Автор Тема: Сайты продающие новоделы Dendy и выдающие их за Steepler.Как вы к ним относитесь  (Прочитано 5771 раз)

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Недавно заметил что развелось немало сайтов в последнее время , которые продают восьмибитки-новоделы за 1500-2000,(которые в нормальных инет магазинах Москвы например-по 500 р) при этом намекающие что это тот же самый Steepler, как в 90-e.

Вот например:http://bestdendi.org/?a_aid=53998f1142689&a_bid=8f5daa88#warranty

Это не реклама, я думаю что это просто лохотрон.
Может кто неопытный на эту рекламу купится, хотелось бы их предупредить.

А как вы относитесь к подобным сайтам?

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Немного не понял смысла темы  :-\
А как надо относиться? И какая в принципе разница кто как относится?
Ну да, ностальгия нынче в тренде, "из 90-х" стало мемом, как и "вспомнить детство"  :lol:

Мне почему-то кажется, что если человек хочет быть обманутым, он будет обманут

Добавлено позже:
Кстати, ни малейшего намёка на Стиплер  :)
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2014, 22:22:51 от Rumata »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
ну тема бестолковая так можно название любого лохотрона писать- ммм, танки онлайн и прочее говнище и спрашивать как вы к этому относитесь.

Оффлайн zxcvbnm5110

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я там сравнение с  стиплером не увидил, но мне такое попадалось на сайтах по продаже бу, прохожу мимо, хорошо что хоть фотки соответствуют товару (на лицо явная подделка) а не стиплеровскую выкладывают, причем могут продавать за столько что даже для стиплера дорого. Лохи сами виноваты если поведутся.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ну тема бестолковая так можно название любого лохотрона писать- ммм, танки онлайн и прочее говнище и спрашивать как вы к этому относитесь.

Тема относится к теме форума-так как ушлые создатели таких сайтов хотят нажиться на ретрогеймерах.
На том, чем немало народа на данном сайте увлекается.

Или ты хочешь сказать что никаких новых тем не нужно создавать в приниципе?

Про сравнение со Стиплером-об этом прямо не говорится, но намекается.

Фото стиплеровского Джуниора , новенького, из 90-х на сайте есть и рядом надпись-да, мы продаем такие же, оригинальные и самые лучшие и т.д.
И все в таком духе.

Ссылку на тот сайт я выложил как пример, есть и другие сайты, где говорится что это настоящая оригинальная Dendy из 90-х и т.д.

И какая в принципе разница кто как относится?

А мне вот интересно.

Оффлайн nikita600

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dinorock, а чего ты ожидал на тех сайтах, что-то вроде: «Да, мы впариваем вам новодельное говно стоимостью в 3 бакса за 30 баксов. Только для вас и только из тех САМЫХ СЛАДКИХ 90-х, когда батя приходил домой и говорил, а не податься ли ему в бандиты, чтобы хоть как-то прокормить семью. БОЖЕ, ДИВЯНОСТЫЕ НОСТАЛЬГЕЯ. ТАКОЕ-ТА ВРЕМЯ!!!!!1111111 ХОТЬ БЫ СИЧАЗ ОНО НАСТУПЕЛА»
Уж простите, накипело.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dinorock, а чего ты ожидал на тех сайтах, что-то вроде: «Да, мы впариваем вам новодельное говно стоимостью в 3 бакса за 30 баксов. Только для вас и только из тех САМЫХ СЛАДКИХ 90-х, когда батя приходил домой и говорил, а не податься ли ему в бандиты, чтобы хоть как-то прокормить семью. БОЖЕ, ДИВЯНОСТЫЕ НОСТАЛЬГЕЯ. ТАКОЕ-ТА ВРЕМЯ!!!!!1111111 ХОТЬ БЫ СИЧАЗ ОНО НАСТУПЕЛА»
Уж простите, накипело.

Че у тебя накипело?

[deleted]

Нет блин, я ожидал-" мы делаем из вас лохов, но всем нравится и мы будем продолжать это делать, патамушта все счетают что эта нармальна!!!!!!!!!!111111111111" :lol:

Вот так, примерно.

