Автор Тема: Моё мнение о Wii U  (Прочитано 124606 раз)

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о Wii U
« Ответ #1350 : 19 Октябрь 2014, 21:47:18 »
Dyons, если последние ФФ уделывают по своей "остроте" все то, что выходило на тот момент на пс3/боксе360 и выходит сейчас на каррент гене, то возможно да, за жестью - к нинтенде. Но я что-то сомневаюсь в том, что ФФ тащит на себе весь жанр хоррор/триллер/сурвайвор/экшн и прочее. На мой взгляд всю эту йобу нужно искать на других консолях.

з.ы. к приставкам и играм нинтендо отношусь весьма положительно, но лично меня привлекают тамошние игры совсем другим, чем то что я описал выше.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1351 : 19 Октябрь 2014, 22:01:57 »
Myivee, да там всех привлекает чем-то другим, а совсем не тем, что там хейтеры себе понапридумывали)

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1352 : 19 Октябрь 2014, 22:03:04 »
На мой взгляд всю эту йобу нужно искать на других консолях.
100%, вон на ПС4 и Хуан скоро очередная йоба под название RE Remake подоспеет, некстген гейминг че  :lol:

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1353 : 19 Октябрь 2014, 22:04:25 »
разнообразные, жестокие, серьезные игры с красивой графикой и взрослыми персонажами, напоминающими реальных людей, а не героев мультфильмов.
Короче, западные, высокобюджетные, кинематографичные. Настоящие Игры с большой буквы :lol:

Однако в нашей стране, где цивилизация кончается за кольцом МКАДа, принято вдруг стало считать что такие игры удел школьников и детишек.
А что, разве нет? Школьники обожают ГТА. Да что там, я и сам таким был.
кол-во жизней стало меньше, а герой качая головой скажет: "ой-ёй-ой, мама мия" или там замигает и исчезнет.
А что, это типа плохо? В Марио 3д ворлд в случае геймовера Розалина говорит "never give up". Вполне годный совет детям, как по мне. Это как ругать Дисней за то, что в их мультфильмах нет содомии и расчлененки.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1354 : 19 Октябрь 2014, 22:07:05 »
Это не чушь, это одна из составляющих игры для взрослых. Зачем ты про ГТА и Девила пишешь - "мои" же взрослые игры мне в пример ставишь, ты представь, что эта "чушь собачья", как ты говоришь, появится в Марио, т.е. он падает в пропость, ломая себе конечности, предсмертно хрипит, а экран заливает кровью. Представь, что это увидит 5 летний карапуз. :) Он один раз "погибнет", а потом неделю спать не будет. Или представь, что в игре Марио появится другой, "взрослый" мотив, например от того сумеешь ты спасти принцессу или нет, зависит жизнь маленького мальчика - он под капельницей и ему снится сон про Марио и только от тебя зависит проснется он или нет, или "например" за каждую вашу неудачу, мальчику становиться хуже/маньяк что-нибудь ему отрубает. Представь, что вместо монеток - трава/таблетки ЛСД. :) Все эти мелочи ("чушь собачья") лично для меня имеют огромное значение, не говоря уж о сюжете и самое главное - о реалистичности звуков, окружения и персонажей.
Отлично сказано.  :thumbup: К сожалению инфантилам марево-секты не понять никогда.  :neznayu: У них и гта "детская" игра, т.к. мозги от карамельных игр нинки совсем того.  :(

А что тут пояснять, все ФФ после третьего выходили только на консолях Нинтендо.
Последняя часть осталась в развитии где-то на уровне пс2 игр. Некстжен! Куда там всяким ластофасам.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1355 : 19 Октябрь 2014, 22:10:07 »
Куда там всяким ластофасам.
Сравнил теплое с мягким   :lol:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1356 : 19 Октябрь 2014, 22:15:41 »
Я говорю, что расчлененка и именно тут названная "какая я то там дико жестокая смерть гг" нахрен не нужна для даже именно недетской игры по всем параметрам, привел пример ГТА(покажете где СиДжею оторвало руку и ногу буду искренне благодарен)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1357 : 19 Октябрь 2014, 22:18:44 »
Цитата: Unit2k
У них и гта "детская" игра, т.к. мозги от карамельных игр нинки совсем того.  :(

