Megaman программа не узнала.
Загадывал Jackie Chan's Action Kung Fu - выдало Werewolf - The Last Warrior.
Еще один неточный вопрос. "Умеет ли персонаж стрелять?" В играх можно стрелять из огнестрельного оружия, а можно стрелять энергией, файерболлами и т.п. Что конкретно имеется в виду?
"В этой игре можно кататься на какой-нибудь технике?" Если имеется в виду игра Doki! Doki! Yuuenchi, можно ли там вагонетку считать техникой? Быть может, лучше: "В этой игре можно кататься на каком-нибудь транспортном средстве? "
Добавлено позже:Maximum: возможно, некоторые вопросы действительно стоит уточнить или переделать. Я думаю, вопрос "есть ли вода" поменять на "есть ли вода, которая является не просто фоном, а элементом игры, с которым можно взаимодействовать" - только как это попроще сформулировать?
Но по большому счету не так уж важно, будет ли конкретный ответ (к примеру, "да") на конкретный вопрос (к примеру "умеет ли Плаки летать") правильным. Чтобы игра была угадана, важно лишь чтобы ответ совпадал с ответом большинства игроков.
Возможен такой вариант: "В этой игре есть вода, с которой взаимодействует один из персонажей?"
Да, суть опроса, конечно, не меняется, но хочется более точных указаний по игре. Поэтому самые "прозрачные" вопросы, что мне попались, я привел здесь.
Добавлено позже:Интересно, на заглавной странице форума видно, что я написал тут ответ, но, заходя в тему, своего поста не вижу