"адаптацию" и теперь у меня истерика, ибо адаптируются к неблагоприятным условиям или явлениям
А так же к новым и незнакомым. уже выдумываешь новые определения?)
Если человек начинает истерить от того что привычная для него иконка теперь выглядит не так и находится не там - это как раз есть невозможность адаптироваться к новым условиям (да и раньше этот человек не понимал что делает, ибо просто заучил что тыкнуть надо сюда). Добро пожаловать в мир дедушек и бабушек
Когда знаешь что тебе нужно и понимаешь как оно работает , в целом не важно на интерфейс (самый простой вариант git, если знаю как им пользоваться в консоли, то я могу им пользоваться с любым корявым интерфейсом). Для повседневного использования не вижу проблем в использовании всей линейки виндовс, ни даже линукс. 10ка во многих аспектах комфортнее теперь.
что у обычной десятки все перечисленные Вами вещи являются её преимуществами.
очень странные выводы.
виджетов с часами
да откуда ты его вытсакиваешь, хоспади %) сразу видно ты только где то что то услышал и сделал выводы.
аналоги лучше (Edge
фаерфокс который почти мертв судя по доле рынка? или хром? (которому я не противопоставлял а ставил в паралель как второй браузер эдж, который на том же самом движке лол, так чем он там хуже?).Только не говори что вивальди)).
У эджа к примеру есть даже преимущество (хотя мне не особо актуально) - он неиспользуемые вкладки в фоне - выгружает из памяти, что в хроме достигалось плагином (который недавно забанили в барузере так как он стал неправомерно себя вести, тоже одно следствий исопльзования стороннего)
Теперь понимаю, почему Вегас просил Вас успокоиться
Просил успокоиться потому что я начал переходить на личности. Просто я опять забыл хорошую цитату:
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!