Автор Тема: Dead or Alive 5: Last Round на ПК и некстген консолях.  (Прочитано 96269 раз)

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Dead or Alive 5: Last Round на ПК и некстген консолях.
« Ответ #960 : 21 Декабрь 2017, 13:55:39 »
Добрый день!

Зачем было для ПК версии делать меню с настройкой управления, если в неё не зайти? Этот типа "сосите и не получите"?

Как поменять управление? Откуда-то игра берёт настройки управления, а значить ini файл должен быть. Где он лежит?

Посоветуйте эмулятор джойстика.

Оффлайн Молочные кексики

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #961 : 21 Декабрь 2017, 15:16:36 »
Почему это не зайти? Зайти...
Тренировка>Свободная тренировка>выбираешь персонажей>загружаешь уровень>нажимаешь Enter>

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #962 : 21 Декабрь 2017, 15:24:34 »
Посоветуйте эмулятор джойстика.
эмулятор половых органов не посоветовать? Управление на клавиатуре подобрано идеально и задействует почти все кнопки.
Если уж тебе религия запрещает купить геймпад хотя бы за 100 рубелй.

Добавлено позже:
Взрывы бабахи, кутее, динамическая камера - это мишура, которая слетает рано или поздно.
куда она слетает? что ты несёшь?
Я тут недавно запустил DOA4, в который после выхода пятерки не играл ни разу. В ней арены в миллион раз круче, а они, по идее является неотъемлемой частью DOA
Дальше можно не читать. Бредонос.

Оффлайн Молочные кексики

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #963 : 21 Декабрь 2017, 15:44:18 »
Сайдовый ремаппинг клавиш
https://www.nexusmods.com/deadoralive5/mods/1
Тут можно назначить кнопки хоть на Numpad

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #964 : 21 Декабрь 2017, 16:18:27 »
Дальше можно не читать. Бредонос.
Максимально не шаришь.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #965 : 21 Декабрь 2017, 16:45:00 »
Ни 1 слово из его длинновысера не соответствует истине, что тут шарить. Там не вопрос в том, как спасать его фразу, там ответ в том, что спасать нечего.
дефолтная конфигурация клавы включает rfv tgb для дополнительной настройки камеры и P для демки, мб ещё какие кнопки.
Хотя играть в файтинги на клавиатуре - надо быть дегеном.
единственная причина отключить геймпады в доа - библиотеку мувиков просмотреть во всех ракурсах без ограничений.
на джойстике не хватает кнопок ни для  сдвигов ни для шорткатов автолинка

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #966 : 21 Декабрь 2017, 16:50:16 »
Ни 1 слово из его длинновысера не соответствует истине, что тут шарить. Там не вопрос в том, как спасать его фразу, там ответ в том, что спасать нечего.

Блэт ты агрессор  :D

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #967 : 21 Декабрь 2017, 16:51:00 »
куда она слетает? что ты несёшь?
Про вау-эффект слышал? Поиграй для начала в предыдущие игры серии, а потом кукарекай.
Ни 1 слово из его длинновысера не соответствует истине, что тут шарить.
Конечно не соответствует. Я же только в 5 играл. И являюсь ее фанбоем. Прямо как ты.

Добавлено позже:
Блэт ты агрессор  :D
Он фанбой.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #968 : 21 Декабрь 2017, 16:55:06 »
Кудахтанье вечнонедовольного олдфага - явно пример объективного суждения.
Я человек, сыгравший в ДОА 5 первую из ДОА. Мне прожжужали все уши про то какая доа2 звездатая. Я не поленился поиграть  в неё...
Та же ДОА5, только хуже во всех отношениях - бовёка, графа, аерны, набор персов, баланс...
Не думаю что с ДОА4 дело обстоит иначе, тем более ты несёшь кухню про пятую часть, называешь то, что в ней есть и говоришь, что этого нет. Шизофреник.

