Автор Тема: Моё мнение о Wii U  (Прочитано 124621 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о Wii U
« Ответ #990 : 03 Октябрь 2014, 21:13:39 »
Ну судить по аудитории во вконтактах - это да, весомый аргумент.
А чем эта аудитория как-то особенно выделяется? Те же самые люди, что и вокруг. Если в паблики нин тянет хипстеров со страшной силой, значит утверждение, что большинство поклонников нин - хипстеры, не далеко от истины.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #991 : 03 Октябрь 2014, 21:29:36 »
А чем эта аудитория как-то особенно выделяется? Те же самые люди, что и вокруг. Если в паблики нин тянет хипстеров со страшной силой, значит утверждение, что большинство поклонников нин - хипстеры, не далеко от истины.
Просто по мне многие паблики ВК отличаются повышенной концентрацией идиотизма. Правда таким сверхполезным делом, как сравнение пабликов фанатов сони и нинтендо, я не занимался.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #992 : 03 Октябрь 2014, 21:32:09 »
Меня в принципе радует логика в подобных темах, что игрок может быть либо пекарем, либо мариобоем, либо сонибоем. И им даже в голову не приходит, что оказывается можно иметь несколько консолей например, ещё и на ПК поигрывать в мультиплатформу в лучшем качестве.
а разницы то в общем никакой :) что те,что эти,одинаково упоротые,что им может в голову прийти :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #993 : 03 Октябрь 2014, 22:06:36 »
Цитата
Sumac, а что тебе не нравится в картинке?
Зелёная плесень, которой она покрыта.  :lol:

Цитата
Но ведь так и есть. Примерно такая же ситуация с продукцией эпл например, только там все в разы хуже в этом плане.
Цитата
Это факт.  :D По-сути за последнее время Сони лажанулась только 2 раза.
Когда, что-то продаётся у Сони - это крутотень. Когда, что-то продаётся у Нинтендо - промывка мозгов рекламой. Ну-ну.  :lol:

Не зелёный приятель.  :lol: Ты уже слился в откровенный бред. Иди-ка отдохни от этой темы пару дней, а потом возвращайся с новыми силами. Может даже (сомнительной) статистики, где-нибудь наберёшь, вконтактике или в двачиках. А смотреть на откровенно высосанные из пальца на нелепые попытки троллинга даже не смешно. Тут тебя и так кормят, а всё не впрок...

Цитата
Просто по мне многие паблики ВК отличаются повышенной концентрацией идиотизма. Правда таким сверхполезным делом, как сравнение пабликов фанатов сони и нинтендо, я не занимался.
:thumbup:

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #994 : 03 Октябрь 2014, 22:13:08 »

И что? Играть можно на всем, но большинство людей все равно отдает предпочтение и приоритет какой-то одной платформе. У меня ящик например уже сотым слоем пыли покрылся, из-за того, что мне лень заряжать батарейки 12 часов. А на Вий так я и вовсе забил, ограничившись эмулятором. Уж пару неэмулируемых игр переживу как-нибудь.
Это не приоритет, это фанбойство.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #995 : 03 Октябрь 2014, 22:21:58 »
Сегодня статью опубликовали, в которой рассказывается, что игр для детей-то и нет вовсе.

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #996 : 03 Октябрь 2014, 22:38:14 »
OmKol, согласен. Там в большинстве сидят левые люди, которые просто смотрят смищные картиночки.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #997 : 03 Октябрь 2014, 22:57:39 »
Цитата: OmKol
Просто по мне многие паблики ВК отличаются повышенной концентрацией идиотизма

Как и все общество в целом.

Цитата: maple
Это не приоритет, это фанбойство.

Т.е. если на одной из платформ больше интересных мне игр и она удобнее в использовании - это фанбойство? Лал. Такой чуши я ещё не слышал.
OmKol, согласен. Там в большинстве сидят левые люди, которые просто смотрят смищные картиночки.
Бред. Хорошо социальные группы прослеживаются. В паблике любителей Яги ты найдешь много малолетнего быдла, в то время как в паблике где постят всякие цитатки "умных людей" можно найти множество ванильных тп.

