Автор Тема: PlayStation 2  (Прочитано 217750 раз)

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: PlayStation 2
« Ответ #810 : 28 Февраль 2009, 12:39:48 »
НУ, это зависит от города. Ну в принципе способ приобретения игр зависит от стоимости пираток,  трафика и болванолк в регионе.

Мне лично дешевле платить за безлимитку и скачивать 5игр(для разных платформ)  чем платить 180рублей за игры для пс2, 180-500 для комповских игр и.т.д.

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #811 : 28 Февраль 2009, 15:21:47 »
Цитата: Insane
Мне проще разделить диски на несколько болванок - дешевле.
Это двуслойную записать на два простых что ли? И как приставка будет просить второй? :?

Оффлайн ArhiAngel

• Пользователь
  • Весёлый консольщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #812 : 28 Февраль 2009, 16:17:44 »
И как приставка будет просить второй? :?
Тупо виснуть. Достаёшь первый диск, вставляешь второй - и дальше погнал. Если swap не работает, то придётся искать другие методы.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : 01 Март 2009, 11:02:13 »
К-стати, как насчёт того, чтоб запуетитить БОЛЬШОЙ список мастхева на пс2, ато megaROBOT в каждом топике запостил, мол хитов от силы 20-30 штук, мона на лицухе покупать...

Мну в голову пришло за пару секунд:
GOW, GOW2, ROGUE GALAXY, серия Fullmetal Alchemist, GranTurism-ы, все Jak, Sly, Rachet and Clank и bandicoot crash, серия FF и все ответления Shin Megami tensei(DDS, DS, Persona...), ICO, Shadow of the Colossus, Gungravы(аццкие аркады :) ), TEKKEN-ы, Virtual Fighter-ы, Soul Calibur-ы, GTA (3, VC, SA, VCS, LCS), Silent Hill-ы(все же совсем НЕ ПИСЮКОВЫЕ 2,3,4,0), эксклюзивные рэзики(вероники, аутбрейки, сёвайворы и.т.д.), Front Mission-ы, серия Kingdom Hearts...... да PS2 просто аццкая консоль!!!!!

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : 01 Март 2009, 11:37:19 »
Блин, самое худшее наступает, когда тогда ты заходишь на торрент треккер и с мотришь, так шлак...шлак...прошел...пройденый шедевр, шедевр, шлак... че то новоеэээ не автор  ошибся с раздачей....играл....

Единственной неиграное мной из произнесенного Aku не играл full metal alchemist (смотрел аниме, но не играл)...

Оффлайн ArhiAngel

• Пользователь
  • Весёлый консольщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : 01 Март 2009, 13:28:30 »
А я во многое из этого списка не играл. Rogue Galaxy между прочим только в начале жжот, а под конец задалбливает.
А вот в Shadow of the Colossus до сих пор хочется поиграть... Да и список мастхэв игр весьма отновителен для каждого геймера.

Оффлайн Sergey Cell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #816 : 11 Март 2009, 16:40:17 »
Консоль перестала читать двуслойные диски... ГранТуризмо 4 больше нечитается... Фильмы записаные на двуслойные, тоже.... Это очень плохо?

Оффлайн ArhiAngel

• Пользователь
  • Весёлый консольщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : 11 Март 2009, 17:33:08 »
Это очень плохо?
Глаз потиху накрывается. Скоро возможен отказ чтения дисков DVD. Потом и CD перестанет читать.

Оффлайн Sergey Cell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : 12 Март 2009, 05:52:53 »
Это брак консоли? Это лечиться? Просто читаю отзывы, у многих приставка 3-5-7 лет и работает а моей малютке всего 5 месяцев и уже загибается.... :'(

Оффлайн Zidann

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : 12 Март 2009, 06:11:37 »
Если кормил палеными двд-р , если часто кормил ее двухслойными  , да еще и хреновыми , то она вполне могла так рано начать умирать. Под палеными я подразумеваю ВСЕ диски кроме фирм Verbatim или TDK
Хотя я свою кормлю тоже палеными ( редко тдк удается найти) , и она уже как год начанает умирать )) Хотя консоли года 3-4 уже