Оффлайн Молочные кексики

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #969 : 21 Декабрь 2017, 17:12:01 »
Дерьмо же ну. Особенно после Street Fighter V.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #970 : 21 Декабрь 2017, 17:25:47 »
Цитата
Хотя играть в файтинги на клавиатуре - надо быть дегеном.
комплимент принят) особенно от человека у которого на канале более половины видосов про доа5 посвещены Мари... в купальнике. собственно поэтому доа 5 для него и лучше некуда)

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #971 : 21 Декабрь 2017, 17:29:28 »
Конкретно меня 4-ка быстро отпугнула своей сложностью. Хотя, вау-эффект, конечно, был и там, действительно офигенные арены, интерактив и своя стилистика есть, но проходить аркаду только ради роликов за всех я не смог. Прошел только за тройку полюбившихся бойцов - Хитоми, Эйна и Джан Ли. А еще повлиял факт, что играть было не с кем и поэтому тренироваться ради "аркады" или тайм-режима не было стимула. У меня не было даже компаньона-соперника, кто хоть как-то бы играл в доа, одни любят МК, другие - Теккен, третьего не дано, тем более, это было почти лет 6-7 назад. А вот в доа 5, как будет время, обязательно открою все костюмы у всех, т.к. лично мне приятно просто играть в нее.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #972 : 21 Декабрь 2017, 18:06:19 »
особенно от человека у которого на канале более половины видосов про доа5 посвещены Мари... в купальнике. собственно поэтому доа 5 для него и лучше некуда)
У меня нет времени выбирать что-то интересное про других девушек, ибо я лоликонщик. Поэтому как правило видосики либо про Мари, либо про обновление 10000 костюмов. Как исключение - записи старых онлайн матчей или приколы какие.
К слову я игра в равной степени всеми персами ибо играю рандом вс рандом с приятелями. но любимые персы Кокоро и Хаябусик.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #973 : 21 Декабрь 2017, 18:20:20 »
Тепло от горящего пукана фанбоя - лучшее средство для отопления жилья в зимний период :lol:
Я не олдфаг, если на то пошло. Я б0льший фан DOA, чем ты, упоротый фанбой-лолифаппер.
Я человек, сыгравший в ДОА 5 первую из ДОА.
C этого и надо было начинать.
Мне прожжужали все уши про то какая доа2 звездатая. Я не поленился поиграть  в неё...
Та же ДОА5, только хуже во всех отношениях - бовёка, графа, аерны, набор персов, баланс...
На чем играл? На эмуляторе Дримкаста или ПС2? Я где-то написал, что эти версии звездатые? Дым от горящего пукана глаза застилает и читаешь через слово? В DOA2 и нет ничего из того, что я описал. Все это есть в четверке и частично в тройке. А DOA2U, считай, не ванилла DOA2, а другая игра, настолько в ней все перелопатили.
Не думаю
Не надо, у тебя не получается.
что с ДОА4 дело обстоит иначе
А оно обстоит иначе. Между DOA2 и DOA4 разницы пропасть в той же архитектуре арен. Даже в DOA3 уже разница огромная. Но думать все же не надо. Не стоит.
ты несёшь кухню про пятую часть, называешь то, что в ней есть и говоришь, что этого нет.
Ну-ка, ну-ка, поподробнее.
В пятерке персы поскальзываются на снегу и в воде в критикал стане?
Может я про арены пробалаболил?
Хоть одну арену мне приведи в пример из пятерки, где есть небольшие препятствия, через которые можно перескакивать к сопернику, нажав f,f и затем удар на нести в полете, а соперник может тебе вломить и ты сам перелетишь обратно.
Многоуровневую сложную арену типа Temple on the Mountain или Ninja Hideout назови в пятерке. Со скрытыми комнатами.
Ну да, еще не мешало бы назвать хотя бы парочку захватов в пятерке на взаимодействие с лестницами. Ах да... их же там нет нигде.
Яркую, красивую арену можно на манер Night Kyoto in Bloom или DOATEC Grand Hall из четверки? Вообще, хотя бы одну арену уровня Waterfall Valley, Gambelrs paradise? Давай, не робей, ты сможешь. Я же олдфаг, который хуже пи****са, а ты адекватный игрок. Я не шарю, а ты шаришь. Ну? Scramble и все. Первая арена, которую сделали, потом запал кончился. Там даже арены на плоту/старом храме в джунглях и в храме дракона/во дворике какие-то блеклые, хотя, казалось бы, можно сделать красивее, антураж позволяет.