Ну мне ГТА не нравилась никогда. Совсем. А вот Анчартед понравился. И Марево 3ДэВорлд тоже понравился. И Гирзы. И Рэйман. И Гадовор. И Дьябла. И Резиденты с ДэдСпейсами. И Байонетта (ООО....ДААААА, опять маревобои вокруг нее, родимой, хайп накручивают, даааа :lol:) А вот Крэш не пошел и LBP тоже (карамель жи, как же так? или это не карамель, так как не на консоли от нинки? а что тогда? сникерс?). Что со мной не так?

Народ, может хватит мыслить шаблонно?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1358 : 19 Октябрь 2014, 22:48:38 »
Ну мне ГТА не нравилась никогда. Совсем. А вот Анчартед понравился. И Марево 3ДэВорлд тоже понравился. И Гирзы. И Рэйман. И Гадовор. И Дьябла. И Резиденты с ДэдСпейсами. И Байонетта (ООО....ДААААА, опять маревобои вокруг нее, родимой, хайп накручивают, даааа :lol:) А вот Крэш не пошел и LBP тоже (карамель жи, как же так? или это не карамель, так как не на консоли от нинки? а что тогда? сникерс?). Что со мной не так?

Адекватный чел со своими вкусами и пристрастиями) Но что увидит половина местных посетителей(данной темы):

Ну мне ГТА не нравилась никогда. Совсем. И Анчартед не понравился. А Марево 3ДэВорлд понравился. А вот Гирзы нет, как и Рэйман. И Гадовор. И Дьябла. И Резиденты с ДэдСпейсами. А вот Байонетта (ООО....ДААААА!!) А вот Крэш не пошел и LBP тоже. Что со мной не так?

Оффлайн CENTROMAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1359 : 19 Октябрь 2014, 23:29:58 »
По сравнению со 2 частью и ее заданием, ГТА привратилась в карамель.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1360 : 19 Октябрь 2014, 23:34:36 »

Ну мне ГТА не нравилась никогда. Совсем.

Ну мне ГТА не нравилась никогда. Совсем. И Анчартед не понравился.

что с вами не так?
"вы че не посоны что ле?четкие мужыки гта уважают" :biggrin:
ну крэш,лбп..так это ж сони.на ней карамель соневская,не приторная :lol: инфантилам не понять.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1361 : 20 Октябрь 2014, 00:20:52 »
Это не чушь, это одна из составляющих игры для взрослых. Зачем ты про ГТА и Девила пишешь - "мои" же взрослые игры мне в пример ставишь, ты представь, что эта "чушь собачья", как ты говоришь, появится в Марио, т.е. он падает в пропость, ломая себе конечности, предсмертно хрипит, а экран заливает кровью. Представь, что это увидит 5 летний карапуз. :) Он один раз "погибнет", а потом неделю спать не будет. Или представь, что в игре Марио появится другой, "взрослый" мотив, например от того сумеешь ты спасти принцессу или нет, зависит жизнь маленького мальчика - он под капельницей и ему снится сон про Марио и только от тебя зависит проснется он или нет, или "например" за каждую вашу неудачу, мальчику становиться хуже/маньяк что-нибудь ему отрубает. Представь, что вместо монеток - трава/таблетки ЛСД. :) Все эти мелочи ("чушь собачья") лично для меня имеют огромное значение, не говоря уж о сюжете и самое главное - о реалистичности звуков, окружения и персонажей.
Чет я не припомню такого в ГТА. Там даже крови-то особо нет. И уж всяко нет подобного смакования.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1362 : 20 Октябрь 2014, 00:24:35 »
Цитата
Это не чушь, это одна из составляющих игры для взрослых. Зачем ты про ГТА и Девила пишешь - "мои" же взрослые игры мне в пример ставишь, ты представь, что эта "чушь собачья", как ты говоришь, появится в Марио, т.е. он падает в пропость, ломая себе конечности, предсмертно хрипит, а экран заливает кровью. Представь, что это увидит 5 летний карапуз. :)
Жги ещё... :lol:
"Игры для взрослых". Ха-ха.
Это абсурд. Расчленёнка ради расчлёненки, как в МК или ГОВ или глупая жестокость, как в каком-нибудь Постале - это именно контент для детей и подростков. Действительно взрослые люди на эту фигню не покупаются и им важнее качество геймплея и сюжета. Но вот судить о качестве и взрослости игры по кровяке или обнажёнке не один взрослый не додумается.
Это детская логика: если кишки можно выпустить наружу - значит игра взрослая, если нет - фу-фу не для настоящих "бужыгов".  :lol:
Цитата
Все эти мелочи ("чушь собачья") лично для меня имеют огромное значение, не говоря уж о сюжете и самое главное - о реалистичности звуков, окружения и персонажей.
Этот абзац никак не стыкуется с предыдущими.
Реалистичность не является залогом взрослости или качества игры.