Оффлайн Rico

• Пользователь
  • Genesis Does
    • Просмотр профиля
« Ответ #820 : 12 Март 2009, 06:19:54 »
Вполне может быть и брак.У меня тоже маленькая PS2 около года работала нормально,а потом начались глюки.Некоторые диски просто не хочет читать,иногда виснет так что даже кнопка power не работает и приходится вытаскивать шнур из розетки,бывало не читала диски при закрытой крышке так как заедало кнопки внутри консоли.Gran Turismo 4 работает отлично,а Shaolin Monks работает как очень тормознутое слайд шоу.
И вообще эти маленькие PS2 очень капризные и глюков большое разнообразие,кому какой достанется.

Оффлайн Sergey Cell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #821 : 12 Март 2009, 06:49:30 »
Использую исключительно Вербатим, двуслойки только Мирекс. При моих симптомах ремонт возможен или подождать пока откажется ДВД читать и покупать новую? :-\

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : 12 Март 2009, 16:35:57 »
Я узнал, что врдеон кормить ps2 чем то кроме вербатим и тдк, и юзал все диски подряд, ну и все отлично живет долгго не уумирает, так и не начинала считывать паленый двд9, а вот фильмы двд9 читает норм.

Оффлайн 3Man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 13 Март 2009, 13:07:21 »
Цитата
А у меня Терминатор Редемпшин уровни частями догружаются во время прохождения(приходится на паузе держать пока не подгрузиться, а потом продолжать)...иначе попадаешь под 3д модель уровня и бесконечно падешь...потом вылетает ошибка...после выбор выйти или заново играть.
Со своим траблом разобрался...образ который так тормозил 4,5Гб(анг), скачал другую версию игры 1,5Гб(рус/анг)...записал (так же как и раньше)и все работает без проблем (и игра и саунд идет)...вобщем я  o_0

Цитата
Консоль перестала читать двуслойные диски... ГранТуризмо 4 больше нечитается... Фильмы записаные на двуслойные, тоже.... Это очень плохо?
Попробуй сначала самописный DVD9 сделать себе, может трабл имеено со штамповкой....
« Последнее редактирование: 13 Март 2009, 13:14:31 от 3Man »

Оффлайн DZEM84

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : 13 Март 2009, 15:59:17 »
Помогите срочно! PS2 ВНЕЗАПНО перестала видеть карту памяти...... :'( :'( Что можно сделать?..

Оффлайн Sergey Cell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #825 : 13 Март 2009, 16:07:05 »
DZEM84, попробуй другую карту памяти.

Оффлайн DZEM84

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : 13 Март 2009, 16:16:20 »
Sergey Cell,пробовал,тоже самое,рез :?.0.....

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : 13 Март 2009, 17:57:39 »
DZEM84, мб с контактами беда?

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #828 : 13 Март 2009, 20:05:06 »
Подскажите, к каким моделям ПС2 можно подключать hdd.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : 13 Март 2009, 20:15:10 »
Вроде как до 50008, на слимы в принципе тоже можно(некоторые), но там придется паять кой-чего

Оффлайн olegvol

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 13 Март 2009, 20:23:32 »
Какая Карта от первой или второй ?
От первой (ПС2 Слим) тоже не все видит.
Используй для проверки стандартную мемку Шони 8МБ или 128КБ (не стандартные 256КБ сохранить мона а в броузере открыть низя пишет формат жмешь окей а там еррор).
32 и 64 метровые тоже бывают лажовые попадаются.
У тебя не видит ни в броузере ни когда надо сохраниться?
На Фате такой фигни вроде не было.
Адвайз:
1. Запиши файловый менеджер на болванку и посмотри че видит че не видит(CD,HDD,Mass,MC1,MC2,Net).
2. Пропылесось сопла-слоты.
3. Есть ПС2 на усб адаптер думан для третьей посмотри там видит карты.
4. Надо понять карта тут или сама консоль на@бнул@**.
5. Пропылесось сопла-слоты тщательней (контактов 8).

