Автор Тема: PlayStation 2  (Прочитано 217760 раз)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
PlayStation 2
« Ответ #120 : 26 Июнь 2005, 19:12:47 »
Цитата
Originally posted by aUruM@Jun 26 2005, 06:06 PM
Хотя выглядят скрины довольно странно.
Простые скрины, только через один из фотошоповских (хоть убей, название не вспомню, а включать влом) фильтров пропущеные...

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PlayStation 2
« Ответ #121 : 27 Июнь 2005, 01:59:47 »
aUruM
С мышкой меткость была бы процентов 70-100. Да и целится удобнее, чем тугими гашетками.

Оффлайн Vercetty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PlayStation 2
« Ответ #122 : 27 Июнь 2005, 17:03:02 »
А может 3д экшены это не приставочный удел??

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
PlayStation 2
« Ответ #123 : 27 Июнь 2005, 21:00:28 »
Vercetty
Ну, это как вам сказать... а Psi-Ops? А Second Sight? А Medal of Honor, пришедший именно с приставок? А... а GTA 3, Vice City, San Andreas? Нет, я с вами не согласен.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
PlayStation 2
« Ответ #124 : 28 Июнь 2005, 08:00:51 »
Цитата
Originally posted by aUruM@Jun 27 2005, 08:00 PM
Vercetty
Ну, это как вам сказать... а Psi-Ops? А Second Sight? А Medal of Honor, пришедший именно с приставок? А... а GTA 3, Vice City, San Andreas? Нет, я с вами не согласен.
Ну... В итоге все эти игры перебрались на кАмпутеры... Где эксклюзив?

Оффлайн Vercetty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PlayStation 2
« Ответ #125 : 28 Июнь 2005, 09:18:24 »
Aurum, извините, а каков ваш стаж игры на дуалшоке?

Оффлайн Lone Guardian

• Пользователь
  • forevermore
    • Steam
    • Просмотр профиля
PlayStation 2
« Ответ #126 : 28 Июнь 2005, 09:58:31 »
насчет скринов Generic'а - это абсолютный и безоговорочный фейк. ни на одном известном эмуляторе Playstation 2 San Andreas вообще не запускается.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
PlayStation 2
« Ответ #127 : 28 Июнь 2005, 10:07:47 »
Цитата
Originally posted by Lone Guardian@Jun 28 2005, 08:58 AM
ни на одном известном эмуляторе Playstation 2 San Andreas вообще не запускается.
Спасибо, что просвятил :lol:  :lol:  :lol:
А насчет фейка, я уже сказал что это за скрины :) ... Все, закройте бесмысленную дискуссию, затеяную Generic`ом!

Оффлайн Vercetty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PlayStation 2
« Ответ #128 : 28 Июнь 2005, 15:46:53 »
Ниче, скоро все равно будет эмулироваться нормальком и пс2 ... надо только подождать.. :)

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
PlayStation 2
« Ответ #129 : 28 Июнь 2005, 20:36:16 »
Цитата
Aurum, извините, а каков ваш стаж игры на дуалшоке?
Ну, PS2 купил в апреле... то есть, меньше трех месяцев ;). Впрочем, к тому времени я уже год пользовался компьютерным геймпадом.

lob
Цитата
Где эксклюзив?
Не все. К примеру, тот же MOH: Rising Sun вышел только на PS2. А как же серия Devil May Cry? А последняя часть Call of Duty?

Оффлайн Lone Guardian

• Пользователь
  • forevermore
    • Steam
    • Просмотр профиля
PlayStation 2
« Ответ #130 : 29 Июнь 2005, 01:26:16 »
Call of Duty United Offensive, если вы про неё, есть и на PC

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
PlayStation 2
« Ответ #131 : 29 Июнь 2005, 01:47:48 »
Цитата
Originally posted by Lone Guardian@Jun 29 2005, 12:26 AM
Call of Duty United Offensive, если вы про неё, есть и на PC
Нет, не про нее, на ЗЫ 2 и Х_Ящики есть Call of Duty Finest Hour (по моему так, поправьте если ошибся)

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
PlayStation 2
« Ответ #132 : 29 Июнь 2005, 20:39:01 »
Да, именно это я и имел в виду. Хотя, конечно, визитной карточкой консолей (по крайней мере, японских) являются жанры аркады и jRPG.