Цитата
Отлично сказано. К сожалению инфантилам марево-секты не понять никогда. У них и гта "детская" игра, т.к. мозги от карамельных игр нинки совсем того.  :(
Опять ЖыромЪ капать начал? Да ещё и на откровенные оскорбления перешёл. Совсем подсел. Иди подзарядись зелёнкой что ли..., а то на твои потуги жалко смотреть. :lol:
И, кстати, с твоим "подходом" получается, что ты и есть тот самый инфантильный ребёнок, потому что судишь об игре и игроках по внешним составляющим, не отдавая себе отчёта в том, что, на самом деле, "внешность игры" может никак не соотноситься с её идеей. Ты сам же себя и оскорбил, с чем тебя и поздравляю.  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1363 : 20 Октябрь 2014, 01:36:28 »
Чет я не припомню такого в ГТА. Там даже крови-то особо нет. И уж всяко нет подобного смакования.
а то что можно переехать человека на машине, а потом выйти и полчаса его же расстреливать с автомата не так называемое смакование?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1364 : 20 Октябрь 2014, 01:42:46 »
Это далеко не смакование, я и в Драйвере 3 мог так делать, и? игра дико жестокая-кровавая со смаком?

Хотел бы спросить местную аудиторию(данной темы)...Donkey Kong Country(явно ж многие тут знают), любая часть из оригинальной трилогии на SNES....детская ли игра?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1365 : 20 Октябрь 2014, 03:14:56 »
Ладно, я понял, что существуют люди, что в свои 25+ лет, просмотру, например, Тарантино, предпочтут утренний сеанс телепузиков. Тут я думаю и обсуждать больше нечего.

Добавлено позже:
Возможно для любителей острых ощущений нинтенда не лучший выбор в плане игровой платформы. :)
Воистину так. Хотя ты достаточно мягко выразился. Современная нинка не только острых ощущений не даст, она вообще разнообразия как такового не даст в принципе.  Я уже писал в теме, как например хорошо с этим у Сони - представлены игры практически всех жанров, причем даже среди эксклюзивов. Что уж говорить про мультиплатформу.

В результате, только обладатели ВийЮ вынуждены докупать дополнительно ещё какую-нибудь консоль или апгрейдить ПК, в то время как обладатели той же пс4 вполне могут довольствоваться одной консолью и не парится о покупке дополнительных.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1366 : 20 Октябрь 2014, 03:35:32 »
Если так утрированно, то суть то вся в том, что есть люди, как Демоникс, которые не парятся и играют в то, во что им хочется, захотелось - в Дьяблу с женой(да, не всем так повезло..), захотелось - в Марево, захотелось - да хоть в Тарантино, хоть в телепузиков

К примеру я последнее прошел Just Cause и первого Hitman'а(ни разу не проходил первые два, решил начать знакомиться), доигрываю в Батмена(Блакгейт, другие три Аркхама прошел) и Деус Экса(первого опять же), играю в Sleeping Dogs и Ninja Blade(так и не прошел раньше, решил попробовать снова)....это ведь наверно крутые игры....но также я играю в Legend of Zelda Minish Cap, DK Country 2, прошел недавно Yoshi's Island(наконец на 100 процентов) и New Super Mario Bros., допрохаживаю Wario Land 3 и Star Fox 64

