Все косяки первой беты перешли в релиз.
Какие?
А тут им хватило совести продать демку за 60 баксов, вдобавок багованную, с пометкой МЫ ВАМ СО ВРЕМЕНЕМ ВСЁ ВЕРНЁМ. Издеваетесь?
В каком месте баги?
Обо всем об этом было известно еще до релиза. Последняя бета как бы предрелизной была, в меню по пунктам меню лично мне и так было понятно, чего ждать к релизу. Или думал, что они тебе через две недели кааааак навалят контента в релиз?
Капком, видимо, ошиблись аудиторией. Их заинтересовала модель распространения по раннему доступу с последующими обновлениями. Решили поэкспериментировать. Вот только обладатели ПС4 не привыкли к такому, не знают они, что такое ранний доступ. Да и многие ПК-юзвери не знают.
Вообще, если разобраться, игру планировали к выпуску в июне 2016. Уверен, многие недовольные игру предзаказали (ты же вроде игру не покупал, чего так бомбит то?), то есть деньги УЖЕ отдали. Им ее дали раньше запланированного срока на 4 месяца. Причем дали идеально работающую версию, но контент, который должен был быть закончен к июню, не дали. Кое что обещали отдать в течении следующего месяца, остальное пообещали закончить к сроку. То есть, по сути, дали игру, которую они так просили и ждали, раньше времени, чтобы эти самые недовольные могли игру освоить и поиграть в онлайне вдоволь (на что собственно и ориентируюся современные файтинги - на онлайн матчи). Да еще и внутриигровой валюты накрабить, чтобы бесплатно получить выходящий в будущем контент. Не нравится? Ну так не играйте до июня тогда. Или возвращайте деньгу и покупайте в июне. Делов то
![Даже не знаю... :neznayu:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/confused.gif)
Меня, как-то, все устраивает. По мне лучше так, чем покупать в будущем еще 3-4 апдейта по цене новой игры. Покупал несколько игр в Стиме по модели раннего доступа, которые были НАМНОГО хуже по качеству, забагованные по самое нихачу (тот же Carmageddon Reincarnation). У купивших бомбит от фуллпрайса, так блин, весь ранний доступ по фуллпрайсу всегда был
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)