Добавлено позже:
Sumac, а ты в очередной раз показываешь себя как самый неадекватный посетитель этого треда. Даже maple, даром что с двача и то себя адекватнее ведет. Фейспалм короче. Я ему факты, а он какую-то чушь несет про зеленую плесень и толстоту. Проветрись сходи, что-ли. А то скоро уже под носом толстота мерещится начнет.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #998 : 03 Октябрь 2014, 23:25:42 »
Цитата
Как и все общество в целом.
Ух, наш "мистер в Белом Костюме" теперь принялся обсуждать общество...ммм...как оно повернулось-то.  :lol:

Цитата
Sumac, а ты в очередной раз показываешь себя как самый неадекватный посетитель этого треда. Даже maple, даром что с двача и то себя адекватнее ведет. Фейспалм короче. Я ему факты, а он какую-то чушь несет про зеленую плесень и толстоту. Проветрись сходи, что-ли. А то скоро уже под носом толстота мерещится начнет.
Экий ты какой, удалец!! Уже и на личности перешёл, так как сказать-то больше нечего.
Завязывай тебе говорю, ты уже слился и уже видно, что фантазия у тебя кончилась (ну её и было не так много). А без вдохновения троллить хорошо не получится. :lol:

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #999 : 03 Октябрь 2014, 23:44:32 »
Цитата
Все удобно, если неудобно не бери и покупай что другое никто не заставляет. Тем не менее это просто факт, продаваемая, да, на этом все.
Что удобно? Что всё? Мелкие клацающие кнопочки c малым ходом, хвалёный ояебу-стереоэффект, который сильно напрягает глаза, не слишком мощная батарея, мелкий экранчик с мелким же разрешением? Что всё, консолёный?

Да и фактом продаж(на самом деле отгрузок в магазины, но до прочтения этой строчки ты этого не знал, теперь знаешь) бравировать как-то не в кассу, учитывая то, что плохие продажи остального атнинтенда тоже тут оправдываются и выгораживаются, и это не считая того, что лично тебе от этого ни жарко ни холодно.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 04 Октябрь 2014, 04:16:23 »
Цитата
И ещё не забываем, что 70-80% Вий продались лишь благодаря удачному бандлу вий+вийфит.  Т.е. консоль бралась как домашний тренажер для похудания у жиреющих домохозяек
Да ну. Скорей всего, эти самые жиреющие домохозяйки покупали себе пс3, чтобы одним пальцем на "Х" давить.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 04 Октябрь 2014, 06:25:54 »
Да ну. Скорей всего, эти самые жиреющие домохозяйки покупали себе пс3, чтобы одним пальцем на "Х" давить.
Сам себя боянишь? Шикарно.

Оффлайн CENTROMAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 04 Октябрь 2014, 10:29:27 »
Что удобно? Что всё? Мелкие клацающие кнопочки c малым ходом, хвалёный ояебу-стереоэффект, который сильно напрягает глаза, не слишком мощная батарея, мелкий экранчик с мелким же разрешением? Что всё, консолёный?

Да и фактом продаж(на самом деле отгрузок в магазины, но до прочтения этой строчки ты этого не знал, теперь знаешь) бравировать как-то не в кассу, учитывая то, что плохие продажи остального атнинтенда тоже тут оправдываются и выгораживаются, и это не считая того, что лично тебе от этого ни жарко ни холодно.
Продажи есть успех консоли, если она на этом зарабатывает, сделали консоль суперудобную, начиненную, но она нах никому не нужна вот показатель, а 3 ДС берут и будут брать, а если тебе все так плохо, говорю, не бери Нинка много не потеряет.

А магазины затариваются 3ДС чтобы она плесенью покрывалось, вот дураки.

Что тут говорят о недостатках, часть правды есть, но недостатки есть у любой консоли. так что проще сказать, была ли она принята игроками или нет, ответ очевиден.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2014, 10:42:56 от CENTROMAN »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 04 Октябрь 2014, 11:32:25 »
да кстати,press x to win,хардкор :lol:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 04 Октябрь 2014, 12:35:58 »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 04 Октябрь 2014, 13:39:33 »
Сам себя боянишь? Шикарно.
Пиши слово "баян" грамотно, шутник. И второе, на баян о жирных домохозяйках с вии всегда можно ответить баяном о жирных домохозяйках с пс3. Как будто что-то плохое  :)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 04 Октябрь 2014, 13:46:34 »
да и вообще откуда это взяли?сомневаюсь что домохозяйки в своей массе в приставки играют.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 04 Октябрь 2014, 14:50:10 »
Это видимо для того, чтобы подчеркнуть, что есть казуальщина, а есть "хардкорный гейминг" (цитата), "борьба за выживание" (еще цитата). Короче, занятия для настоящих мужуков.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 04 Октябрь 2014, 14:56:09 »
 :rofl: по хардкору

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 05 Октябрь 2014, 01:08:16 »

А еще вот это улыбнуло. Наверное так должны выглядеть Нинтендо-игры по мнению хейтеров.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 06 Октябрь 2014, 18:15:07 »
sonygod,

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 06 Октябрь 2014, 18:20:30 »
Destiny - это нечто: 500 мил.$ разработка, плюс обещают, что поддерживать игру будут 10 лет. За такие деньги нинка 500 "игр" сделает и по мнению фанбоев нинки "они будут не хуже".

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 06 Октябрь 2014, 19:38:23 »
Destiny - это нечто
конечно это нечто, 500 лямов вбухать непонятно куда  :lol:

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 06 Октябрь 2014, 19:42:54 »
Вангуешь? Некоторые сутками играют - не могут оторваться.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 06 Октябрь 2014, 19:44:07 »
Grun D, Любое ММО-шлак и зло. Ну по крайней мере для меня. Причем где угодно, хоть на ПК, хоть на консолях. Видимо, я уже наигрался за свою жизнь в данный жанр.
Destiny - это нечто: 500 мил.$ разработка, плюс обещают, что поддерживать игру будут 10 лет. За такие деньги нинка 500 "игр" сделает и по мнению фанбоев нинки "они будут не хуже".
За такие деньги реально можно сделать немало (500 вряд ли конечно...) игр, без кавычек. А вот будут ли они "не хуже", уже другой вопрос. Зависит от подхода. Можно, с подходом как у Текмо, наклепать еще 500 клонов Ворриерс, сомневаюсь, что это будет "не хуже" :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 06 Октябрь 2014, 19:49:41 »
Некоторые сутками играют - не могут оторваться.
Офигенный показатель че  :lol: В контру вон тоже некоторые сутками играют и заметь в контру 500 лямов не вбухивали  :lol:

З.Ы. кстати а чего там такого в игре что аж на 500 лямов потянуло  :lol:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 06 Октябрь 2014, 19:52:10 »
Мне кажется из-за особенностей современной игровой журналистики игра становится успешной только в том случае, если вокруг неё поднимается хайп. Неважно стоящая она или нет, главное, чтобы все говорили о ней.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 06 Октябрь 2014, 19:54:34 »
Мне кажется из-за особенностей современной игровой журналистики игра становится успешной только в том случае, если вокруг неё поднимается хайп. Неважно стоящая она или нет, главное, чтобы все говорили о ней.
Чес, вон куча примеров когда пресса писала "10 из 10 господи 10 из 10", а в итоге эпик фейл по продажам.

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 06 Октябрь 2014, 20:02:26 »
http://gamemag.ru/news/vgchartz-playstation-4-oboshla-wii-po-obshchim-prodagam-igr-100307
Да никто не отрицает, что коммерческий провал неизбежен, как и в случе с кубом. Но это не отменяет того факта, что на консоли будет минимум два десятка офигеннейших геймплейно эксклюзивов.
Нинтендо продолжает развивать свои старые франшизы, при этом поддерживает разработчиков известных серий, на которых прочие издатели забили болт (Байонетта, Фатал Фрейм, Девил Фёрд) + пробует в новые айпи (Сплатун, W101 и прочее). Меня всё усраивает, я доволен.
Я поиграл в это говно у друга - оба сошлись на том, что это оверхайпнутый проходняк, не вытягивающий по уровню сюжета, квестов, подачи истории, разнообразию оружия, прокачке даже до уровня первой бордерландс, но обладающий красивым миром с нафиг ненужными мимокроками. В итоге диск продан был, а зашкваренный аккаунт прибережён для смотра подобного "слепящего шина" в дальнейшем.