Оффлайн ArhiAngel

• Пользователь
  • Весёлый консольщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 13 Март 2009, 20:43:40 »
иногда виснет так что даже кнопка power не работает и приходится вытаскивать шнур из розетки
Радуйся ! Я так понимаю у тебя 700ХХ консоль. А эти зависоны делает лазерфикс. На лазер идёт повышенная напруга, а лазерфикс блокирует полностью систему.
Sergey Cell, это не брак. Мирекс это г@вно а не болванки. Даже Verbatim DVD9 читает не очень. И даже от Вербатима глаз накрывается потиху. А тут какой-то Мирекс )))
Думай чем кормишь свою консольку ;)
Rico, слимы не лотерея, и если стоит нормальный чип то всё будет читаться как положено.
Насчёт чтения/не_чтения DVD9 то тут всё зависит от чипа, и от лазерфикса. У меня читались только Вербатимы DVD9 (штамповки и лицензия естественно читалась), и только вербатимы. Никакие Филипсы, HP, и прочие отказывали в любой форме.
Подскажите, к каким моделям ПС2 можно подключать hdd.
Начиная с 100ХХ и заканчивая 700ХХ. В первых моделях веник имел спецвыноску. Начиная с 300ХХ моделей веник подрубался IDE. В 700ХХ можно впаять IDE шлейф внутрь консоли. Сони то-ли случайно, то-ли специально оставила HDD контроллер.
Вроде как всё...

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 14 Март 2009, 10:58:58 »
Smoke, ArhiAngel, спасибо:)

Оффлайн Zidann

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : 14 Март 2009, 17:15:22 »
Консоль 75008 , она также пару раз висла полностью , значит у меня есть лазер фикс? о_О Не думал , что он  у меня есть..

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : 14 Март 2009, 21:45:27 »
SmartTrack скажите нормальные болванки,давно уже консоль ими кормлю(слимку)?
И ещё вопрос уже везде задавал ,никто толком вразумительного ответа не дал:
Цитата
У меня USB Loader не запускается,что для этого надо сделать.Читал что ,что то в меню чипа,как туда зайти и как вообще посмотреть какой чип(кроме разбора консоли)?
Я уже все комбинации перепробовал,нифига не получилось.

Оффлайн ArhiAngel

• Пользователь
  • Весёлый консольщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : 14 Март 2009, 22:20:45 »
SmartTrack скажите нормальные болванки
Нет. Это "оно".
И ещё вопрос уже везде задавал ,никто толком вразумительного ответа не дал:Я уже все комбинации перепробовал,нифига не получилось.
Что за USB Loader ? Может USB Advance ? Так чип тут не при чём - качаешь ELF версию адванса, и запускаешь любым способом.

Оффлайн mauzer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : 14 Март 2009, 22:29:49 »
Что за USB Loader ? Может USB Advance ? Так чип тут не при чём - качаешь ELF версию адванса, и запускаешь любым способом.
USB Loader это тот же USB Advance,только пофиксеный для запуска PS2 исох на PS3

Оффлайн ArhiAngel

• Пользователь
  • Весёлый консольщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : 15 Март 2009, 08:35:03 »
USB Loader это тот же USB Advance,только пофиксеный для запуска PS2 исох на PS3
А, ну так нахрена его запускать на PS2 ? Его нужно запускать на PS3, а там пока что никаких чипов нету :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : 15 Март 2009, 14:26:15 »
А тфу ,да именно USB Advance ,это меня заклинило что то..Так в том то и дело,я запускаю c карты памяти  (FreeMC),но пробовал и с флэшки,нифига ,никаких результатов,чёрный экран и в начале что то белое промелкнёт и чёрный экран продолжается....

Оффлайн ArhiAngel

• Пользователь
  • Весёлый консольщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : 15 Март 2009, 14:53:11 »
ShiningSbun, скинь куда-нибудь свою копию проги, я запущю у себя. Возможно твоя прога дохлая.
Единственное, к чему требовательна прога - флешка/веник. С веником проблем должно быть не должно, а вот с флешками они есть - не каждая флешка определится.