Автор Тема: Моё мнение о Wii U  (Прочитано 124557 раз)

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о Wii U
« Ответ #1770 : 09 Ноябрь 2014, 15:10:09 »
Т.е. ты хрен знает сколько искал где купить б/у бокс и не знал, зачем он тебе вообще нужен? Это просто лол.
вангую, что скоро он на форуме будет продавать ВийЮ  :lol:

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1771 : 09 Ноябрь 2014, 15:17:29 »
Тоже скоро приобретаю виию. Мне с высокой колокольни плевать че тут пишут всякие юниты,дайносы и им подобные. Мне игры нравятся значит буду брать. В первую очередь беру байонету 2,хирул ворриор,пикмин 3,соник лост ворлд. Так что ждите скоро будем вместе отстаивать свои права и гнать троллей обратно в лес.
Красавчик.  :thumbup:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1772 : 09 Ноябрь 2014, 15:54:50 »
Цитата: sonygod
Mad, Ну бокс одно там играть не в чего было

А прошёл хоть, чего хотел?

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1773 : 09 Ноябрь 2014, 15:58:07 »
sonygod, вот тут-то твое лицемерство проявляется во всей красе. Не первый раз тебя уже на этом палят.  :lol: Как пару месяцев назад вовсю гнал на виюшку, а щас тебе с колокольни плевать.  :lol:
Т.е. ты хрен знает сколько искал где купить б/у бокс и не знал, зачем он тебе вообще нужен? Это просто лол.
Может он блондин, хотя, не исключено, и блондинка. :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1774 : 09 Ноябрь 2014, 16:00:37 »
Dyons, Понадобиться продам и тебя не спрошу. Умник ты наш. А вообще я ее беру на долгие года. Пока игры которые меня интересуют будут выходить там - не продам.  И на пс4 тоже буду покупать то что мне интересно. В следующем году будут хорошие игры на пс4 а пока в виию успешно поиграю.

Unit2k, Мне он уже надоел. Играть там на самом деле не в чего. Ну прошел дино кризис 3,поиграл в гта а дальше там одна мульти была которую я могу с пс2 на пс3 в hd поиграть. Ну и просто захотелось что нибудь новенькое купить пока на пс4 игр хороших мало. Не хуан же брать в самом деле?.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1775 : 09 Ноябрь 2014, 16:06:24 »
Dyons, Понадобиться продам и тебя не спрошу. Умник ты наш. А вообще я ее беру на долгие года. Пока игры которые меня интересуют будут выходить там - не продам.  И на пс4 тоже буду покупать то что мне интересно. В следующем году будут хорошие игры на пс4 а пока в виию успешно поиграю.
ого в какое полотно превратил фразу "мнение нищебродов не ипет"  :lol:

Unit2k, Мне он уже надоел. Играть там на самом деле не в чего. Ну прошел дино кризис 3,поиграл в гта а дальше там одна мульти
Конкера хоть запускал?

была которую я могу с пс2 на пс3 в hd поиграть
:lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1776 : 09 Ноябрь 2014, 16:28:19 »
Цитата: Dyons
ого в какое полотно превратил фразу "мнение нищебродDyons, ов не ипет" 

Я этого не говорил. Сказал лишь то что думаю.

Цитата: Dyons
Конкера хоть запускал?

Нет. Я играл в то что слышал или знаю из личного опыта. Может конквер и хорошь но не играл.