Еще раз говорю-основной смысл темы-предупредить геймеров о подобном лохотроне и заодно узнать отношение к этому у местных завсегдатаев.

Деньги на подобных сайтах не возвращают, картриджей в подарок вы не дождетесь, ну и 3000 разных игр-думаю все понимают , что это тоже прогон.

Просьба обходиться без грубостей /Rumata/
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2014, 00:09:01 от Rumata »

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dinorock,  не рви зря опу.  тут  твою заботу не оценят и памятник не поставят. только протролят и срач разведут. ну разве что тебе очень скучно, то тогда  извольте  :)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
nikita600:thumbup:

Тема относится к теме форума-так как ушлые создатели таких сайтов хотят нажиться на ретрогеймерах.
На том, чем немало народа на данном сайте увлекается.
:D Видишь ли... мне почему-то кажется, если человек - ретрогеймер и этим увлекается, то он, очевидно, немного в курсе интересующего его предмета и, следовательно, обмануть его трудно. Тем более при наличии интернета получить информацию не проблема.
  А если человек просто тащится как таракан по пачке дуста от модного тренда, то это его проблемы. Последнее время наблюдаю в достаточном количестве: "А! Денди! Давай купим! У меня в детстве была такая же! С друзьями под пивосик в танчики погамать! А!"
  В интернете, и не только, вообще масса впаривания (тот самый чай, тот самый слон  :lol:) Большая часть рекламы построена на этом, и что теперь, убиться в истерике?
  Причём явного обмана нет, "фирменные", "настоящие", "оригинальные" можно трактовать как угодно.
  "Предупреждать" кого-то я смысла не вижу, не возможно каждого водить за ручку, тем более, что каждый уверен, что обмануть можно других, но не его  :-\
  Если интересно моё мнение - мне глубоко безразлично.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля

+1 за меня и +n-ное количество за остальных представителей форума(о да, я ждал этого случая давно, когда реально можно за всех подписаться и не ошибиться))))

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
http://bestdendi.org/?a_aid=53998f1142689&a_bid=8f5daa88#warranty

Это не реклама, я думаю что это просто лохотрон.
Может кто неопытный на эту рекламу купится, хотелось бы их предупредить.

А как вы относитесь к подобным сайтам?
Ну сайтик простенько и ярко оформлен картинками, чисто на впечатлительных лохов, как по мне.

В топку сайт и все дела.
 :lol:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вообще сомневаюсь что люди толпами ломятся скупать 8 битки.Из за малого обь:ема продаж наверно и такие цены.раза в 3 завышенные.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2014, 06:39:47 от Drapon »

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Какая в жопу разница, что они там за клоны барыжат. Когда есть оригинал, фамиком или НЕС.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Если б было совсем глубоко безразлично, думаю, ты в этой теме так активно не отписывался:))

Добавлено позже:
Dinorock,  не рви зря опу.  тут  твою заботу не оценят и памятник не поставят. только протролят и срач разведут. ну разве что тебе очень скучно, то тогда  извольте  :)

Ничего я не рву. )Знаю я это все, что люди в большинстве своем скоты неблагодарные.

Особенно школота, любого возраста которая разведением срачей компенсирует свои комплексы.:)

Да, скорее всего от скуки тему завел, теперь все ясно , лишний раз я в этом убедился, тему можно закрывать.

Добавлено позже:
Вообще сомневаюсь что люди толпами ломятся скупать 8 битки.Из за малого обь:ема продаж наверно и такие цены.раза в 3 завышенные.

Цены у них завышенные от собственной наглости, а не из-за малого объема продаж.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2014, 08:45:51 от Dinorock »

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dinorock, зачем брать подделку, пусть даже именно ту самую из "90х", когда можно взять оригинальную консоль? И играть с удовольствием без всяких косяков, которые были у этих обосанных клонов.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Если б было совсем глубоко безразлично, думаю, ты в этой теме так активно не отписывался:))
Есле тебе не нравится  могу поступить проще :lol: