Автор Тема: клон dendy в виде нло  (Прочитано 11293 раз)

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: клон dendy в виде нло
« Ответ #30 : 07 Декабрь 2014, 23:08:15 »
Решил тут спросить, так как тема более-менее подходящая! У меня была приставка, вторая по счету (первая благополучно сгорела), и я совершенно не помнил как она выглядела (забыл за давностью лет), однако наткнулся на просторах интернета на её фото, и пустил скупую слез даже, так меня ностальгия прошибла.

Однако совершенно не помню что это за клон и как он назывался, может у кого-то был похожий? Помогите распознать! Кстати, встречал очень много различных клонов, несметное количество, но такого не встречал  :neznayu:, и даже забыл как выглядела моя вторая в жизни приставка (забавно, провал в памяти такой неслабый, а тут нашлось мое сокровище). Вот собственно фото:

Спасайте.

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 08 Декабрь 2014, 00:58:44 »
у товарища помню была уфо и такая тоже была, а еще у него была дендяшка свиду фамикомака со слоником а надпись Dendy First Dinosaur, кроме как у него больше не встречал такой дендяшки :(

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 08 Декабрь 2014, 11:31:59 »
В нём левая кнопка питания была на защелке, нажал - она вдавилась и питание есть, еще раз нажал и она приняла первоначальное положение - питание отключилось. Правая кнопка - обычная перезагрузка. И еще слот для картриджей шторкой (на пружине) специальной закрыт был, тут на фото она отломана.

Оффлайн DenizGO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 Декабрь 2014, 09:15:15 »
Решил тут спросить, так как тема более-менее подходящая! У меня была приставка, вторая по счету (первая благополучно сгорела), и я совершенно не помнил как она выглядела (забыл за давностью лет), однако наткнулся на просторах интернета на её фото, и пустил скупую слез даже, так меня ностальгия прошибла.

Однако совершенно не помню что это за клон и как он назывался, может у кого-то был похожий? Помогите распознать! Кстати, встречал очень много различных клонов, несметное количество, но такого не встречал  :neznayu:, и даже забыл как выглядела моя вторая в жизни приставка (забавно, провал в памяти такой неслабый, а тут нашлось мое сокровище). Вот собственно фото:

Спасайте.

Привет, как называется не знаю, но знаю где такую купить