Для тебя еще будет новостью, но Lorelei, Forest и Lost World портированы из DOA3, их изначально не было в DOA5. А речь, напомню, изначально была про творческую импотенцию нынешней TN. Но ты ж не думаешь. Увидел, что плохо говорят о DOA5, пукан рвануло и побежал строчить. При этом я ни разу плохо про игру не сказал, просто то, что она хуже предыдущих частей. И это я бредонос-шизофреник? Лоликон головного мозга?

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #974 : 21 Декабрь 2017, 18:23:35 »
Тепло от горящего пукана фанбоя - лучшее средство для отопления жилья в зимний период
долбоящер)

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2017, 18:31:03 от AuAurora »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #975 : 21 Декабрь 2017, 18:26:00 »
долбоёб)

Добавлено позже:
Во, это все, что ты можешь) На большее ума не хватает.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #976 : 21 Декабрь 2017, 18:29:32 »
щас бы писать, что у меня бомбит и выкатывать стену текста.

Добавлено позже:
В пятерке персы поскальзываются на снегу и в воде в критикал стане?
Представь себе даже специальная анимация есть у всех скольжения на четвереньках. Я же говорю, ты пропавший в своём детстве олдфаг) говоришь, что нет, а оно есть.

Добавлено позже:
Хоть одну арену мне приведи в пример из пятерки, где есть небольшие препятствия, через которые можно перескакивать к сопернику, нажав f,f и затем удар на нести в полете, а соперник может тебе вломить и ты сам перелетишь обратно.
то деревья, то тыквы, то игрушки, то кокосы - постоянно мешаются под ногами, через те же глыбы можно перепрыгнуть или разрушить))

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #977 : 21 Декабрь 2017, 18:33:48 »
Конкретно меня 4-ка быстро отпугнула своей сложностью. Хотя, вау-эффект, конечно, был и там, действительно офигенные арены, интерактив и своя стилистика есть, но проходить аркаду только ради роликов за всех я не смог. Прошел только за тройку полюбившихся бойцов - Хитоми, Эйна и Джан Ли.
Я осилил за всех. Особо тяжко было за Леона и Ген Фу, так как у них сильные чарджевые удары в 4ке никакущие, было сложно Альфу вырубать на подходе.
А еще повлиял факт, что играть было не с кем и поэтому тренироваться ради "аркады" или тайм-режима не было стимула. У меня не было даже компаньона-соперника, кто хоть как-то бы играл в доа, одни любят МК, другие - Теккен, третьего не дано, тем более, это было почти лет 6-7 назад.
Ну мы всем двором плотно у нас в DOA2 залипали. В 4ку играл с братом и парочкой друзей, изредка заходивших в гости, так как все выросли и многие в игры уже просто не играли.
А вот в доа 5, как будет время, обязательно открою все костюмы у всех, т.к. лично мне приятно просто играть в нее.
Из всего набора там открывать надо процентов 7) Остально DLC)

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #978 : 21 Декабрь 2017, 18:35:03 »
Увидел, что плохо говорят о DOA5, пукан рвануло и побежал строчить
это у тебя рвануло и рвёт уже длительное время, клоун) Если даун несёт дезинформацию,а  я называю его дауном - я бомблю?)

Добавлено позже:
пятая часть далеко не идеальна, но ты несёшь охинею, не соответствующую реальным её проблемам)
Сгоряча я даже говном её называю, ибо есть за что. Но точно не за те псевдопроблемы, что ты выдумываешь.

Добавлено позже:
Многоуровневую сложную арену типа Temple on the Mountain или Ninja Hideout назови в пятерке. Со скрытыми комнатами.
эмм, та, в которой ещё брэд и елиот дерутся? Не помню названий

Добавлено позже:
Я же олдфаг, который хуже пи****са, а ты адекватный игрок. Я не шарю, а ты шаришь
Я понимаю, что ты бомбишь, но саркастический тон здесь ни к чему) так оно и есть. Ты олдфаг и ты хуже гомосека, ты не шаришь, а я шарю.

