Azamat 94, юзаю флешкарики от Тотина (он же Крикс) Mega Everdrive и Everdrive N8 с февраля 2013г. Гоняю в хвост и в гриву. Аппаратно никаких проблем, в смысле ничего не сгорело. Программно иногда случалось, но редко и ещё на старых ОС. Но Тотин очень оперативно исправляет баги и подтверждаю выше сказанное - отвечает на письма. Ещё когда была русскоязычная ветка на форуме я пожаловался на зависон в игре BT&DD, на следующий же день состряпал патч как временное решение и пообещал исправить в следующей версии ОС, что и сделал. Ветку упразднили и недавно задал ему на почту пару вопосов, тут же ответил и все вопросы разрешили.
Единственный косяк был замечен с работой на новодельном клоне "Retron 1". Несколько игр висло, некоторые не запускались вообще. Это я про Everdrive N8. А что касаемо Mega Everdrive, был у меня клон стародельный (1998г), не особо тщательно потестил, но вроде косяков замечено небыло. Вообще у меня оригинальные консоли и в принципе всё с ними работает гладко. Не работать могут только игры на некоторых мапперах, которые не поддерживаются. Но это временно, поддержку он постепенно добавляет. Звуковой спецчип VRC7 что используют фамикомовские Кастла 3 и Тини Тун 2 поддерживает, эмулирует, но качественно.
Так что советую. Не то, что бы я агитировал за Тотина, просто имел дело только с его продукцией и весьма доволен. А уж сколько денег сэкономил... До покупки прикинул так ценник на игры Фамиком и Сегу, волосы зашевелились. И это только на избранные, те, которые мне нравятся. Такие дела... + получил бонусом игры на SMS, 32x (нужен аппаратный аддон) и FDS. Они кстати работают тоже отлично.
-
ЗЫ знаю, что запоздал с ответом, но мало ли кто ещё заинтересуется.