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1367 : 20 Октябрь 2014, 03:40:28 »
100%, вон на ПС4 и Хуан скоро очередная йоба под название RE Remake подоспеет, некстген гейминг че  :lol:
К слову наследие Куба. В те времена люди ещё думали, что с Нинтендо можно кашу сварить, но не тут-то было. Капком заключив контракт на эксклюзивность, даже не представляли в какое болото ввязались. Ну ещё бы, выпускать такие игры на платформе, чья основная аудитория дети и большие бородатые дети, которым ток новый марево подавай, больше им ничо не надо. Ну может если костюм с Марево в игру завезут, можно будет глянуть одним глазком, что там за игруля.  :lol: В итоге костюмы с марево в RE не завезли и RE4 пришлось портировать на пс2, где сидят нормальные игроки, нарушая при этом все соглашения. Т.е. настолько была велика паника, что не побоялись ввязаться в юридическую волокиту, лишь бы игру на нормальной платформе выпустить, иначе все - хана продажам и убытки.

И кстати по выпуску игр можно заметить как большинство издателей забили на кубик. Ну помните да? В начале мультиплатформа - пс2, куб, бокс. А потом - пс2, иксбокс. Кубик выкинули на помойку быстро. Просто проследите за популярными сериями. Мк тот же поначалу выходил и на кубе, потом бац! И с определенной части перестал. Бурнауты - первые два были на кубе, начиная с третьего перестали выходить. Ну примеров много - почти вся мультиплатформа.

Короче так бы вслед за кубиком и нинтендо выкинули на помойку, но Вий так шустро разобрали домохозяйки, что издатели таки решили, мол с такой-то базой проданных консолей, почему и не делать мультиплатформу на вий! Вот продавалась один фиг вяло - домохозяйкам то плевать, на всякие мэдворды или дед спейсы, они себе доску для фитнеса купили, чаду марево купили и рады.

Добавлено позже:
Zetto-assassin, я рад за твой хороший и разнообразный вкус к играм. Правда ты меня за последние пару месяцев несколько раз очень сильно удивил все равно, да и ещё гта тебе не нравится, что так же наводит подозрение на дурно-вкусие, но это мелочи так-то, вроде в остальном все ок и я рад за тебя. Но остальные марево-сектанты все равно ими и останутся. Я в этой и не только в этой теме, не раз перечислял свои логически обоснованные доводы и приводил факты, в совокупности которых давал понять, почему и за что, я не люблю Нинтендо. В ответ же услышал, что ГТА детская игра, а так же то, что мои посты это ЖЖыр  . В следствии чего я усомнился в умственной полноценности нинтендо-фанатов, что в купе с их игровыми предпочтениями, так же только усилило сие подозрение.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2014, 03:56:01 от Unit2k »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1368 : 20 Октябрь 2014, 04:06:02 »
Эм....насчет ГТА....мне нравится серия, правда с поправками(ну не нравится мне местный экшн....ну да черт с ним), и я имел ввиду ранее не что серия детская, а что рубятся в нее дети(по крайней мере у нас в стране, около меня во всяком случае так)

И я не имею ввиду, что ТОЛЬКО дети) И однажды мне подметили, что в серии есть:
А) отличный саунд
Б) отличный юмор
В) шикарная озвучка
Г) достойный сюжет и море отсылок
Д) разнообразие
Глупо с этим спорить, но некоторые ведь приводят в довод, что ГТА делает взрослой какая то там чрезмерная(где она там я не знаю хоть убейте) жестокость и чуть ли не расчлененка с сексом....а вот из-за сексэандвайоленс в нее по моему и играют только дети

А насчет наследия Куба....много много смайлов....написано прикольно и доля правды в этом явно имеется))

Добавлено позже:
И по поводу взрослых игр из экзов Сони я бы отметил скорее Гран Туризмо....и что ее делает крутой(мне не нравится, но уважаю серию довольно сильно) популярной? неужто жестокость и смерть персонажа с оторванной ногой? Но это ведь явно не детская серия, детям это элементарно скучно и неинтересно
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2014, 04:16:19 от Zetto-assassin »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1369 : 20 Октябрь 2014, 04:17:23 »
Цитата
Ладно, я понял, что существуют люди, что в свои 25+ лет, просмотру, например, Тарантино, предпочтут утренний сеанс телепузиков. Тут я думаю и обсуждать больше нечего.
Жхёшь!!  :lol:

Цитата
Мк тот же поначалу выходил и на кубе, потом бац! И с определенной части перестал.
На консолях Нинтендо из МК 2000-х не было только МКШМ.
МКДА и МКД были на Кубе, МКА - на Вии, бо игра вышла в конце 06 года.
Учи матчасть тролль.

