aUruM,
GTA - не любить.....
Привод практически не изнашивается, а для меня это актуально: с приводом много проблем было. Игры с жесткого диска грузятся быстрее (особенно это ощутимо, например, в GTA). Не нужно покупать весьма дорогие DVD9-болванки.
Игр на DVD9 не так много. Да и существуют патчи чтоб резать игру на 2 dvd5 болвани, либо даунсеймпл заставок (не так уж и критично)
Вообще говоря, не 100%. Но на практике мне как-то не приходилось на такое напарываться. Может, правда, потому что я сейчас играю мало.
Думаю что так-или иначе, а все хиты и мультиплатформа пашет. Ну а если какое-то японское неизвесное ... не включится - не велика потеря, я прав??
Млин, парни а вы чертовски правы. У мну сли уже полгода. На лазер НЕ жалуюсь, но прикупит б/у фатку - эхххх Ща золотое время. Кризис. Всем нужны деньги. Всё продают, ... но и у мну денег нет
Вечно оно так
Ну ничего, слимка, даст Бог, отслужит своё, а там, глядишь ещё одну куплю, лтбо фат грёбаный раздобуду(маловероятно). Дизайн ФАТки реально супер. СОгласен на все 100%. К-ста у друга лежит, правда после чиповки накрылась... Мож лазер слетел........ МЛИН!! ЧТО Ж Я НЕ ПОСМОТРЕЛ СРАЗУ!!! Позвоню ему наседни.