Автор Тема: Street Fighter V  (Прочитано 90347 раз)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #660 : 14 Март 2016, 14:16:48 »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #661 : 14 Март 2016, 18:00:45 »
А разве они важны для него? И стоит ли из-за них поднимать шум? Это всё-таки Street Fighter, а не Dead or Alive.
Пост-продакшн? Вобще-то игру "зацензурили" ещё до того, как она вышла.

В игру ничего не добавляется, но возвращается то, что уже было там.
Шлепок Мики где-то на заднем плане смотрится тупо и аляповато, то же и с закрашенными костюмами и другими кривыми ракурсами камер. В конце концов когда люди покупают ДЛС со скинами это ведь означает, что им не всё равно как выглядит их игра. То же и с зацензуриванием. Дело не только в жопах, а в общей эстетике.
Но т.к. 90% геймеров это парни, то эстетика будет соответствующая  ;)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #662 : 14 Март 2016, 19:03:39 »
Цитата
Дело не только в жопах, а в общей эстетике.

Дело не просто в жопах, а в больших и голых жопах!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #663 : 14 Март 2016, 19:04:39 »
Кому сдались голые жопы, когда игра провал полнейший?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #664 : 14 Март 2016, 20:00:43 »
Но т.к. 90% геймеров это парни, то эстетика будет соответствующая 
Во-первых, это глупо.
Во-вторых, МКХ обошёлся без такой "эстетики" и вошёл в 10 самых продаваемых игр в  2015 году. А СФ5 с такой "эстетикой", где-то далеко позади. Так что дело не в "парнях" и не "эстетике".

Оффтоп:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #665 : 14 Март 2016, 20:04:54 »
Цитата

А как же такой представитель?
http://www.igromania.ru/news/572127/Na_kadrah_iz_Dead_or_Alive_Xtreme_3_pokazali_eshe_bolshe_charovnic_v_mini-bikini.htm

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #666 : 15 Март 2016, 00:18:49 »
Во-первых, это глупо.
Во-вторых, МКХ обошёлся без такой "эстетики" и вошёл в 10 самых продаваемых игр в  2015 году. А СФ5 с такой "эстетикой", где-то далеко позади. Так что дело не в "парнях" и не "эстетике".

Количество контента МКХ на момент релиза просто не сопоставимо с таковым у СФ5. Даже у КИ в 2013м было больше (с учётом, что персов можно было сразу прикупить).

А жопы нужны не для геймплея, а именно для эстетики.
У Мики шлепки это естественно, так же как и огонь у Скорпиона. Многие ли отказались бы возвращать Скорпиону огненные всполохи, в случае если бы их вырезали из игры в последний момент (по религиозным причинам, например  :lol: )?

Заставить Чан-Ли хлопать себя по голым ляжкам перед боем, вот это действительно было бы тупо, хоть и смотрелось бы интересно  :D
Но возврат в игру оригинального контента не несёт ничего аморального или предосудительного. Я например в пятых героев играю с моделями энтов из беты, тогда как модификацию на голую грудь для женских мобов считаю натуральной пошлостью.
« Последнее редактирование: 15 Март 2016, 00:25:50 от The GR »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #667 : 15 Март 2016, 03:44:58 »

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #668 : 15 Март 2016, 09:11:15 »
Чё вы надрываетесь, не пойму, спорить с сумаком - всё равно, что спорить с поленом. Вы ему никогда ничего не докажите, даже не пытайтесь :cool:

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #669 : 15 Март 2016, 10:55:11 »
Demonyx,

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #670 : 15 Март 2016, 14:24:42 »
Видео в тему)))
Представляю себе эмоции отца)))

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #671 : 15 Март 2016, 14:49:04 »
Мужчина или женщина имеет право выбирать как ей жить и как ему или ей распоряжаться своими телами.
А разработчики игр имеют право выбирать, что им добавить в игру, а что нет, не обращая внимание на всяких армянок.
Demonyx,
Может, его аккаунт взломала Саркисян и сейчас от его лица пишет?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #672 : 15 Март 2016, 15:22:36 »
Demonyx,

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #673 : 15 Март 2016, 15:48:24 »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #674 : 15 Март 2016, 15:52:52 »
Видео в тему)))
Представляю себе эмоции отца)))

Пацан секёт фрейм-дату, и наказывает. Жестоко наказывает  :biggrin:

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #675 : 15 Март 2016, 21:42:54 »
фуловый SFV подъехал, пацаны!!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #676 : 18 Март 2016, 04:56:24 »
Матчмейкинг в СФ5 по-прежнему работает очень специфически. На поиск боёв уходит по пять минут, независимо от того с какой связью ищешь противника. Простые это бои или ранговые - разницы не играет. Иногда, при поиске противников с любой связью и при поиске с хорошей, попадаются одни и те же люди. При чём, даже если ищешь с хорошей связью - попадаются "телепортеры". В общем, Капком ещё СФ5 ремонтировать и ремонтировать.

