоторые игры
« Ответ #1 : 23 Август 2014, 10:10:58 »
Не сталкивался с таким.
Игры вроде долетали любые до флешки, если клиент в процессе не падал.
Megaman Zero 4 точно скидывался, так как всю эту серию я проходил с этого флешкартриджа.

Какой версии EZ4Client?
У меня, судя по changelog, EZ4Client pack 3rd April 2009.

Оффлайн The_Immortal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Август 2014, 11:03:04 »
Клиент с офф сайта, самый новый, 2014. Я кажется понял в чем дело - каким-то играми, клиент присваивает пустое имя, типа /пробел/.gba. Если пытаешься скинуть другую игру, с которой он поступает так же - она тупо не скидывается, хотя клиент говорит, что все в порядке. У меня на флешке под именем /пробел/.gba были черепашки ниндзя. Я форматнул флешку и попробовал скинуть пару игр - теперь под именем /пробел/.gba у меня Мегамен Зеро 4. Каким образом он выбирает эти игры, и почему он так делает, а главное, что сделать что бы он перестал? - вот главные вопросы.

Оффлайн Колючий

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Август 2014, 09:51:30 »
С офсайта да ещё за 14-й год?
Эту флешку перестали подеррживать году так в 9-м. Хотя для GBA это не существенно, весь ромсет по идее охвачен.

Выложу свой клиент, хотя, возможно, они будут одинаковы.

upd
Хотя, вроде вспоминается что-то такое. Если не путаю, я тогда просто переименовал файл на флешке и точно так же переименовал файл сохранения, созданный в папке saver.
Попробуй сделать так и проверь, будет ли сохраняться игра после этого.

Оффлайн Darrius

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2014, 23:24:38 »
Обнаружил такую проблему, некоторые игры не хотят работать. Например Yoshi island и R-TYPE 3. Тупо белый и черный экран. Заливал с помощью последнего клиента. Может кто проверить на своих машинах? Так же русская версия Metal Slug зависает при попадании ядра в танк. Но это не страшно. Так же есть вопрос к nor. Некоторые игры не хотят добавляться в него. Процесс проходит, а в списке нет. Так же некоторые игры если запустить от туда начинают хаотично летать. Фпс увеличивается до высочайших размеров, а в дальнейшем просто зависает.

Оффлайн Колючий

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Октябрь 2014, 22:12:25 »
Глянул у себя.
SMB3 Advance Yoshi's Island (U) и R-Type (U) нормально работают.
Metal Slug Advance русский не попадался мне. (U) версию его я проходил с этим флешкартриждем.
Проблем с NOR пока не имел.