Друзья, подскажите, столкнулся с проблемой...
Дано: Геймпад из 90-х, очевидно что не оригинал, но качество его отличное, очень удобный, резинки кнопок внутри как новые, плюс в крестовину вкручивается ручечка, а ля аркадный становится... да и вообще он просто мой любимый, из детства...
Проблема: Он перестал корректно работать, т.е. крестовина работает как надо, кнопка А как кнопка А, кнопка С - теперь Старт, остальное не работает никак.
Однажды такое было уже, подумал что плохо вставил, переткнул и прошло, а теперь постоянно такие симптомы.
Но все еще можно в Соника поиграть
Оригинальный МК-1650 работает нормально в обоих портах, значит дело не в них, кабель самого пада рабочий, он съемный, внутри на разъеме, я его прозвонил - проблем нет.
Итог: Хочется решить проблему, ибо он мне сильно дорог... но боюсь дело в "капле", греть ее до 200-400 градусов и соскабливать конечно не буду... какие есть варианты?
Вот думал китайский новодел распотрошить и воткнуть в этот корпус... но могут не подойти точки крепления платы...
вариант с покупкой оригинального шестикнопа не предлагать, вопрос как вернуть данный экземпляр...
на всякий случай - пару фоток...