А жопы нужны не для геймплея, а именно для эстетики.
У Мики шлепки это естественно, так же как и огонь у Скорпиона.
Шлепки Мики = огонь Скорпиона?! Wat? Теперь я слышал ВСЁ. :lol:
Впрочем, удивляться тому, что тема, которая в какой-то форме затрагивает феминизм, на форуме с преимущественно мужскими персонажами сразу превращается в театр абсурда и вопли про заговоры и разрушение каких-то там ценностей?

Sakuragaoka, поддерживаю феминизм - сразу ноулайфер? Забавный какой. Подобные твои выказывания говорят только о том, что ты можешь понять ничего, что выходит за рамки твоего узкого видения мира.
Как невозможно убедить дикаря-канибала в том, что есть людей не стоит, так и тут. Время это вылечит, впрочем.  :)

Asha, меня можно переубедить. Только для этого нужно приводить нормальные аргументы, а не бред.
« Последнее редактирование: 18 Март 2016, 05:07:38 от Sumac »

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #677 : 18 Март 2016, 08:39:39 »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #678 : 18 Март 2016, 14:33:36 »
Засел за сурвайвал серьезно. Так как сложность на Нормальном уровне сложности на последних 3 противниках превращается в Ультра Хард (и меня уже просто задрало сливать на резко озверевшем Зангиеве, Некалли и Байсоне), пошел ковырять тренинг.

При более глубоком изучении, V-Trigger местами бесполезная шняга. У Чан Ли (удвоение ударов в каждом отдельном приеме) работает только на средних и сильных ударах, EX-спецприемы и Crit Art не удваиваются. У Кэмми усиленные V-Trigger`ом приемы теряют EX-вариант, пока не закончится V-линейка, что тоже ставит под сомнение их ценность, так как они не намного отличаются от EX-вариантов по дамагу.

Понятно, что все это сделано для баланса, чтобы Чан Ли, к примеру, не могла затыркать врага нормалами или уфигачить весь лайфбар одной ультрой. Просто для рядового игрока V-Trigger, по сути, теряет свою ценность, так как накапливается он только ближе к концу боя и серьезного перевеса не-профи игроку не дает. Для себя я нашел только, что момент активации V-Trigger`а отлично линкует комбы, до большего я, видимо, еще не дорос. В общем, та же история, что и с X-Ray в MK2011 и MKX - используют активно только нубы, у опытного игрока X-Ray обычно вообще не заряжается, так как линейка уходит либо на EX-атаки (с армором), либо на Брейкеры при попадании в прессинг. Если X-Ray и юзается на высоких уровнях игры, то только как прием отчаяния, когда вообще ничего вставить не дают.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #679 : 18 Март 2016, 15:07:29 »
Гоняю сейчас Street Fighter на PC. Я было грешил на репак, но игра чегото действительно, не захотела рабить на дядькином ноуте 5 летней давности, хотя более менее новые игры на нём вполне пашут, да и дрова для видяхи еще выпускаются. Энивей, невермайнд.

Как бы я тоже играю в выживание, потому что там тупо нечего делать больше. Стори мод это шляпа, я даже говорить об этом не хочу. Катаю в основном сложность АД  :D ААААД. Максиму что я смог, это дойти до 10го уровня. Первые пара-тройка противников, тупые до нельзя. Был момент когда я секунд 10 тупо стоял, а противник ко мне подходит и его клинит лол. То встанет, то сядет, то встанет, то сядет, а бить не хочет.  Чудо.

Одно радует, картинка четкая, но вот задники это  :hang:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #680 : 20 Март 2016, 15:13:14 »
Дошел до 50го уровня в АДу и бросил. АИ в целом уныл и туп до нельзя. Порой стоишь тупо спамишь хадукенами всю дорогу с далека, тот ничего сделать не мог, стоял перемежался как придурок. В СФ4 на последней сложности аи тупо тебя запинает  :facepalm:

Теперь я со сто процентной уверенностью говорю что это провал года. ПРОСТО ПОЛНОЕ ГОВНО а не Стрит Файтер. Про контент я умолчу. Без стори мода DOA5 бесплатный даже с 6ю бесплатными персами был огромен до жопы

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #681 : 21 Март 2016, 05:24:45 »
Sumac,  блин,  не думал,  что отпишусь в этой теме... я полностью согласен с человеком о глупости цензуры. Ты же ради дальтоников не будешь убирать из игры определенные цвета? Толерантность такая толерантность.  Как можно унизить женщину ее предназначением? ты еще начни стыдиться половыми признаками...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #682 : 21 Март 2016, 20:55:18 »
Не хотел вновь касаться этой темы, учитывая местный "контингент" но... :D

Оффтоп:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #683 : 22 Март 2016, 00:14:48 »
Дошел до 50го уровня в АДу и бросил. АИ в целом уныл и туп до нельзя. Порой стоишь тупо спамишь хадукенами всю дорогу с далека, тот ничего сделать не мог, стоял перемежался как придурок. В СФ4 на последней сложности аи тупо тебя запинает  :facepalm:
Сложным сурвайвал становится на последних противниках. На изи - последние 3 (хотя...тут, наверное, нет), на нормале - последние 5. На харде, видимо, будут последние 10 , а на аду - 20. Вот они дают просраться по самые помидоры. На нормале Некалли и Байсон иногда вообще ничего втсавить не дают, если попал в комбу - треть хп снесло. Перед ними еще Рью, Зангиев и Нэш. Из этой тройки реально страшен только Зангиев, у которого некоторые комбы переходят в захваты.
Так что пройди нормал ради интереса)

Оффлайн mareg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #684 : 22 Март 2016, 16:57:50 »
на какой платформе вышла игруха?

Оффлайн Voyager

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #685 : 22 Март 2016, 17:08:13 »
на какой платформе вышла игруха?

Первое сообщение темы не прочитать?

PC и PS4

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #686 : 23 Март 2016, 10:37:33 »
Sumac, я говорю не о том,  что женщина должна делать предназначенное, а о биологическом предназначении. Каждому свое.  Будь честным до упора. Взял мяч? хотя, извинюсь перед всеми читателями этой темы, да, это не мой личный блог. Если интересно подискутировать,  то давай в лс,  Sumac.

Оффлайн Voyager

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #687 : 23 Март 2016, 19:47:16 »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #688 : 24 Март 2016, 19:54:33 »
Наконец, стало известна дата выхода сингплеерного контента и Алекса для Street Fighter V. Или вернее даты, поскольку контент будет доставлен в двух патчах, которые выйдут 28 и 30 марта.

Патч, который будет выпущен 28 марта будет включать:
Режим демонстрации, который будет обучать обращению со всеми 16 персонажами и который также будет иметь различные туториалы для игроков с разным уровнем подготовки:
Туториал для новичков будет покрывать самые базовые механики игры: движение, нормальные атаки, спецприёмы, v-систему, броски, каунтер хиты, чип демейдж и т.д.
Туториал для среднего уровня: 11 уроков про снаряды, фреймы неуязвимости, броню и её ломание, кроссапы, антиэйры и т.д.
Продвинутый туториал: 4 урока покрывающие дэши, фрейм адвантаж, комбо потенциал, приоритеты и т.д.
Туториал для персонажей: 16 уроков для каждого персонажа.
Испытания: комбо испытания а-ля SF4. Позволяет получить Fight Money.
Возможность рематчей в онлайне, в казуальном и ранговых режимах.

Улучшенная функциальность боевых лобби, которые теперь позволят вмещать сразу 8 игроков и наблюдать за матчами.
Фиксы различных багов и небольшую перебалансировку геймплея.

Патч, который выйдет 30 марта будет включать:
Алекса + сюжетный контент к нему.
Возможность покупать персонажей и костюмы за Fight Money.

Поскольку Capcom, пока не могут добавить в игровой магазин возможность покупать персонажей и костюмы за реальные деньги (Зенни), то поиграть за Алекса можно будет совершенно бесплатно, пока Capcom не добавят возможность покупать контент за реальные деньги.[/i]

Также в качестве благодарности игрокам за участие в бетатестах и запуске игры, Capcom сделают бесплатными костюмы Рю и Чан Ли из сюжетного режима.[/i]
Источник

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter V
« Ответ #689 : 27 Март 2016, 20:51:49 »
Сегодня проходил сурвайвал за Чарли, и у меня возникла некоторая
« Последнее редактирование: 28 Март 2016, 11:41:32 от Demonyx »