Добавлено позже:
Засчитаем за камин аут латентного педофила?
Да я и не скрываю ни капли))) Вроде бы правилами форума это не запрещено)

Добавлено позже:
Для тебя еще будет новостью, но Lorelei, Forest и Lost World портированы из DOA3, их изначально не было в DOA5. А речь, напомню, изначально была про творческую импотенцию нынешней TN. Но ты ж не думаешь. Увидел, что плохо говорят о DOA5, пукан рвануло и побежал строчить. При этом я ни разу плохо про игру не сказал, просто то, что она хуже предыдущих частей. И это я бредонос-шизофреник? Лоликон головного мозга?
Пасти белой акулы не хватит, чтобы вместить тот болт, который я клал на то, откуда что было портировано, с любовью или с ненавистью, какой потенциал у разработчика и прочую хренотень, которая игроку интересна быть не должна) Меня, внезапно, интересует сама игра и её наполнение, а не история создания и подноготная авторов)
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2017, 18:49:02 от AuAurora »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #979 : 21 Декабрь 2017, 19:12:42 »
Если даун несёт дезинформацию,а  я называю его дауном - я бомблю?)
Переход на оскорбления - первый признак подорванного пукана. Собственно, можно было бы нормально пообщаться с самого начала, если бы ты своим менстряком не начал брызгать. Отвечать на подобное считаю бессмысленным.
эмм, та, в которой ещё брэд и елиот дерутся? Не помню названий
Частично да. Но с теми аренами и рядом не стояло по масштабам.
Пасти белой акулы не хватит, чтобы вместить тот болт, который я клал на то, откуда что было портировано, с любовью или с ненавистью, какой потенциал у разработчика и прочую хренотень, которая игроку интересна быть не должна) Меня, внезапно, интересует сама игра и её наполнение, а не история создания и подноготная авторов)
А должно бы. Меня, как поклонника серии, волнует ее будущее. Творческая импотенция у TN уже родила Ninja Gaiden 3. И такое долгое доение DOA5 без подвижек в сторону продолжения не предвещает ничего хорошего для DOA6, если они только сейчас, спустя 5 лет после релиза, решили "двигаться дальше".

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #980 : 21 Декабрь 2017, 19:18:08 »
Переход на оскорбления - первый признак подорванного пукана
дык я вроде тя обозвал уже после стены текста озаглавленной как "у тебя бомбит" =))

Добавлено позже:
И такое долгое доение DOA5 без подвижек в сторону продолжения не предвещает ничего хорошего для DOA6, если они только сейчас, спустя 5 лет после релиза, решили "двигаться дальше".
отчасти в этом виноваты и беспантовые конкуренты. Учитывая какой отрыжкой вышёл теккен7, за которым наверняка  очень настороженно следили глазищи из ТН - я бы тоже наглел дальше, высирая недокостюмы по 500 баксов.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #981 : 21 Декабрь 2017, 19:23:03 »
дык я вроде тя обозвал после стены текста озаглавленной как "у тебя бомбит" =))
Сначала
Бредонос.
Который как-то не располагает отвечать в дружественном тоне.
Потом
Кудахтанье вечнонедовольного олдфага

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #982 : 21 Декабрь 2017, 19:28:58 »
Который как-то не располагает отвечать в дружественном тоне.
и тем не менее - это не оскорбление. А в общем контексте - подвига поразмыслить над тем, что пишешь, видимо уж совсем не совпадает с реальностью.
Ты первый высказался про меня "кукареканье фанбоя", уже забыл?) Ещё 1 признак, того, кто же бомбит - обвинить в том, с чего сам начал =)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #983 : 21 Декабрь 2017, 19:29:24 »
отчасти в этом виноваты и беспантовые конкуренты. Учитывая какой отрыжкой вышёл теккен7, за которым наверняка  очень настороженно следили глазищи из ТН - я бы тоже наглел дальше, высирая недокостюмы
Tekken 7 в целом приняли тепло. Есть минусы, но игра не плохая.
Надо и за реакцией фанатов следить, которые их уже хрен знает сколько времени просят о продолжении, новом шаге в серии. Все верят, что Nioh вышел таким крутым не случайно (хотя у меня есть сомнения, учитывая их послужной список после ухода Итагаки) и TN, наконец, нашла себя и вот-вот родит файтинг, который порвет всех графоном и интерактивностью. Вместо этого они родили видеоанонс... остановки выпуска костюмчиков  :wall: Хотя... те, кто ждут DOA6 уже давно ждали этого события (прекращения бесконечной дойки), так что да, событие знаковое, достойное отдельного видео, твитом тут не отделаться.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2017, 02:18:34 от Demonyx »

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #984 : 21 Декабрь 2017, 19:30:46 »
вот потому что приняли тепло такую котомерзкую, ладно, такую посредственную игру - у меня и беспокойства насчёт доа6

Добавлено позже:
Ещё одно подтверждение тому, что у народа не должно быть права голоса

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #985 : 21 Декабрь 2017, 19:45:08 »
вот потому что приняли тепло такую котомерзкую, ладно, такую посредственную игру - у меня и беспокойства насчёт доа6
Меня всегда забавляет, как студии, выпускающие файтинги, оглядываются на успехи друг друга. Те же SF, DOA и Tekken совершенно разные по механике, у каждого своя аудитория. Да, нужно что-то менять, развиваться внутри серии, но оглядываться на конкурентов... Так и до лутбоксов недалеко.

Ещё одно подтверждение тому, что у народа не должно быть права голоса
А еще его должно быть поменьше у руководства, не касающегося непосредственно разработки. Отсюда всякие Leatherface с Alien`ом в MKXL и повылазили.

Оффлайн Молочные кексики

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #986 : 21 Декабрь 2017, 19:51:07 »
Ну всё понятно, мы все поняли, что те, кто играют в DOA 5 - лютые педофилы и извращенцы.
Скрытые садисты, онанисты, по этим людям плачет СИЗО и зона.
То есть по 90% всей современной молодёжи мужского пола.
А потому что девушки нету! (Иначе бы в такое дерьмо не играли)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #987 : 21 Декабрь 2017, 19:56:14 »
Иначе бы в такое дерьмо не играли
Есть такая вещь, как вкусы. И они у всех, кагбэ, разные.

Оффлайн Молочные кексики

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #988 : 21 Декабрь 2017, 19:59:10 »
Надо и за реакцией фанатов следить, которые их уже хрен знает сколько времени просят о продолжении, новом шаге в серии. Все верят, что Nioh вышел таким крутым не случайно (хотя у меня есть сомнения, учитывая их послужной список после ухода Итагаки) и TN, наконец, нашла себя и вот-вот родит файтинг, который порвет всех графоном и интерактивностью. Вместо этого они родили видеоанонс... остановки выпуска костюмчиков  :wall: Хотя... те, кто ждут DOA6 уже дано ждали этого события (прекращения бесконечной дойки), так что да, событие знаковое, достойное отдельного видео, твитом тут не отделаться.
T7 и правда дерьмовая игра. Не поработали абсолютно ни над чем.
Для профессионалов это просто халтура, собранная на коленках за 2 недели.
Собрали кучу муви из предыдущих частей, запихнули механику игры из 6 части, высрали убогие модели персонажей (они даже не старались над ними поработать, они выглядят настолько убого на таком обалденном движке Unreal 4, что кажется, это игра 2006-2007 года).
Посмотрите на морды персонажей вблизи. Бууэээээээээх.

Добавлено позже:
Есть такая вещь, как вкусы. И они у всех, кагбэ, разные.
Только не в моём мире. В моём мире вкусы должны быть как у меня, иначе всех не согласных на плаху. Да, Гитлер и Сталин рулят.
Свободы слова в моём мире тоже нет, несогласных пиу-пиу.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #989 : 21 Декабрь 2017, 23:46:40 »
А самое главное лагает это всё и грузится по 10-15 секунд на топовом железе. Ой...
Говорить плохо  о т7 - как пинать робота из бостон дайнемикс - можно долго, да как-то впадлу.
И с фига ли это доа и теккен разные? очень даже одинаковые, просто в теккене перехватов нет, только пери.