Автор Тема: Моё мнение о Wii U  (Прочитано 124605 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о Wii U
« Ответ #1440 : 21 Октябрь 2014, 00:45:43 »
Jerry Losordo,  спасибо за список. Но игры там конечно те ещё. Порты с мобилочек ахренеть, т.е. тебе настолько тяжело было искать игры, что даже пришлось к такому трешу прибегать.  Тиры все давно уже на пс3. Судовский ноу море хирос так же.

Из играбельного пожалуй только отмечу:
мэдворлд,
мурасама,
соник,
ред стил,
Эпик Микки
Зак и Вики (пусть будет, хотя выглядит паршиво если честно).

Итого, треть игр мультяшные платформеры (на любителя), какая-то муть с мобилок и 2-3 нормальных игры. Мде. Неужели на платформе, у которой игр в 2 раза больше, чем на пс3 так тяжело найти хороших высокобюджетных игр, а не порты с мобилок и дс?

Цитата: Dyons
хочу такую же десятку для ПС3

Легко

3D Dot Game Heroes
Demon's Souls
Valkyria Chronicles
Folklore
MGS4
Rain
Time Crisis 4
Tales of Xillia
Tales of Xillia 2
Lair

Никаких хд переизданий, никаких игр, которые так же засветились на х360, никаких игр, которые делались на деньги Сони.

Добавлено позже:
Цитата: gotten
ппц обьективнее некуда

Лол. Хорошо видеть только то, что тебе удобнее.  :lol:

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1441 : 21 Октябрь 2014, 00:52:36 »
ЖамекубВииDolphin по рельсовым шутанам в рот суёт, порты на другие консоли имеют свои косяки, в том же Overkill похерена кровь и фильтр а-ля треш-кино 70х, а от обилия блюра и "кричащих" цветов глаза вытекают.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1442 : 21 Октябрь 2014, 00:54:35 »
никаких игр, которые делались на деньги Сони.
угу, а как же
а это тогда что Demon's Souls

Добавлено позже:
Судовский ноу море хирос так же.
только второй

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1443 : 21 Октябрь 2014, 01:07:18 »
Цитата: ZeroUseless
, порты на другие консоли имеют свои косяки

Эт какие? Вдвое, а то и втрое повышенное разрешение?  :lol: Всем бы портам такие косяки.  ::)

Цитата: ZeroUseless
в том же Overkill похерена кровь и фильтр а-ля треш-кино 70х

Тебе отлично повезло! У меня как раз эта игра установлена ща! Отсутствие крови как-то хитро замаскрировано.  :-\ Да и фильтр тоже.

а это тогда что Demon's Souls

Пруфы где? Игра делалась сторонней студией, которая не принадлежит Сони. Это не ноти дог и гуриелла геймс.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1444 : 21 Октябрь 2014, 01:11:25 »
Пруфы где? Игра делалась сторонней студией, которая не принадлежит Сони. Это не ноти дог и гуриелла геймс.
игра делалась не на деньги Сони, а издавалась на ПС3 онли и права на название остались у Сони, парадокс прям

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 21 Октябрь 2014, 01:18:35 »
Пруфов я не увидел. Ну ладно, вместо демонов пусть будет Haze. Или Ace Combat Infinity. Ну или Ridge Racer 7. Или Drakengard 3. Или Journey. Хотя последний таки делался на деньги Сони кажись, точно не в курсе.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1446 : 21 Октябрь 2014, 01:20:08 »
Jerry Losordo,  спасибо за список. Но игры там конечно те ещё. Порты с мобилочек ахренеть, т.е. тебе настолько тяжело было искать игры, что даже пришлось к такому трешу прибегать.  Тиры все давно уже на пс3. Судовский ноу море хирос так же.
Какие еще мобильки? :? на PS3 только NMH2 портировали. Первая часть выше на голову
Jerry Losordo,
Из играбельного пожалуй только отмечу:
мэдворлд,
мурасама,
соник,
ред стил,
Эпик Микки
Зак и Вики (пусть будет, хотя выглядит паршиво если честно).

