Unit2k, ну видимо у тебя нет кРоме пк с хр ничего, а у меня пара планшетов, телефон(не только мой), тв. И на все раздается интернет.
Ты не представляешь, но до покупки ВийЮ я даже не задумывался о покупке такого бесполезного девайса как роутер, т.к. я итак избавился от более устаревшей модификации и ничуть не пожалел. Мой предыдущий андройдофон имел полезную функцию "ловить" интернет от компа по кабелю, чем я иногда пользовался (раз в полгода), для обновления/скачки новых приложений на смарт, для игр же хватало обычных апк с кешем с 4пда и там интернет на смарте внезапно не нужен. Инет на телеке - лютый бред, ибо смарттв тормозное говно (лично убедился, когда год назад ходил к дядьке настраивать инет на его свеже-купленной панели), да и нахрен он там нужен, когда есть комп? У самого тв используется для игр и фильмов, лазить с него в инет смысла не вижу. Сейчас вот да, новый смарт и вийю требует вафлю, для раскрытия потенциала, но до них я жил спокойно и бед не знал. Да и про то, что нинка зажопила Lan-вход и продает лан-адаптер отдельно, я уже писал в соотвествующей теме. У пс4 если че LAN есть, как и у хуана вроде.
И как раз роутер удобнее и практичнее. Один раз вбил настройки и хоть годами не вспоминай.
Ну для любителей каждый месяц переустанавливать винду - это безусловно ощутимый минус. Ещё бы, НОВИНОЩКА же вышла, надо срочно переустанавливать шиндовс, ведь как иначе быть на острие прогресса?
Я например последний раз про пароль от интернета вспоминал, когда комп капитально менял.
Не помню навязывания использования учетки..
И вот опять отмазки пошли. Без учетки майков, ты не сможешь пользоваться многими фичами заявленными в десятке и магазом приложений в частности. А уж в порты с хуана тогда как играть? Иначе зачем ещё десятка нужна нормальному человеку?
а прочитав/посмотрев где то мнение какого то олдфага-некрофила)
Весь смех в том, что майки до сих пор дыру не закрыли, не смотря на её древность. Учитывая как они ща будут стараться раскрутить Эдж с Кортаной + привязка учетки к онлайну = шиза в квадрате.
Добавлено позже:Ошибка подключения 720 не посещала?
че?
При этом это отдельное устройство и не надо засирать настройки и без того дряхлой вин 7 всякими правилами глючного софтового фаервола
К сожалению стоковая вин10 и без того засрата всяким неистовым говном, чувствуешь, что будто XP поставил с такой же кучей мусора в комплекте. Майки бьют рекорды. Мой файерволл обеспечивает всю необходимую безопасность, у него удобный интерфейс и все под рукой. В планировщик он к слову не лезет и не срет там, ибо все в своих настройках. К монстроузорным же вещам можно отнести менюшки типичных роутеров.
грамотный народ овер 10-15 лет вырубает SMB клиент и сервер
Речь про рядового плитко-юзера, который благодаря халатности мега-корпорации может получить проблем.