Цитата
да и ещё гта тебе не нравится, что так же наводит подозрение на дурно-вкусие
У человека собственное значит - плохой вкус.  :lol:
Ха-ха. Ты вобще, как по списку идёшь.
Ну если воображения на хороший троллинг не хватает, хоть так... <_<

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1370 : 20 Октябрь 2014, 04:18:58 »
Цитата: Zetto-assassin
а вот из-за сексэандвайоленс в нее по моему и играют только дети

Ну я соглашусь, что приводить в пример сиськи и кровищу, как основной атрибут "взрослости" игры - это не очень здраво. Но как ты сам заметил, в той же ГТА есть просто тьма контента, который интересен именно взрослым и в результате делает эту игру взрослой. Я думаю, только люди с очень плоским и узким восприятием мира, могут утверждать, что в гта ничего кроме угона машинок и убийств пешеходов нет.  Ну а то что школьники играют - что поделать, всегда была тяга к запретному же. Плюс в гта веселый геймплей  и свобода - школоте просто нравится там тупить. Сейчас к слову гташка среди школоты популярностью уже не пользуется, ибо четверка слишком скучная для них получилась, а вот на смену пришел Сейнтс Роу - вот он реально современной школоте доставляет.

Ах да, чуть не забыл. Как только на ВийЮ вышли первые типа "взрослые" игры, а по-сути игры про сиськи, читай - для спермотоксикозных школьников, то нинфаги сразу ринулись плодить картиночки, "разрущающие" стереотипы о нинке.  :lol: Мол, глядите какие тут у нас взрослые игры.  :lol:

Госпаде, эти идиоты даже не поняли, что лишь выставили себя ещё глупее.

Добавлено позже:
Цитата: Sumac
Жхёшь!!

Правду матку режу.  ;)
МКДА и МКД были на Кубе, МКА - на Вии, бо игра вышла в конце 06 года. Учи матчасть тролль.

Окааай. С мк промазал, просто реально забыл, что мка вышел на вий. Вот только куча других игр, начиная с 2004-05 годов перестала выходить на кубе и на вий так же версий не было. Так что все ок. Смотри любую мультиплатформу (пс2, бокс) с 2005ого. Даже с 2004ого можно думаю.

Ну если воображения на хороший троллинг не хватает, хоть так..

:rofl:
Ты долго выбирал, что выдрать из контекста, дабы придраться?  :biggrin:

Кстати, про тебя статья на вики есть:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сумах

Цитата
Некоторые виды, включая Сумах ядоносный
:rofl:

Эту ссылку мне кстати Леан подкинул.  :lol:
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2014, 06:40:40 от Unit2k »

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1371 : 20 Октябрь 2014, 07:02:39 »
Смотри любую мультиплатформу (пс2, бокс) с 2005ого. Даже с 2004ого можно думаю.
Вот этот шедевр есть, так что норм :cool:
http://en.wikipedia.org/wiki/Batman_Begins_%28video_game%29
На долфине куда лучше играется, чем на пксх2.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 20 Октябрь 2014, 07:25:21 »
Да там есть мультиплатформа на кубе) и в 2004-м и в 5-м) попсу то по мотивам уж точно выпускали без раздумий....и не только

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1373 : 20 Октябрь 2014, 09:27:49 »
At first I was like:
Отлично сказано. К сожалению инфантилам марево-секты не понять никогда.  У них и гта "детская" игра, т.к. мозги от карамельных игр нинки совсем того.

But then:
Ну я соглашусь, что приводить в пример сиськи и кровищу, как основной атрибут "взрослости" игры - это не очень здраво.