А на счет игр пс2 на пс3 зря ты так иронично. Я как прошил пс3 вообще перестал нуждаться в эмуле пс2 на пк ибо на пс3 они и так идут отлично плюс в hd и с хорошей фильтрацией. Вот что не пойдет на пс3 (например попались одни японские гонки которые не шли) тогда да буду юзать эмуль на пк. А те игры что идут через пс3 буду играть на пс3.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1777 : 09 Ноябрь 2014, 21:21:57 »
Я этого не говорил. Сказал лишь то что думаю.
уже сказал  :lol:

Нет. Я играл в то что слышал или знаю из личного опыта. Может конквер и хорошь но не играл.
ну это как купить ПС3 и не сыграть в Анчартед  :lol:

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1778 : 09 Ноябрь 2014, 21:31:57 »
уже сказал  :lol:
Ну хз, я поиграл в первую часть на эмуле N64 и не проникся. Какой-то скучноватый платформер с вымученным петросянством про сиськи-письки.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1779 : 09 Ноябрь 2014, 21:50:17 »
Какой-то скучноватый платформер с вымученным петросянством про сиськи-письки.
скучноватый платформер для н64 со средним балом 9.3 на метакритике, нескучному Марио тогда должны 14.6 отваливать  :lol:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1780 : 09 Ноябрь 2014, 21:59:11 »
не хватает только фразы,кто не играл-тот не жил <_<

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1781 : 09 Ноябрь 2014, 22:03:12 »
рекламки первого бокса не хватает   :lol:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1782 : 09 Ноябрь 2014, 22:05:28 »
ну все правильно же :)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1783 : 10 Ноябрь 2014, 07:01:36 »
Тогда уж: кто не играл в Анчартед - тот не жил  :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1784 : 10 Ноябрь 2014, 07:08:40 »
Я как прошил пс3 вообще перестал нуждаться в эмуле пс2 на пк ибо на пс3 они и так идут отлично плюс в hd и с хорошей фильтрацией.

Кому ты врешь тут? На пс3 при эмуляции пс2 нет никакого hd. Игра рендерится в оригинальном разрешении, да ещё и с тормозами. Фильтрации вообще никакой нет. Картинка либо растягивается, либо в оригинальном разрешении(т.е. с черными рамками сверху и снизу, кто играл на пс1 эмуле с псп поймет) т.е. сорта мыла. Надо быть говноедом, чтобы пека-эмуляции пс2 предпочесть пс3 эмуляцию, ибо это ужас.
Я как прошил пс3

Ахахаха. И опять твое лицемерие вовсю прет изо всех щелей. Помню твои песни про то, что пиратка не нужна, я и на лицухе норм сижу. А как возможность появилась сразу прошился.  :) А как ты меня целый год в скайпе донимал, как прошить, как прошить 3.55+ консольку.  :) А потом скрипел зубами, что нельзя. Таки нашел способ проныра.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1785 : 10 Ноябрь 2014, 12:42:10 »
 :lol: fullhd на банальной левой эмуляции :lol:, даже на консольке с обратной совместимостью где ситуация нормалек нету фуллхд :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1786 : 10 Ноябрь 2014, 13:08:12 »
Цитата: Unit2k
Кому ты врешь тут? На пс3 при эмуляции пс2 нет никакого hd. Игра рендерится в оригинальном разрешении, да ещё и с тормозами. Фильтрации вообще никакой нет. Картинка либо растягивается, либо в оригинальном разрешении(т.е. с черными рамками сверху и снизу, кто играл на пс1 эмуле с псп поймет) т.е. сорта мыла. Надо быть говноедом, чтобы пека-эмуляции пс2 предпочесть пс3 эмуляцию, ибо это ужас.

Я мог бы сделать скрины и показать тебе различия но мне лень. Вообще по правде говоря на чистоту мне пс3 нужна из за хорошей эмуляции игр super robot taisen с пс2. Потому что никакие фильтры и сглаживания на пк эмуле не убирали пиксели с роботов в разрешении 720р а на пс3 игры идут как родные на пс2 плюс в 720р (я могу отличить 720р от 480р поверь мне) и поэтому мне удобнее в них играть именно на пс3 чем на пк. В другие игры от пс2 на пс3 я тоже пробовал играть и изображение было тоже хорошее. Если бы не игры срт от пс2 яб давно пс3 продал бы и купил бы виию но как видишь пс3 мне еще долго будет нужна пока все игры серии не пройду которые выходили на пс2. Ну и да, поскольку пс3 у меня все еще есть я и в ее игры попутно буду играть которые раньше не прошел.

