Это первое.
Второе:
Извини, что объясняю неприложную истину снова.
Воу-воу, сбавь обороты, мистер Уничижительное Превосходство. Полегче.
Как ты повернулся на попятную.
Извини, но где ты попятную увидел? Хочешь подискутировать? Я не против.
Примеры из твоей личной жизни ровным счётом ничего не значат. Это первое.
Второе: я полагаю, ты не можешь говорить за всех женщин в принципе. Хотя бы потому что ты мужчина. Потому заявления, типа "любая нормальная женщина что-то там" из твоих уст звучат, как минимум, анекдотично и нелепо. Тебя быть рупором всего человечества пока никто не уполномачивал, если не ошибаюсь.
А высказать тут мнение своей жены и еще, как минимум, десятка других женщин из моего личного окружения я тоже не могу (которая каждая может еще десяток таких же привести)? Им обязательно надо всем тут зарегистрироваться, чтобы написать тебе, что нормальная, здоровая и успешная женщина считает нормальным, а что - нет? Или это тоже ровным счетом ничего не значит, так как ни одна из них не попадает под категорию нормальных из-за того, что живет традиционалистическими ценностями и не ходит на парады?
Третье: есть места, где у женщин в принципе прав никаких нет или их очень мало, потому борьба за их права имеет смысл, чтобы там мужчины не воображали бы в своих головках.
Эм... мы сейчас говорим о благополучных и развитых странах, где обитают подобные Аните Саркисянс, а не о тех, где женщин за измену спаривают со слонами, не?
Никто не спорит, что гаремные режимы и прочие варварства нужно изживать.
Если совсем утрировать: очень сложно людям рождёным в рабстве объяснить, что можно жить свободно и не быть рабами. Они принимают рабство, как единственно возможную форму существования.
То есть, те, кто заводят семьи и рожают детей - живут в рабстве?
Если так, то будь добр, объясни-ка мне ценность данной "свободы". Не сиюминутную (миня нихто ни трогает, я щастлив и свабоден!), а в перспективе. Пары, живущие без детей, почти всегда очень быстро распадаются, так как нет ничего, что бы людей связывало на протяжении длительного времени. В обычных семьях связующим звеном являются дети. В чайлд-фри это, как правило, какие-то увлечения, которые с возрастом меняются и люди расходятся. Но есть же свобода, найду еще! только вот молодость не вечна, и в конечном итоге человек в старости остается один. Зато свободен! У-и-и-и-и.... У чайлд-фри одиночек смысл жизни вообще теряется очень быстро, что ничем хорошим не заканчивается.
Это называется сексизм и двойные стандарты: с одной стороны ты пишешь, что к женщинам не должны относиться, как к кускам мяса, с другой - что они должны рожать.
Эм... то есть, если я люблю свою жену и прошу ее родить мне ребенка - я отношусь к ней, как к куску мяса? А называть вещи своми именами, как это заложено природой - сексизм? Чушь не пиши. Понятия "Он" и "Она" еще никто не отменял, как и смысл (самый чистый и правильный в хорошем смысле) в них вложенный. И вряд ли когда-нибудь отменят.
Весь этот бред про то, что "должны рожать" идёт от того, что мужчины просто этого не понимают, они-то не рожают и они не понимают проблем которые с этим связанны.
А ты понимаешь? Можешь мне перечислить эти страшные проблемы? Наверное, не с одной при тебе родившей пожил-то. А то от меня жену забеременевшую увезли сразу, увидел ее только через месяц после роддома. И я ни истерик, ни странных вкусовых желаний, ни болячек ее не видел, за пивом в 4 утра по тридцатиградусному морозу не бегал по всему городу и не покупал персики в тридорога, чтобы потом их выкинуть, потому что "фу, не такие как у мамы на даче, выбрось эту дрянь". Смешно, ей богу.
Большинство неудобств, связанных с беременностью можно купировать. Даже родовой деятельности можно сейчас избежать, если уж сильно так бояться схваток. Шрам, полученный в результате этого, даже в бикини не заметно. Все эти проблемы яйца выеденного не стоят.
Вобще, как у членоносцев всё просто: сказал "высирай детей!!" значит должна высирать детей.
Я... вот даже не знаю, что на это ответить. Писать "выбирай выражения" уже как-то поздновато.
Женщин которые хотят заводить детей всегда было в много, и если кто-то не хочет этого делать, то она имеет на это полное право, несмотря на абсурдные традиционалисткие убеждения отдельных особей мужеского, так называемого (но только называемого) "сильного" пола.
Большинству убежденным чайлд-фри рано или поздно накопившиеся гормоны шандарахнут по мозгам и они захотят детей. Есть пример из личного опыта, но не имеющий ровным счетом никакой ценности, так как он из, мать его за ногу, моего личного опыта, поэтому опустим подробности. На самом деле это очень распространенное явление. К сожалению.
Вообще, женщина
должна рожать. Грубо прозвучит, но как кусок мяса. Если смотреть с позиции человека, как вида, чтобы его банально продолжить. Но понятно, что только с этой точки зрения рассматривать глупо.
Если разобраться, то можно понять отторжение от себя нормальных семейных отношений у отдельных людей. Даже смену ориентации в этом контексте можно принять (они же тоже чайлд-фри в какой-то степени). Ради науки, например. Или ради искусства. То есть, если эти люди приносят ту или иную неоценимую пользу обществу. Микелянджело внес просто неоценимый вклад в науку и искусство. Иэн Маккален - великолепный актер. Элтон Джон не только талантливый музыкант, но и общественный деятель. Этим людям можно простить многое, так как, несмотря на свое выпадание из жизненного цикла человеческого вида, они принесли этому виду пользу. Гении все со странностями. Остальные же гомо-феми-лесбо-чайлд-фри - биологический мусор, страдающий либо от психологических, либо от гормональных нарушений с жирной такой примесью эгоизма и инфантилизма и присыпкой из комплексов. А если это нормально и это просто эволюцию так штырит, то... это тупиковая ветвь.
Я тоже считаю, что женское тело - это красиво, только почему это неприменно и обязательно надо демонстрировать в игре в которой люди бьют друг другу морды? И почему из-за этого надо поднимать шум?
Есть много других мест, где можно увидеть красивое женское тело.
Один ест котлеты отдельно от картофельного пюре. Другой любит их есть вместе. Третий любит это дело еще и кетчупом заправить. А четвертый перемешает и еще майонезом сбрызнет. Аналогия ясна, думаю.
Весь этот бред про то, что "должны рожать" идёт от того, что мужчины просто этого не понимают, они-то не рожают и они не понимают проблем которые с этим связанны.
чтобы там мужчины не воображали бы в своих головках.
как у членоносцев всё просто
отдельных особей мужеского, так называемого (но только называемого) "сильного" пола.
Либо это очень настырная попытка меня задеть...либо...
Без обид, но после подобных перлов, я думаю, не только у меня возникли сомнения в твоей половой принадлежности