Оффлайн Vercetty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PlayStation 2
« Ответ #133 : 30 Июнь 2005, 10:10:33 »
Цитата
Originally posted by aUruM@Jun 29 2005, 08:39 PM
Да, именно это я и имел в виду. Хотя, конечно, визитной карточкой консолей (по крайней мере, японских) являются жанры аркады и jRPG.

Да уж..

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
PlayStation 2
« Ответ #134 : 01 Июль 2005, 16:55:23 »
Хочу обсудить один вопрос который является для меня серьёзной проблемой мешающей по настоящему наслаждаться играми на Playstation 2. Ждал я её покупки по меньшей мере года 3 и наконец купил. Но, что-то не так, немогу спокойно играть в игры, возникает какое-то странное чувство я немогу его описать словами, может быть непривычно? Хотя нет, незнаю. Надеюсь прочтя это сообщение доконца вы смоете понять что меня терзнает.
И так начну с начала. Я, как наверное и многие присудствующие здесь люди, пережил Денди, Сегу ну и конечно же Playstation 1. На протяжении всего этого времени я был заядлым игроманом, проходил игры одну за другой. Особенно затронули моё сердце JRPG на Playstation 1, такие как FF, Rhapsody, Persona, Lunar 2 и еще многие другие... Пройдя эти игры я получил море ощущений и удовольствия. Playstation 1 была у меня в течении 4 лет, после чего я купил злополучный ПК(почему злополучный? Ну наверное хотя бы потому что по моему мнению он и явился причиной моих неудобств), и так он стоит у меня досих пор. Как я писал выше недавно всётаки наконец купил Playstation 2 и обзавёлся неплохой коллекцией раритетных игрушек среди которых немалое количество отличных JRPG. Но что-то мне мешает спокойно играть в эти игры, садясь за игру я в большенстве случаев отыгрываю в неё 8 часов после чего просто про неё забываю и начинаю искать что-то новое что бы поиграть. Столько хороших игр надо пройти а я немогу спокойно сесть за них. Почему же мне непривычно и как от этого избавиться? Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, вообщем помогите.
Так к сведению мне 18 лет, думаю врядли это влияет на отношение к хорошим играм, всяко у меня есть много знакомых которым далеко за 25 и они играют в своё удовольствие.

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
PlayStation 2
« Ответ #135 : 01 Июль 2005, 22:01:44 »
Soniq
Можно попробовать жестко ограничивать себя в приобретении новых игрушек: скажем, поставить себе условие не покупать ничего до полного прохождения двух-трех имеющихся игр. А еще можно попробовать начать копить деньги на что-нибудь типа EyeToy.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
PlayStation 2
« Ответ #136 : 01 Июль 2005, 23:37:37 »
2 Soniq
Вспомни свою либимую игру, на ЗЫЧе и пройди её заново, только не махом, а долго растяни удовольствие недели на две, на три... Способ проверен на мне... Я таким образом проходил Grandia 2 на своем DreamCast, теперь вот прохожу свои любимые игры на любимом Дримкасте... Попробуй, может поможет...
З.Ы. А вообще, это оффтоп...

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
PlayStation 2
« Ответ #137 : 01 Июль 2005, 23:43:40 »
Спасибо, ну а насчёт оффтопа это ты зря =) тема: Playstation 2 - и всё что с ней связанно ;)

Оффлайн Vercetty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PlayStation 2
« Ответ #138 : 04 Июль 2005, 10:44:39 »
Цитата
Originally posted by Soniq@Jul 1 2005, 04:55 PM
Хочу обсудить один вопрос который является для меня серьёзной проблемой мешающей по настоящему наслаждаться играми на Playstation 2. Ждал я её покупки по меньшей мере года 3 и наконец купил. Но, что-то не так, немогу спокойно играть в игры, возникает какое-то странное чувство я немогу его описать словами, может быть непривычно? Хотя нет, незнаю. Надеюсь прочтя это сообщение доконца вы смоете понять что меня терзнает.
И так начну с начала. Я, как наверное и многие присудствующие здесь люди, пережил Денди, Сегу ну и конечно же Playstation 1. На протяжении всего этого времени я был заядлым игроманом, проходил игры одну за другой. Особенно затронули моё сердце JRPG на Playstation 1, такие как FF, Rhapsody, Persona, Lunar 2 и еще многие другие... Пройдя эти игры я получил море ощущений и удовольствия. Playstation 1 была у меня в течении 4 лет, после чего я купил злополучный ПК(почему злополучный? Ну наверное хотя бы потому что по моему мнению он и явился причиной моих неудобств), и так он стоит у меня досих пор. Как я писал выше недавно всётаки наконец купил Playstation 2 и обзавёлся неплохой коллекцией раритетных игрушек среди которых немалое количество отличных JRPG. Но что-то мне мешает спокойно играть в эти игры, садясь за игру я в большенстве случаев отыгрываю в неё 8 часов после чего просто про неё забываю и начинаю искать что-то новое что бы поиграть. Столько хороших игр надо пройти а я немогу спокойно сесть за них. Почему же мне непривычно и как от этого избавиться? Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, вообщем помогите.
Так к сведению мне 18 лет, думаю врядли это влияет на отношение к хорошим играм, всяко у меня есть много знакомых которым далеко за 25 и они играют в своё удовольствие.

