Автор Тема: Dead or Alive 5: Last Round на ПК и некстген консолях.  (Прочитано 97071 раз)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да я не про это) Ты посмотри последние моменты ее стойки, буфера сами двигаются как... блин, даже сравнить не знаю, с чем))))
я ж про это и писал
думаю на примере МГС4 будет понятней

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
я ж про это и писал
думаю на примере МГС4 будет понятней
Да ну блин, ты до дерганьем геймпада посмотри. Я сам в DOA5 частенько рубаю, но так особо внимания не заострял.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да ну блин, ты до дерганьем геймпада посмотри.
видел в курсе, но я сначала думал что разговор о том моменте когда падом дергают

Я сам в DOA5 частенько рубаю, но так особо внимания не заострял.
ну если играть на дефолтных костюмах то оно особо в глаза не бросается, а вот на ДЛС прикидах все ущербность физ. двигла как на ладони

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
"Бывший руководитель студии Team Ninja Томонобу Итагаки считает, что его ученики испортили Dead or Alive. В частности, именитого геймдизайнера разочаровала пятая игра в созданной им серии, Dead or Alive 5. Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети Facebook, отвечая на сообщение одного из поклонников, которому последний файтинг в линейке тоже не понравился.

Фанат назвал Dead or Alive 5 «очень плохой и бездушной игрой, выполненной в уродливом графическом стиле», добавив, что у него возникало неприятное чувство, будто от Dead or Alive здесь ничего не осталось.

Итагаки покинул Team Ninja шесть лет назад, но при этом продолжает пристально следить за сериалом, называя Dead or Alive своей «дочкой».

«Хорошо понимаю вас. Откровенно говоря, они испортили мою дочь, разрушили Dead or Alive. Не могу не отметить этого факта. Множество поклонников пишут мне по этому поводу, и я постараюсь сделать что-нибудь для DoA, как только Devil's Third будет готов».

Пока не ясно, как именно Итагаки может сделать что-нибудь для Dead or Alive, не являясь официальным сотрудником Team Ninja. В настоящее время мэтр активно работает над Devil's Third, утверждая, что его новая претерпела значительные улучшения за месяцы после E3 2014."

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Как же Итагаки любит языком трепать...
Мне вот интересно, чем же нынешняя Team Ninja испортила DoA? Тем, что провела работу над ошибками великого мэтра, до которых у него все руки не доходили? Как была кривая боевка во второй части, так в четвертую и переехала благополучно, как был кривой баланс, так и остался. TN без него и баланс поправили, и боевку подрихтовали и идеи с интерактивными аренами развили, и дизайн персонажей изменили в лучшую сторону (персонажи хоть на людей стали похожи, а девушки стали настоящими красавицами, а не сисястыми анимешными куклами для отаку дрочеров). Даже Айна, персонажа, которого Итагаки рисовал с себя любимого (и в его играх был просто имбой - самолюбие и скромность так и прут, ага) они сделали пипец как похожим на него. И все равно плохо. Ну что ж ты будешь делать :)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Как была кривая боевка во второй части, так в четвертую и переехала благополучно, как был кривой баланс, так и остался.

А что, если это была фича?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А что, если это была фича?
багофича  :lol:

Добавлено позже:
Как же Итагаки любит языком трепать...
Мне вот интересно, чем же нынешняя Team Ninja испортила DoA? Тем, что провела работу над ошибками великого мэтра, до которых у него все руки не доходили? Как была кривая боевка во второй части, так в четвертую и переехала благополучно, как был кривой баланс, так и остался.
вы уточняйте в какой из вторых частей  :D

идеи с интерактивными аренами развили
куду куда развили?

и дизайн персонажей изменили в лучшую сторону (персонажи хоть на людей стали похожи, а девушки стали настоящими красавицами, а не сисястыми анимешными куклами для отаку дрочеров).
не сисястыми  :lol:

З.Ы. в итоге все развитие, это клепать тонну ДЛС костюмчиков
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2014, 12:30:06 от Dyons »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Dyons, опять клоунаду развел?
Цитата: Dyons
вы уточняйте в какой из вторых частей  :D

А какая разница? Они все в плане боевки практически не отличаются.
куду куда развили?

