Dyons, опять клоунаду развел?
вы уточняйте в какой из вторых частей
А какая разница? Они все в плане боевки практически не отличаются.
куду куда развили?
Не развили? Арены стали более зрелищными, как минимум. Приведи аналог по зрелищности из 2-4 частей, скажем, Scramble или плота на горной реке (название не помню).
не сисястыми
А я писал, что они стали не сисястыми? Я написал, что они стали похожи на настоящих красивых девушек (или красивая девушка не может иметь грудь 4-5 размера?). Будешь отрицать, что раньше они были сисястыми анимешными куклами? Или лишь бы зацепиться за что?
З.Ы. в итоге все развитие, это клепать тонну ДЛС костюмчиков
Вообще то они писали, что не делали этого раньше, потому что не позволяла техническая возможность (хз, что мешало делать это с 4 частью, видимо то, что Итагаки почти сразу ушел из Team Ninja и на DoA4 без него болт положили).
Да и сам Итагаки DLC клепал будь здоров. Зайди ради интереса в Лайв Маркетплейс (в американский) и посмотри цены на DLC для DoA Extreme 2. Да там, чтобы все купить, надо квартиру продать. Так что общая цена за дополнения для DoA5 - копейки по сравнению с DoAX2.
Самого Итагаки, кстати, хватало только на балансировку мувлиста (в каждой части одни движения и комбы добавлял, другие убирал), хз правда зачем он это делал. Зато боевку саму он очковал трогать, что-ли... Забавно, когда сам выпускает поломанное в плане балланса поделие, а Tekken обзывает "куском дерьма". Не, я против DOA ничего не имею, файтан достаточно веселый и занятный, как собственно и другая игра от TN (Ninja Gaiden). И Devil`s Third я возьму обязательно не раздумывая. Молодец Томонобу, что сказать. Как геймдизайнер. Но гавнюк он редкостный.