Правила форума
Noize MC сегодня шикарно выступил для закрытия и поднятия моего настроения т.к. толпы школьников днем прогуливающих школу, чуток выбешивали. Какие нафиг 0+ , должно стоять 16+ и не меньше. Полуголые девицы, игры где рейтинг по возрасту им не подходит и организаторы забившие на всю вакханалию, плевать хотели на нормальное игровое шоу, совок-шоу во всем обличии... Аа у меня ассоциация со всеми халявщиками, как только шоу на сцене закончится садятся вокруг сцены как падальщики и ждут не двигаясь очередную жертву в виде розыгрышей и сброса на их головы дешевых сувениров: ручек, блокнотов, шириков, и другую мелкую требуху. Падальщики готовы махать руками и прыгать до потолка видя очередную халяву. Сам кстати за халявой не гнался тусил опять в зоне нинки и комиксов...
но если это хоть чуть-чуть интересно, там будут длинные очереди.
И комиксы мстителей продавали и человека-муравья. И ещё косплей был мстителей и ... Добавлено позже:Лично мне Россомаха понравился и пирамидоголовый.
на этих фото что то не оч понятно с колиеством людей.
Это в субботу столько было. А в пятницу в районе 12-ти часов можно было как белый человек зайти вообще без очереди.
Причём люди в кассу стояли три часа и потом узнавали, что билетов больше нет.
SEGADreamFAN, мне пояснили фото - это 'очередь' к Мише за автографом
Как может не быть билетов туда, где нет мест?
Ты полагаешь что здание Крокус Экспо сделано из резины?!