Итого, треть игр мультяшные платформеры (на любителя), какая-то муть с мобилок и 2-3 нормальных игры. Мде. Неужели на платформе, у которой игр в 2 раза больше, чем на пс3 так тяжело найти хороших высокобюджетных игр, а не порты с мобилок и дс?

А когда-то мультяшные платформеры были ведущим жанром (во времена PS1/N64)... Где ты тут порты с мобилок и ДС увидел?
Легко

3D Dot Game Heroes
Demon's Souls
Valkyria Chronicles
Folklore
MGS4
Rain
Time Crisis 4
Tales of Xillia
Tales of Xillia 2
Lair

Никаких хд переизданий, никаких игр, которые так же засветились на х360, никаких игр, которые делались на деньги Сони.
Folklore, Lair и rain (или Heavy Rain) - издатель Sony (а ты говорил только с 3rd разработчиком и издателем)
Из играбельного здесь остаются только MGS4 и Demon's Souls, остальное среднего качество японщина
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2014, 01:28:03 от Jerry Losordo »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1447 : 21 Октябрь 2014, 01:37:27 »
Цитата: Jerry Losordo
Где ты тут порты с мобилок и ДС увидел?

Ээээ.

de Blob
A Boy and His Blob
Little King's Story
Trauma Center

Выходили на дс/мобилках. Либо были анонсированы на мобилках, а потом отменены, что не отменяет общий уровень игры. Траума центр, вроде как не порт, а свои версии для вий, но уровень исполнения идентичный. В такое можно в транспорте позалипать или на работе пальчиком потыкать.
А когда мультяшные платформеры были ведущим жанром

Верно, потому-что играющих взрослых было меньше гораздо, чем сейчас. И да, я не отрицал, что на платформах от нин недостаток платформеров. Но не в одни же платформеры играть? Так и попа от карамели слипнется.
Folklore, Lair и rain (или Heavy Rain) - издатель Sony (а ты говорил только с 3rd разработчиком и издателем)Из играбельного здесь остаются только MGS4 и Demon's Souls, остальное среднего качество японщина

Именно Rain. Не путай. И да, даже среднесортная японщина все-таки лучше точно такой же японщины, но уровня мобилок. Я точно так же мог про любую игру из твоего списка сказать, мол игра среднесортная, а значит не играбельная. Тот же мэдворлд весьма однообразен, мурасама среднего качества японщина, а те платформеры среднего пошиба, до марево не дотягивают и т.п.

Ну и да. Раз уж пошла такая пьянка. Какие игры можете привести тогда проспонсированные Нинкой, но не делавшиеся купленными нин студиями? Т.е. чтобы контора делала заказ, оставалась независимой.

Добавлено позже:
На вий разумеется.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2014, 01:44:05 от Unit2k »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1448 : 21 Октябрь 2014, 03:54:50 »
Цитата: Unit2k
Ну и да. Раз уж пошла такая пьянка. Какие игры можете привести тогда проспонсированные Нинкой, но не делавшиеся купленными нин студиями? Т.е. чтобы контора делала заказ, оставалась независимой.

Добавлено позже:
На вий разумеется.

Metroid: Other M

Купил себе WII в связи с женитьбой и рождением ребенка в скором времени. И чтобы не утопать в суматохе семейной жизни и не забрасывать геймерство, приобрел себе эту консоль. Твоих наездов на Марево особо не понимаю или они слишком резки. Марево на Wii - отличный платформер, играется очень здорово. Сам очень холоден к Марио, прошел пару игр за все время его существования, один бы я в такое вообще не играл и на Wii. Однако с девушкой классно было. Прошли его полностью, потом монетки еще стали все искать. Загружали затем другие платформеры, того же Реймана, вообще желания не возникало играть. Пробежали от силы один уровень в этом Реймене, потом Донки Конге, всяких Кирби, Марево по ощущениям игрался гораздо динамичнее. Фанатская разработка Newer Super Mario Bros Wii вообще массу восторга вызвала, гораздо лучше нинтендовского оригинала сделали. В таверне помнится оставлял свой непрофессиональный обзор на Metoid: Other M, остался он и на tv-games.ru - http://tv-games.ru/forum/showthread.php?t=4755. Прошел его на эмуле, затем накатал эту фигню. На Вийке игрушка играется совершенно по-другому, нормальный экшен, появилось желание реабилитироваться и написать нормальный обзор. Причислять Little King's Story к уровню мобильных игр это вообще нечто, подсел на эту херню, думал сначала посмотрю, че за фигня и вырублю, но не тут-то было, мне на работу ранним утром, а я сижу до позднего вечера, с некоторых боссов вообще ох%?*вал, три часа ночи, а я пытаюсь завалить какуе-то еб%№*ту. Если это уровень детских игр, который в некоторых эпизодах вызывает один сплошной мат, то живем мы наверное на огромной курице. Из неназванных эксклюзивов и, как любителя хороших экшенов, буду проходить на Wii  - Disaster, Deadly Creatures, Prince of Persia не ожидал, что будет эксклюзивным, Lost in Shadow - офигенский платформер, Xenoblade Chronicles, Pandora's Tower, Monster Hunter Tri, Fatal Frame 4: Mask of the Lunar Eclipse, Dead Rising: Chop Till You Drop, Conduit, Tatsunoko vs. Capcom: Ultimate All-Stars, Shiren the Wanderer и пр.

Добавлено позже:
Цитата
Но не в одни же платформеры играть? Так и попа от карамели слипнется.
Mad World, конечно, удивил изрядно при первой загрузке своей кровавостью и изощренными убийствами на консоли от Нинтендо, потом все-таки приелся, No More Heroes 2 посмотрел, не особо вставило, потом незацензуренную первую часть скачал, намного больше второй части понравилась, незацензуренный Manhunt 2 скачал, там уже от одной тренировки волосы дыбом встают, машешь этой виюшной палкой и впечатление создается, что и правда кого-то забиваешь до смерти. Mortal Kombat: Armageddon судя по оценкам не плох, по-моему только этих игр вполне хватает, чтобы попа не слиплась и утонуть в кровавости и расчлененке.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2014, 04:39:07 от Street Fighter »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1449 : 21 Октябрь 2014, 05:19:20 »
Street Fighter, чувааак. *противная морда негра из первой части Очень страшное кино*

Это к сожалению уже - деградация.
ибо
>Купил себе WII в связи с женитьбой и рождением ребенка в скором времени
>чтобы не утопать в суматохе семейной жизни
>не забрасывать геймерство
>Сам очень холоден к Марио
>теперь играю Марево, мне нравится!

Я выше писал про жиреющую домохозяку, доску для фитнеса и марево чаду? Тут в принципе ситуация зеркальная - хардкорный геймер холостяк мутирует в женатика с ребенком и его игровые вкусы катастрофически деградируют при этом. Ну это более современная альтернатива мужика под 40 с пузом, который забросил уже все свои увлечения (если они у него были) и досуг теперь проводит за просмотром футбольных матчей и пивасом вперемешку с перепалками между ним и женой.

На самом деле выбор то хороший. Марево - для детей. Соответственно, если и играть во что-то с девушкой, которая не бум-бум в играх, так это в него, ибо игра сделана таким образом, чтобы в ней даже ребенок разобрался. А уж взрослая женщина и подавно.

Я вот сам не знаю - смог бы или нет так. Когда у меня была подруга играющая в игры, мы с ней играли в сват4, райнбой сикс вегасы, борду, гирзы, резики, диаблу, фир третий, л4д и прочее, что под руку попадалось. Даже в думец первый шпилили, правда так и не прошли, ибо в коопе он играется как хрень. И это было круто. Смог бы я после такого опыта, аутировать в марево и собирать монетки - х3 х3. Лучше бы в файтан зарубится на одной консольке или в какой-нибудь Dragon's Crown или Скота Пиллигрима.