Да уж, пубертат штука сложная. Надо одновременно и "ягуара" пить на виду у всех, чтобы все видели что ты уже достаточно взрослый, и кагбе пытаться иметь собственное мнение и косить под адекват.

:)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1374 : 20 Октябрь 2014, 09:39:45 »
Цитата
Ну я соглашусь, что приводить в пример сиськи и кровищу, как основной атрибут "взрослости" игры - это не очень здраво.
Да ты просто мистер Перекати-Поле!!  :lol:

Цитата
Правду матку режу.
Скорее заливаешь эту тему зелёнкой и плесенью от переизбытка свободного времени.

Цитата
Ты долго выбирал, что выдрать из контекста, дабы придраться?
У тебя такие посты, что из них можно брать практически любое предложение и долго смеяться, как такое вобще могло в голову прийти и тем как подобное можно использовать, как серьёзный аргумент в каком-либо споре.  :lol:

Цитата
Эту ссылку мне кстати Леан подкинул.
И? Я уже в курсе, что он не вполне адекватный персонаж, который с чего-то на меня взбеленился и по мелочи пытается хамить. Дальше?  :ohmy:

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1375 : 20 Октябрь 2014, 16:08:03 »
О, опять старая песня про "взрослость" и "деткость" заиграла... Вот интересно, JRPG и TRPG к какой котегории стоит относить? Там же восновном яркие краски преобладают, герои обычно чибики-дитишки, с расчленёнкой и кровищей тоже туговато, за редкими исключениями...

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1376 : 20 Октябрь 2014, 16:28:19 »
Цитата: Аким
Вот интересно, JRPG и TRPG к какой котегории стоит относить?
детско-подростковые <_<
а в чем проблема? я не вижу ничего зазорного в том, что тридцатилетние дяди играют в марио, лего или там анимешных лоли рассматривают в жрпг. Но отрицать, что Н - детско-ориентированная компания и консоли, - глупо.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2014, 16:36:28 от GKill »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1377 : 20 Октябрь 2014, 16:33:03 »
Очевидно же, для детей, которые считают себя взрослыми. То есть, подростков.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1378 : 20 Октябрь 2014, 16:35:15 »
Ладно, я понял, что существуют люди, что в свои 25+ лет, просмотру, например, Тарантино, предпочтут утренний сеанс телепузиков.
Кстати очень забавно подобное читать после просмотра данного видео.

Оффлайн Titankru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1379 : 20 Октябрь 2014, 16:44:16 »
Когда читаю ярые доводы за жестокие и "взрослые" игры, то сразу вспоминаю одну давным-давно написанную одним аноном пасту на другом давно почившем форуме:

Я ИГРАЮ В ГОДОФВАР И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ! ПОЛУГОЛЫЙ МУЖИК КРОМСАЕТ ГОЛЫХ БАБ И ОТРЫВАЕТ БОШКИ ДРУГИМ ПОЛУГОЛЫМ МУЖИКАМ!!! КОГДА ТЫ ПОДБЕГАЕШЬ К МОНСТРУ ТО НАЖИМАЕШЬ КРУЖОК И КРАТОС СКРУЧИВАЕТ ИМ ШЕИ, А КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬШОЙ МОНСТР ТО Я НЕСКОЛЬКО РАЗ ТАЛДЫЧУ НА КВАДРАТИК И КРАТОС ВЫДАВЛИВАЕТ ИМ ГЛАЗАААААААА!!! А ПОТОМ ТЫ НАПРЫГИВАЕШЬ НА ГРОМАДНУЮ ХЕРНЮ РАЗМЕРОМ С НЕБОСКРЕБ, ЗАПОЛЗАЕШЬ ЕЙ В РОТ И ВЫРЕЗАЕШЬ ЕЙ СЕРДЦЕ НАЖАВ НА ИКС! О, ДА!

Кхм. Пасту восстанавливал по памяти. Суть примерно передает. Не важно, как там смакуется взрослость, геймплей же важнее.

Юнит уже вообще едва ли не живет в этой ветке. При этом аргументы летают из котла в котел одни и те же самые. Только лишь бедного Демоникса одни сволочи довели. Так что да, ветка уже пованивает.