Ахахаха. И опять твое лицемерие вовсю прет изо всех щелей. Помню твои песни про то, что пиратка не нужна, я и на лицухе норм сижу. А как возможность появилась сразу прошился.   А как ты меня целый год в скайпе донимал, как прошить, как прошить 3.55+ консольку.   А потом скрипел зубами, что нельзя. Таки нашел способ проныра.

Когда еще пс3 была на плаву и эксы выходили я да был против пиратства. Но после выхода пс4 на пс3 совсем перестали выходить эксклюзивы и я решил ее прошить.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1787 : 10 Ноябрь 2014, 13:18:48 »
Когда еще пс3 была на плаву и эксы выходили я да был против пиратства. Но после выхода пс4 на пс3 совсем перестали выходить эксклюзивы и я решил ее прошить.

Не надо прикидываться святошей.  :lol: Около двух лет назад ты ещё интересовался взломом пс3, в то время экзы ещё выходили.  :biggrin: Просто сейчас, ты либо достал наконец прошиваемую консоль, либо таки заказал себе кобру.
я могу отличить 720р от 480р поверь мне

Да нихрена ты не можешь. Просто ты как валенок посмотрел на инфу с телека и он тебе показал сигнал в 720п. Хотя в 720п там только меню вызываемое кнопкой ps рендерится. :lol: Тут одно из двух, либо ты никогда не запускал игры через pcsx2 в 720/1080p, либо ты просто слепой. Хотя возможно ты всегда подключал железную пс2 через сраные компонентные кабеля, которые и без того неважную картинку делали ещё хуже и поэтому тебе говяная картинка выдаваемая эмулем пс3 показалась лучше оригинальной с железа.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1788 : 10 Ноябрь 2014, 13:35:10 »

Я долго думал и искал логическую связь между эксклюзивами и пиратством, но так и не нашёл.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1789 : 10 Ноябрь 2014, 13:36:54 »
Потому что никакие фильтры и сглаживания на пк эмуле не убирали пиксели с роботов в разрешении 720

Может быть от того, что в высоком разрешении пиксели просто были хорошо заметны, а на пс3 в низком разрешении они в мыле затерялись.  :neznayu:

Добавлено позже:
Я долго думал и искал логическую связь между эксклюзивами и пиратством, но так и не нашёл.
Он наверное хотел этим сказать, что денюжку платформодержателю заносит, покупая экзы.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1790 : 10 Ноябрь 2014, 14:37:18 »
Но если мультиплатформу PS3/X360 не покупать, а пиратить на PS3, то она перестанет там выходить и превратится в эксклюзивы X360, тогда по такой логике придётся ради неё покупать иксбокс и эти игры.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1791 : 10 Ноябрь 2014, 14:49:50 »
Не надо прикидываться святошей.   Около двух лет назад ты ещё интересовался взломом пс3, в то время экзы ещё выходили.   Просто сейчас, ты либо достал наконец прошиваемую консоль, либо таки заказал себе кобру.

Да называй это как хочешь мне от ни горячо ни холодно. Ничего я не доставал. Моя слимка 2009 года легко даунгрейдилась. Я нашел мастера в своем городе и он мне за 2500 штукаря все сделал.

Да нихрена ты не можешь. Просто ты как валенок посмотрел на инфу с телека и он тебе показал сигнал в 720п. Хотя в 720п там только меню вызываемое кнопкой ps рендерится.  Тут одно из двух, либо ты никогда не запускал игры через pcsx2 в 720/1080p, либо ты просто слепой. Хотя возможно ты всегда подключал железную пс2 через сраные компонентные кабеля, которые и без того неважную картинку делали ещё хуже и поэтому тебе говяная картинка выдаваемая эмулем пс3 показалась лучше оригинальной с железа.

Я может и не разбираюсь но не до такой степени что бы верить то что пишет телек. На глаз действительно 720р. Видемо пс3 апскейлит изображение до 720р в играх от пс2. Да, есть полоски но они очень маленькие и не мешают играть. Далее я говорил лишь про игры супер робот тайсен которые на пк эмуле эмулируются то нормально и играбельно но пикселе на роботах никак нельзя убрать. Я даже спрашивал тут на форуме мол как можно 2д объекты хорошо пофильтровать что бы пиксели не были заметны. Но видимо эмуль рендерит картинку так что родные модели выглядят хуже чем на консоли. Вот тут я даже задавал про это вопрос http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,30552.19050.html и на следующей странице там тоже. Вот этих пикселей на пс3 нету все гладко и еще раз повторюсь идет в hd. Могу скрин сделать с консоли что бы ты удостоверился. Идем далее. Как раз таки я много запускал игр на пк эмуле и знаю что такое 720/1080. Там оно реализовано конечно же лучше чем в эмуле от сони на пс3. Например я запускал финалку 12 на пс3 и там были дикие лесенки. А вот скажем в онимуше все гладко и лесенок не заметно почти. Но если брать конкретно серию срт то для меня они идут идеально именно через пс3.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1792 : 10 Ноябрь 2014, 14:51:18 »
что тут думать,пока выходили эксклюзивы-поддерживал.а теперь мало их или нет,можно и попиратить,все логично.
Могу скрин сделать с консоли
сделай если не сложно,мне тоже интересно посмотреть,с разных игр.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2014, 14:57:25 от gotten »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1793 : 10 Ноябрь 2014, 14:56:38 »
что тут думать,пока выходили эксклюзивы-поддерживал.а теперь мало их или нет,можно и попиратить,все логично.
Именно это я и хотел сказать.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1794 : 10 Ноябрь 2014, 16:27:49 »
Я нашел мастера в своем городе и он мне за 2500 штукаря все сделал.

Ага, а до этого 1-2 года мне ныл в скайпе, что прошить не можешь.  :lol:
Видемо пс3 апскейлит изображение до 720р в играх от пс2.

Да нихрена она не апскейлит. Есть одно объяснение, кроме того, что ты слепошарый - этот робот тайсен работает в разрешении выше 480p, как например гт4 могла работать в 1080i. Но это исключение из правил.
Могу скрин сделать с консоли что бы ты удостоверился

Сделай и сделай любой другой игры. Надеюсь у тебя есть карта захвата, ибо средствами прошивки в эмуле сделать скрин не получится.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1795 : 10 Ноябрь 2014, 16:44:25 »
Сделай и сделай любой другой игры. Надеюсь у тебя есть карта захвата, ибо средствами прошивки в эмуле сделать скрин не получится.

Ок сравню на пс3 и на эмуле при 720р качестве рендеринга. И приложу скрины настроек что бы ты не подумал что я вру. Выложу вечером. Карта захвата у меня уже давно есть. Более того я купил в этом году новую модель с поддержкой 1080р.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1796 : 10 Ноябрь 2014, 16:49:01 »
Да нихрена ты не можешь. Просто ты как валенок посмотрел на инфу с телека и он тебе показал сигнал в 720п. Хотя в 720п там только меню вызываемое кнопкой ps рендерится. :lol:
ну если его тв 480p показывает говняно, а 720p нормально, то разницу он увидит, но не ту что надо  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1797 : 10 Ноябрь 2014, 17:19:31 »
sonygod, только не забудь 2 игры сравнить.  И твой робот и любую другую.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1798 : 10 Ноябрь 2014, 17:45:52 »
sonygod, только не забудь 2 игры сравнить.  И твой робот и любую другую.
а зачем, вот тут сравнили пару игр, и никаким ХД не пахнет http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-vs-ps2-classics-on-ps3

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1799 : 10 Ноябрь 2014, 18:59:30 »
Dyons, С такими скринами точно не увидишь.