И да, я не хейтю конкретно марево. Когда я пишу марево - я подразумеваю продукцию нин в целом - т.е. приторно карамельные игрули для детей. И вообще я не помню, чтобы я где-то писал что-то в духе "марево говно". Я даже утверждал, что это эталонный платформер. Хотя Рейман все равно круче, одни музыкальные уровни чего стоят. Я пишу в основном про нин в целом, про её деятельность и консоли. А точнее хейчу все это.

Игры ты кстати хорошие перечислил, правда половина мультиплатформа или огрызки, ну да ладно. Все равно мне никто на 800 игр больше, чем пс3 не назовет.

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1450 : 21 Октябрь 2014, 05:36:29 »
3D Dot Game Heroes
Demon's Souls
Valkyria Chronicles
Folklore
MGS4
Rain
Time Crisis 4
Tales of Xillia
Tales of Xillia 2
Lair
>Rain
>SCE Japan studio
Ясно. Да и некоторые игры тут издавалось самой сони, что как бе намекает.
Пруфов я не увидел. Ну ладно, вместо демонов пусть будет Haze. Или Ace Combat Infinity. Ну или Ridge Racer 7. Или Drakengard 3. Или Journey. Хотя последний таки делался на деньги Сони кажись, точно не в курсе.
>Haze
Провальный шутерок.
>Ace Combat Infinity. Ну или Ridge Racer 7
Самолетики и посредственные гоначки, ясно.
>Drakengard 3
Нишевый слешерок для виабу.
>Journey
Да, это конечно вещь, но всего 2 часа геймплея.
Я вот сам не знаю - смог бы или нет так. Когда у меня была подруга играющая в игры, мы с ней играли в сват4, райнбой сикс вегасы, борду, гирзы, резики, диаблу, фир третий, л4д и прочее, что под руку попадалось. Даже в думец первый шпилили, правда так и не прошли, ибо в коопе он играется как хрень. И это было круто. Смог бы я после такого опыта, аутировать в марево и собирать монетки - х3 х3. Лучше бы в файтан зарубится на одной консольке или в какой-нибудь Dragon's Crown или Скота Пиллигрима.
Не понял, чем аутирование в марево хуже аутирования в шутерное/файтиноговое/рпг-дрочилово. Может, подразумевалось, что эти игры действуют как афродизиак, типа возбудились на жестоких хорткорных играх а потом ох-ах, а в марево играют несчастные в браке пивные импотенты? :lol:

Добавлено позже:
Одна и та же макулатура этот FIRST PRINT SWAG EDITION. Ни стилбука, ни фигурки, ни кейса. Могли хотя бы туфлю Йобанетты вложить  :lol:
А теперь представь, каково фанатам остальных консолей, у них нет не только фигурок, кейса, стилбука, но и самой игры.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1451 : 21 Октябрь 2014, 05:45:04 »
Цитата: maple
Не понял, чем аутирование в марево хуже аутирования в шутерное/файтиноговое/рпг-дрочилово.

Ну не знаю, так я не чувствую себя великовозрастным дауном, который встал пораньше, чтобы посмотреть телепузиков, а потом с хорошим настроением пошел на работу и уже в дурдоме на работе, продолжал на планшетике смотреть телепузиков.  :neznayu:
>HazeПровальный шутерок.>Ace Combat Infinity. Ну или Ridge Racer 7Самолетики и посредственные гоначки, ясно.>Drakengard 3Нишевый слешерок для виабу.>JourneyДа, это конечно вещь, но всего 2 часа геймплея.

Зато не порты с мобилок  :lol: Ну-ка, где там 800 игр, которых нет на пс3? Что это за хиты, скрытые от моего взора?

Вот они!
Эта игра, уровня приложения для фейсбука затмила и посредственный шутерок и посредственные гоночки и виабу-слешерок. Вот этот шедевр уровня знаменитого ГОЛЬФА с виты. КРОВЬ НА НИНТЕНДО. Насилие, остросюжетность. ААА ХИТ. Пособие для юных хирургов! После прохождения данной игры, дети получают навыки пересадки мозга у человека. Эта игра - неоценимый вклад в развитие медицины и подготовки кадров на этом нелегком поприще. Поклон, мой поклон!

Ясно. Да и некоторые игры тут издавалось самой сони, что как бе намекает.

Сони хотя бы и сама игры делает и издает игры других разрабов. Как нинка байанету проспонсировала, так сразу все начали петь песни, ой какая нинка халосая, никто не дал денег, а они дали, ай какие малацы. А тут оказывается Сони кучу игр сторонних, а не собственных разрабов проспонсировали и ничо. Для них это норма.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2014, 06:03:20 от Unit2k »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1452 : 21 Октябрь 2014, 05:49:33 »
А теперь представь, каково фанатам остальных консолей, у них нет не только фигурок, кейса, стилбука, но и самой игры.
Помнишь ту твою картинку сравнение графики баянетты, которую я отредактировал? Ты так и не понял в чем её смысл?

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1453 : 21 Октябрь 2014, 06:29:38 »
Rockman Z, в чем же? "Нинужна?" Судя по бугуртным постам жадных сони/боксодетей в твитторах очень даже нужна.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1454 : 21 Октябрь 2014, 07:13:26 »
maple, именно. Байонетта нахрен никому не нужна, раз платформодержатели даже не рассматривали предложение выступить издателями данной игры. Тем более что и первая то часть не шибко себя зарекомендовала.
А просьбы/жалобы/мольбы 3х - 5ти человек далеко не показатель. Вот если бы сразу тысяч эдак 500 попросило, да с прикрепленной столькими же подписями петицией, тогда другое дело, можно было бы даже не сомневаться в твоем утверждении. А так... такая же горстка может попросить Мортики портирывать, Хэйлы на ПК или же каких нибудь Корсаров на Иксбокс. И что это показатель? Да нихрена не показатель. Да и выйдет твоя эта Баянетта, на Западе, возьмет максимум планку в 200000 (чего в японии не смогла достичь)(если только хайп в 10из10 не поможет) и забудут о ней нахрен. Вот и вся любовь.
А игроки на других платформах 100% получат еще свои новые айпи или очередного Кратоса, Рю Хаябусу и может даже нового Данте в будущем. В будущем которого у Нинтендо уже не будет.  :cool:

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1455 : 21 Октябрь 2014, 08:00:51 »

Эт какие? Вдвое, а то и втрое повышенное разрешение?  :lol: Всем бы портам такие косяки.  ::)
А в Dolphin ещё выше разрешение. :lol:
Цитата: Unit2k
Тебе отлично повезло! У меня как раз эта игра установлена ща! Отсутствие крови как-то хитро замаскрировано.  :-\ Да и фильтр тоже.
Ай, мои глаза! И как ты в эту кислоту и карамель играешь, ты марево-аутист чтоле?(или комп дельфин не тянет?) И фильтра нет! :neznayu:
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2014, 08:21:58 от ZeroUseless »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1456 : 21 Октябрь 2014, 08:03:19 »
Цитата
Street Fighter, чувааак. *противная морда негра из первой части Очень страшное кино*

Это к сожалению уже - деградация.
Слишком резко, я же не написал, что я не продолжаю играть всякие ГТАшки и шутаны с появлением WII. У меня сейчас террабайтный диск забит сегодняшними хитами и хитами времен PS3 и X-Box 360. Не увидел смысла просто брать Плойку или Бокс, если многое выходит на ПК. Играю сейчас в Mortal Kombat 9, Injustice, Ultra Street Fighter 4, если раньше о файтингах на ПК можно было только мечтать - все практически этого жанра  было эксклюзивом консолей, то сейчас на ПК выходит все, что угодно. Да и вообще, ну взял бы я тот же бокс или PS3 и продолжал сидеть на попе перед телеком за нормальным привычным джоем вот уже 20 лет - по-моим ощущением тут уже деградацией попахивает. PS4 у брата есть - рубался там в Киллзону, NFS, Second Son, графика просто завораживает, в плане геймплея же десятилетние традиции попасидения. Выбор в пользу Wii был сделан не только всвязи с обстоятельством семейной жизни, но и стремлением к чему-то новому в плане геймплея. Прикольно там все-таки палкой помахать, побоксировать в Punch Out, порыбачить, купил пистолеты - классно нажимать на курок, а не на кнопки джоя или мыши, офигенски проходятся Резиденты именно с пистолетами. Кстати с женой играем не только в Марево, но и в эти самые весьма серьезные тиры. На Wii есть вообще игрушка, где  надо стучать по столу - рядом лежащий геймпад как-то реагирует на эти стуки и управляет персом. Не нравится такое разнообразие геймпелея, бери привычный джой и сиди на попе, никто на Wii в этом тебя ущемлять не будет. Когда жена спит, рубаю там всякую рассчлененку, страшилки, шутаны - разнообразие там есть - классная своеобразная библиотека, которая не сделала меня там нинфанбоем или мариосектантом, наооборот есть желание прикупить и другую консоль в дуэт с Wii.
Цитата
Игры ты кстати хорошие перечислил, правда половина мультиплатформа или огрызки, ну да ладно
Да все, что я перечислил, уверен, эксклюзивы, да и никакие огрызки - очень хорошие игрушки, сам убедился в этом. Это я тебе как не любитель карамели говорю :)!

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1457 : 21 Октябрь 2014, 08:14:43 »
Цитата
Я выше писал про жиреющую домохозяку
Я, кста, тож писал где-то про жиреющую домохозяку. Что эта самая домохозяка купит себе ПС3 и будет одним пальцем на "х" давить. Да и сынок ее, в затянувшемся переходном возрасте, поиграет в членокомпенсатор типа God of War и будет доволен (мужык, мужык).

:)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 21 Октябрь 2014, 10:18:40 »
К вопросу о хайпе вокруг байонетты.
Достаточно пробежать тему, чтобы заметить, кто на самом деле постоянно ее поминает. Байонетта ололо, не нужна ололо, ололо продажи, ололо 10из10, ололо провал, ололо пошлятинасиськижопыдлямаревобоев, ололо говнотрэш. И все в таком духе.
Если бы этого не было, то не было бы никакого хайпа. Ну да, Дайректы, лимитка, бонусы за покупку в первый день продаж. Но Нинтенда так практически каждую выходящую ААА-игру пиарит. А хейтеры сами постоянно ее раскручивают, а потом на фанатов гонят, что те только про игру и талдычат.

Я, к примеру, жду игру так же, как ждал Кастлванию, Ниндзя Гайден, МГР, так же, как жду третьего Ведьмака и МКХ. МК9 ждал в разы сильнее в посылке вместе с консолью, так как реально фанат жанра и МК в целом. А Байа2 просто очень хороший и качественный слэшер, а вовсе не "самоелучшеечтослучилосьвиндустрии", как тут некоторые инфантилы-умняки, застрявшие в пубертатном периоде (иначе как объяснить маниакальное желание делить игры на взрослые и детские?) себе насочиняли.
Так почему бы не ждать его выхода, как многие ждут, к примеру, Фантом Пейн или новый Сайлент Хилл?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1459 : 21 Октябрь 2014, 10:19:31 »
Все равно мне никто на 800 игр больше, чем пс3 не назовет.
Так потому что никто не будет тратить время что бы с 1600+ выкинуть то что есть на ПС3 а потому еще и вывесить это полотно в виде пруфа. Да и плюс ты у нас хитросделанный, выкидываешь игры которые на момент покупки многими Вий были чисто экзами Вий и говоришь что на Вий игорь нет, сплошное махание палкой  :lol:

Добавлено позже:
А Байа2 просто очень хороший и качественный слэшер, а вовсе не "самоелучшеечтослучилосьвиндустрии"
так "господи 10 из 10" и  самоелучшеечтослучилосьвиндустрии" ей пресса выписала

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1460 : 21 Октябрь 2014, 10:27:23 »

Так ща пресса много чему это выписывает

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1461 : 21 Октябрь 2014, 10:31:17 »

Вторая Халфа тоже десятку в свое время получила. И не только она. Но что то такого наплыва на нее я не припомню. По поводу второго... Это сделала всего пара журналистов, писавших обзоры. Давай теперь это мнение всем ждущим игру заочно приписывать, чо. Юношеский максимализм во всей красе.

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1462 : 21 Октябрь 2014, 11:25:36 »
Да и сынок ее, в затянувшемся переходном возрасте, поиграет в членокомпенсатор типа God of War и будет доволен (мужык, мужык).
А то :D

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1463 : 21 Октябрь 2014, 14:07:42 »
...иначе как объяснить маниакальное желание делить игры на взрослые и детские...
Даже нинка говорит, что ее игры предназначены для детей. Родители берите своим чадам смело, насилия и прочего взрослого контента в наших играх они не увидят, но нинкобоям - как об стенку горох. Свой инфантилизм они до усрачки готовы защищать на 50 страницах этой темы, придумывая всякий бред и затраливая любого кто с ними не согласен.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1464 : 21 Октябрь 2014, 14:35:11 »
ну а что же,выходит взрослым нельзя играть в эти игры?разве это намекает на дурновкусие?неужели взрослые люди должны играть только в потрошение кишок :neznayu: почему нельзя играть и в то и в это.
сейчас прочитал,вчера не обратил внимание.
З.Ы. Есть такая старая игра на PC под названием "Soldier of Fortune" и однажды на форуме old-games зашел спор: жестокая она или нет. Половина форумчан, в том числе и администратор kreol, уверяли, что игра не жестокая, что это породия на боевики и ничего кроме смеха не вызывает. Вот тогда я впервые охренел от осознание факта на сколько у людей разное мировосприятие, на сколько мы все разные. Если что, эта игра была моей любимой игрой долгие годы именно из-за своей бескомпромиссной жестокости.
этим людям лечится надо,что там может вызывать смех абсолютно непонятно.игра до сих пор одна из самых жестоких.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 21 Октябрь 2014, 14:39:55 »
этим людям лечится надо,что там может вызывать смех абсолютно непонятно.игра до сих пор одна из самых жестоких.
не знаю как тогда, а сейчас кроме смеха ничего не вызывает

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1466 : 21 Октябрь 2014, 14:42:11 »
Цитата

Потому что сейчас графон там уже говно, а тогда, это была одна из самых технологичных игр!

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1467 : 21 Октябрь 2014, 14:43:58 »
Цитата
Родители берите своим чадам смело, насилия и прочего взрослого контента в наших играх они не увидят, но нинкобоям - как об стенку горох. Свой инфантилизм они до усрачки готовы защищать
Жестокие, сурьезные игры с красивой графикой, борьба за выживание... дада, это мы свой инфантилизм до усрачки защищаем, дадада.

:lol:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1468 : 21 Октябрь 2014, 14:45:18 »
ну я так понимаю это именно с графикой связано..по мне и сейчас очень достойно.спорить не буду.кстати,вот еще есть игра Conker's Bad Fur Day. графика детская,карамельная(ну не совсем конечно),ну а кто назовет саму игру детской? :crazy: так что не всегда дело прямо таки в реалистичности.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1469 : 21 Октябрь 2014, 14:47:37 »
Потому что сейчас графон там уже говно, а тогда, это была одна из самых технологичных игр!
я про графон ничего не писал, так что не надо тут додумывать

Добавлено позже:
ну я так понимаю это именно с графикой связано..
нет не с графикой