Нужен Network Adaptor. Новый сейчас найти сложно, можно попробовать поискать на всякий ebay'ях.
Теперь ясно. Надо спросить у знакомого барыги. Только не понял какой емкости диск покатит, и как все это потом будет работать, т.е. есть ли у соньки браузер для просмотра файлов и директорий или надо еще софт отдельно устанавливать. А собственно жесткий мне нужен вот зачем - хочу в денди и сегу поиграть, на компе что-то не плющит через эмуль.
И поэтому вопрос: как проще запустить эмулятор Pgen - с болванки или с флешки? С болванки один раз пробовал - не получилось, но я тогда не знал, что сонька RW не читает. А CDR'ки неохота портить. Как правильно сделать? Вот распаковал я архив с Pgen или Pgen Max, там файлик с расширнием .elf, сюда же пихать ромы или в папку roms? И можно ли на одну болванку записать еще другие эмули? И какой эмулятор Сеги для PS2 вы посоветуете(в плане быстродействия, качества звуков, совместимости)? И еще такой вопрос - какие еще платформы можно заэмулировать на PS2, вроде SNES и GameGear можно, а GBA - нет? Просветите пожалуйста, а то сильно хочу именно на соньке в Phantasy Star'ы, Shining Force'ы и прочие Landstalker'ы поиграть.