Блин.. я тебя так понимаю, у меня такая же тема.. Вроде купил игруху, все ок играю, а потом покупаю еще и еще... сам не знаю что делать..

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
PlayStation 2
« Ответ #139 : 04 Июль 2005, 14:54:12 »
Мне тут друг сказал что это из-за того что я ненаигрался еще. Говорит когда во всё переиграеш сможеш спокойно засесть за любую игру =) Надеюсь ненаврал.

Оффлайн Vercetty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PlayStation 2
« Ответ #140 : 05 Июль 2005, 11:57:46 »
Скажите, можно с ps2 лазить в и-нет?

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
PlayStation 2
« Ответ #141 : 07 Июль 2005, 02:20:51 »
Можно.

Оффлайн mihmanz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PlayStation 2
« Ответ #142 : 15 Август 2005, 18:18:58 »
Цитата
Originally posted by Soniq@Jul 1 2005, 04:55 PM

У меня такая же тема, только с компом. Я был просто игровым маньяком - сначала от приставок оттащить нельзя было, потом от компа.
Но на компе был вечный геморрой - нехватка места. Думал поможет покупка винта большего объема -ни крена. Теперь я знаю, диск любого объема из существующих все равно забью до "Щелкните, чтобы освободить место на диске". ПРИЧИНА - разработчики научились делать много хороших игр, а диски для ПК стоят дешево (200 рублей DVD лицензия). А недавно отец в целях профилактики стер большинство моих многомесчных игровых трудов.
Сейчас, почти не играю в комп.
Зато ЗЫ2 стала любимой игрушком - место искать не надо, включай и играй (Plug and Play почти).

Про твою проблему - ты просто повзрослел. Я знаю и 28-летнего долбо*ба, который только об играх и говорит, а когда с работы приходит - сразу за комп и до позднего. Странно, что жена еще не ушла.
А ты уже взрослый, другие проблемы... Ты больше не любишь группу "Краски"

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
PlayStation 2
« Ответ #143 : 26 Сентябрь 2005, 13:30:49 »
Проблема в переигрывании.Советую забросить игры на месяц - другой,после этого так изголодаешься,что любую игру пройдешь и не забросишь.

Оффлайн Eva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PlayStation 2
« Ответ #144 : 27 Сентябрь 2005, 12:33:41 »
Очень хочу купить диск с игрой, но незнаю будет ли играть.Какой эмуль её проиграет?

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
PlayStation 2
« Ответ #145 : 27 Сентябрь 2005, 13:07:56 »
Е-мое,уже не раз отвечали-никакой.

Оффлайн .::3Bepb::.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PlayStation 2
« Ответ #146 : 27 Сентябрь 2005, 14:36:04 »
RBM чето там натестил, посмотри, у него как-то играет

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
PlayStation 2
« Ответ #147 : 27 Сентябрь 2005, 15:05:34 »
2 Eva и CyraXXX
А ну харе оффтопить, здесь не обсуждаются эмуляторы!!!

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PlayStation 2
« Ответ #148 : 29 Сентябрь 2005, 03:12:11 »
Как у кого стоит ЗЫ2, вертикально или горизонтально? Просто интересно.

Оффлайн Неумеха

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
PlayStation 2
« Ответ #149 : 29 Сентябрь 2005, 13:10:15 »
Цитата
Originally posted by Вендиго@Sep 29 2005, 02:12 AM
Как у кого стоит ЗЫ2, вертикально или горизонтально? Просто интересно.

У меня -- вертикально. У меня, в принципе, всё вертикально стоит.  B)