Не развили? Арены стали более зрелищными, как минимум. Приведи аналог по зрелищности из 2-4 частей, скажем, Scramble или плота на горной реке (название не помню).
не сисястыми  :lol:

А я писал, что они стали не сисястыми? Я написал, что они стали похожи на настоящих красивых девушек (или красивая девушка не может иметь грудь 4-5 размера?). Будешь отрицать, что раньше они были сисястыми анимешными куклами? Или лишь бы зацепиться за что?
З.Ы. в итоге все развитие, это клепать тонну ДЛС костюмчиков

Вообще то они писали, что не делали этого раньше, потому что не позволяла техническая возможность (хз, что мешало делать это с 4 частью, видимо то, что Итагаки почти сразу ушел из Team Ninja и на DoA4 без него болт положили).
Да и сам Итагаки DLC клепал будь здоров. Зайди ради интереса в Лайв Маркетплейс (в американский) и посмотри цены на DLC для DoA Extreme 2. Да там, чтобы все купить, надо квартиру продать. Так что общая цена за дополнения для DoA5 - копейки по сравнению с DoAX2.

Самого Итагаки, кстати, хватало только на балансировку мувлиста (в каждой части одни движения и комбы добавлял, другие убирал), хз правда зачем он это делал. Зато боевку саму он очковал трогать, что-ли... Забавно, когда сам выпускает поломанное в плане балланса поделие, а Tekken обзывает "куском дерьма". Не, я против DOA ничего не имею, файтан достаточно веселый и занятный, как собственно и другая игра от TN (Ninja Gaiden). И Devil`s Third я возьму обязательно не раздумывая. Молодец Томонобу, что сказать. Как геймдизайнер. Но гавнюк он редкостный.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2014, 17:20:11 от Demonyx »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Dyons, опять клоунаду развел?
а как же без этого  :lol:

А какая разница? Они все в плане боевки практически не отличаются.
угу, а правки баланса не в счет  :D

Не развили? Арены стали более зрелищными, как минимум. Приведи аналог по зрелищности из 2-4 частей, скажем, Scramble или плота на подводной реке (название не помню).
ну так бы сразу и писали что речь о графоне, а то зрелищность, зрелищность  :lol:

Будешь отрицать, что раньше они были сисястыми анимешными куклами?
буду

Вообще то они писали, что не делали этого раньше, потому что не позволяла техническая возможность (хз, что мешало делать это с 4 частью, видимо то, что Итагаки почти сразу ушел из Team Ninja и на DoA4 без него болт положили).
про бустер пак для третего ДоА они уже забыли  :lol:
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2014, 15:07:09 от Dyons »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
буду

что это?посмотреть не на что,скидуй нормальное :D

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
другое дело,графика радует :lol:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я смотрю, можно ставить чтобы бои без одежды проходили?

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ParagonUnits, ну так называется же Nude DLC

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
ну так называется же Nude DLC

Оно официальное?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
gotten, нет, это Патрик Парагон

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
угу, а правки баланса не в счет 

Да там что с ними, что без них...

буду

Такая же анимешная кукла, как и остальные.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Такая же анимешная
:rofl:
не хватает только фразы "а вот в ДоА 5 ..."  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
не хватает только фразы "а вот в ДоА 5 ..." 

Ну раз ты так просишь...  :lol:
А вот в ДоА 5 OP реверсалы, снимающие треть Лайфбара, понерфили. Они, конечно, у некоторых остались, но для их выполнения необходимо нажать вперед, затем назад и кнопку перехвата. Реакция нужна не хилая, если промухал - получи контр удар. Так же добавили Critical Stun, Power Crush и Power Blow, заметно расширяющие атакующие тактики. В предыдущих частях рашдаун-стайл геймплей был проигрышной стратегией при любом раскладе, было тактически выгоднее сидеть в обороне, ловя противников на перехваты, из-за чего бои продвинутых игроков частенько представляли собой обмен одиночными тычками и дерганье реверсальной анимации. Вкупе все эти изменения сделали агрессивный геймплей более интересным и выгодным.
Так что твои бугагашки актуальны, как ежу фуфайка :lol:

Кстати, Бустер Пак для DoA3 распространялся бесплатно на диске к XBox Live Magazine. Так же он есть в издании Dead or Alive Ultimate на первом диске. А DoA2 Ultimate, в свою очередь, при обнаружении сейва от DoA3, добавлял в ростер Хитоми (которой в обычной DoA2, ессно, не было).

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну раз ты так просишь...  :lol:
А вот в ДоА 5 OP реверсалы, снимающие треть Лайфбара, понерфили. Они, конечно, у некоторых остались, но для их выполнения необходимо нажать вперед, затем назад и кнопку перехвата. Реакция нужна не хилая, если промухал - получи контр удар. Так же добавили Critical Stun, Power Crush и Power Blow, заметно расширяющие атакующие тактики. В предыдущих частях рашдаун-стайл геймплей был проигрышной стратегией при любом раскладе, было тактически выгоднее сидеть в обороне, ловя противников на перехваты, из-за чего бои продвинутых игроков частенько представляли собой обмен одиночными тычками и дерганье реверсальной анимации.
Так что твои бугагашки актуальны, как ежу фуфайка :lol:
бугагашки тут как раз в тему, потому что разговор был о анимешных куклах, а не о боевке

Кстати, Бустер Пак для DoA3 распространялся бесплатно на диске к XBox Live Magazine. Так же он есть в издании Dead or Alive Ultimate на первом диске. А DoA2 Ultimate, в свою очередь, при обнаружении сейва от DoA3, добавлял в ростер Хитоми (которой в обычной DoA2, ессно, не было).
вику цитировать мне не нужно,

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
бугагашки тут как раз в тему, потому что разговор был о анимешных куклах, а не о боевке

Разговор то обо всем сразу, обсуждаем изменения, не?
Ну или если уж тебе так хочется...
А вот в ДоА 5 и графин подтянули и персонажей сделали похожими на людей (дубль 2 уже вообще то, я уже это выше писал)

вику цитировать мне не нужно,

Я вообще то себя цитирую. Сам узнал о Бустер Паке только когда диск с DoA Ultimate в консоль вставил.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну или если уж тебе так хочется...
А вот в ДоА 5 и графин подтянули
было бы удивительно если бы не подтянули, но правда как вас послушать так в предыдущих ДоА говно а не графин

Я вообще то себя цитирую. Сам узнал о Бустер Паке только когда диск с DoA Ultimate в консоль вставил.
так в DoA U ж бустер открывается когда все костюмы откроешь или у вас какая-то особенная версия была?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
было бы удивительно если бы не подтянули, но правда как вас послушать так в предыдущих ДоА говно а не графин

Не говно, конечно. Серия всегда своим графоном славилась. Вроде ж только из-за этого Итагаки заключил контракт на эксклюзивность с майками - хотел, чтобы его серия была самой графически навороченной. Просто та же четвертая часть не сильно отличается по графону от третьей. Оно и понятно, игру разрабатывали, когда никакого XBox360 еще не было. Просто разница по видеосоставляющей между четвертой и пятой и правда очень в глаза бросается.

Добавлено позже:
так в DoA U ж бустер открывается когда все костюмы откроешь или у вас какая-то особенная версия была?

Точно. Запамятовал. Давно не играл в Ultimate, года полтора точно. Надо бы освежить.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В стиме за большое количество предзаказов ещё какие-то костюмы обещают, это сверху перечисленных?

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
самая красивая махалка, но нафига на писюне он же не справится хоть с каким процессором  :lol:

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: ParagonUnits
V_Dead_or_Alive_5_Last_Round_dobavyat_kostyumy_iz_predydushih_chastei

Сдаётся мне, что там и костюмы-то нафиг никакие не нужны...

http://lenta.ru/articles/2014/12/07/trailers6/
...ведь явно будут лишними :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: ParagonUnits
Это будет крутой файтинг!

Только из-за новости по ссылке?) Из-за того что часть бородатых и древних как гуано мамонта DLC впихнут?)))
Цитата: Heidr
В стиме за большое количество предзаказов ещё какие-то костюмы обещают, это сверху перечисленных?

Угу, бонусы за предзаказ. Там уже последнюю награду добирают.
Цитата: seebox
самая красивая махалка, но нафига на писюне он же не справится хоть с каким процессором  :lol:

Ты это про свой калькулятор?)))) Игра то не шибко требовательная к железу будет.
Цитата: ПАУК
Сдаётся мне, что там и костюмы-то нафиг никакие не нужны...

Не, ну если тебе не нужны, то можешь накачать нюд модов, которых понаделают через неделю после релиза игры и играть в свое удовольствие)))) Хотя, если брать костюмы Лизы, то там и нюд моды не нужны  :lol:
Мне лично нравится, когда делают прикольные костюмы. Например, черный дефолтный костюм у Kasumi в стиле Ninja Gaiden (еще б из NG3RE ее костюм перенесли, ваще б круто было) гораздо лучше всех заделанных после костюмов. Есть конечно крутецкие наборы, такие как Special Set, Intimate Costumes, Casual Collection, Legacy set, Idols Set, оба Хэллоуинских и Рождественских (для поржать) набора. То есть, это здорово, когда костюмы придают персонажам индивидуальности и сделаны оригинально. Сэкси наборы для таких красивых девушек тоже нужны, но вот дрочефетиши вроде пижамок, полотенец, горничных, зайчиков из Плэйбоя, медсестричек, полисменов...  :facepalm:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля