FireFox Фан, А вы случаем не Win10X или Win10Pipe редакцию ставили?
В подписи указана "Windows 10: Для одного языка". Точнее "Windows 10: Домашняя - Для одного языка", полученная путём обновления с "Windows 8.1" (которая в свою очередь обновилась с "Windows 8", установленной при покупке ноута).
Клавиатура вообще работает? К примеру кнопка выбора устройства для загрузки?
Я уже подобную проблему читал - но у того пользователя клавиша, отвечающая за вход в BIOS вообще не работала, а другие наоборот. Прошу заметить, что у меня другая проблема. Клавиша [F2] работает, а вместо входа нет входа. Странно, но это так. Кроме [F10] и NUM [2], [5], [8], [запятая] [разделить], [минус], [плюс], [Enter] все остальные работают. И да, нажимаю я [Fn]+[F2], чтобы было нажатие как [F2], а не [уменьшение громкости]. По такой же комбинации [Fn]+[F12], а не [увеличение яркости], вхожу в загрузчик и выбираю что грузить.
я когда тел купил тож давай качать блюрейки и прочее ,ща редко 1080 даже ,макс 720 ,а так и avc хватает ,40 ",full hd ~3 метра расстояние ...
Будешь ржать, но у меня с м\с "Том и Джерри" от "DVD Магия" не вышло. Раздачи с глюком и телевизор LG (2010) зависает при попытке прочитать данные в паке. Поэтому доволен 360p. <- Вот где "WebRip", а эти ваши 4K GB.
Пойду и создам +100500-ую тему. Попутно спрошу. Какой "Android Player" (так эмуляторы называются) сможет потянуть мой ноут при сочетании железа + "Windows 10"? Или мне не светит, как жёлтый сигнал на светофоре для пешехода?