Автор Тема: Веселые прохождения piratta1996 и его друзей  (Прочитано 14442 раз)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: веселые прохождения piratta1996 и его друзей
« Ответ #30 : 13 Декабрь 2014, 23:19:57 »
piratt1996, за Menace 2 Galaxy возьмешься?
а нормально название написать?я сначала вообще не понял что это,по поиску ничего не выдало.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Декабрь 2014, 23:30:03 »
а нормально название написать?я сначала вообще не понял что это,по поиску ничего не выдало.

В этом виноват либо алгоритм поиска, либо твоё незнание серии. Последнее, впрочем, для такой отстойной игры простительно.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Декабрь 2014, 23:33:02 »
полностью написать можно как бы :? а игра правда какая то мутная..повозился с колесом немного и бросил.насчет дюка поддерживаю,оказывается классная вещь,2 этапа прошел,интересно.всегда обходил стороной,думал хрень
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2014, 01:30:20 от gotten »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25 Декабрь 2014, 18:00:24 »
Время идет незаметно через несколько дней новогодние каникикулы а посему предлагаю начать наши веселые старты никто не против? :)

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 25 Декабрь 2014, 18:05:34 »
Никто... давай жги уже, а там посмотрим  ;)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 25 Декабрь 2014, 19:13:27 »
тогда ввереной мне властью я объявляю мнроприятие открытым! Та-да-да-да-дам-да-дам, та-да-да-да-даам, тадададам... кхе-кхе-кхе1(извините закашлялся) :)

Добавлено позже:
итак начнем мы с игры deep duck trouble на мастер систем эмулятор  dega 1.16pre 1

Добавлено позже:
а вот и ром с сейвом
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2014, 19:41:13 от piratt1996 »

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 25 Декабрь 2014, 22:35:47 »
Второй... долго тупил с лианами. Прыжки какие-то странные, такое чувство, что в этих джунглях лунная гравитация... или эмуль так тормозит?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 27 Декабрь 2014, 13:25:18 »
кто-еще желает попробовать?

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 29 Декабрь 2014, 13:05:12 »
Не понимаю, как загрузить ваше прохождение. Нажимаю playback, и дальше рассинхрон какой-то, Дональд тыкается в стену и скачет на месте.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 29 Декабрь 2014, 14:05:41 »
а у меня было все норм странно :neznayu:ну попробуй перезаписать обычно помогает :) :)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30 Декабрь 2014, 17:13:38 »
ну раз никто так и не выложил свои прохи, выложу их я.И КОГДА Я ПРОХОДИЛ УРОВЕНЬ С ГОРРИЛЛОЙ ТО ТАКОЕ У МЕНЯ БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я БЕЖАЛ ОТ ГОРИЛЛЫ А НЕ ДОНАЛЬД. После победы над гориллой я решил попить чайку и перевести дух, из-за чего и висел долго экран выбора уровней

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 30 Декабрь 2014, 18:33:12 »
Видимо вдвоём придётся проходить... Контиумы, так понял, тут бесконечны. По вулкану, наверное, рано ещё шариться, так что решил сначала под водой поплескаться... правда недолго получилось...

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 31 Декабрь 2014, 17:13:59 »
фуух... 1.5 уровня без смертей это рекорд для меня  затонувший кораблль впринципе несложный уровень однако как разбить некоторые ящики я не догнал дальше акула вот это уже  сложно я не представляю как можно пройти шипы без потери хп либо врезаешься в них либо тебя цапает акула нужно очень точно рассчитывать тайминг.
З Ы Да и ту жизнь возле морского конька лучше не стоит брать. Очень по-тролльски она расположена так что если у вас 1 хп- лучше не лезьте за жизнью( ну если вы считаете себя суперским игроком-хозяин-барин :))

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01 Январь 2015, 11:08:25 »
Опять короткая сессия получилась. Ну хоть от акулы уплыл и челюсть на память получил... Так что подводный уровень закончен. А дальше вулкан: кидающийся камнем крот, потом кузнечик, и ещё раз кузнечик, и, наконец, шипы...

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 02 Январь 2015, 19:52:05 »
и опять короткая сессия на этот раз  прошел мышей которые вылетают постоянно прыгнул на голову оддной из них и о чудо  никто не вылетает. дальше потерял хп на неожиданном  камнепаде и не успел прыгнуть на камень. благо период неуязвимости очень долгий,  что позволило жить дальше но опять же очень недолго т к погиб от того же каммня спрыгнул, чтобы разбить блок и тут же камень раздавил дональда и еще одно люди кто следит за нашимими прохами отзовитесь пожалуйста

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 02 Январь 2015, 22:04:06 »
Как ни странно, прошёл вулкан. В одном месте меня немного отвлекли из-за чего не взял перец. Босса тут, как такового, считай нету, так - бег с препятствиями... А вот в следующем уровне valley долго продержаться не удалось .

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 03 Январь 2015, 19:59:46 »
эх за эту сессию я уяснил одно мне нало опасаться горных козлов. сперва я не рассчитал прыжок и напоролся на него. а  потом очень долго не мог забраться по водоподу тут очень долгое время между прыжками а когда наконец у меня получилось то я опять напоролся на одного из символов 2015 года

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 03 Январь 2015, 23:26:47 »
Ну что, второй континиум значит оформили...

Зато хоть на символы 2015 года вволю насмотрелись  :lol: ... А потом Дональд попадает в ледяную пещеру к снежным людям, острым сосулькам, а, главное, ледяной водой. Минздрав предупреждает - в такой воде лучше не купаться, дубу дашь моментом :skull:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 04 Январь 2015, 20:19:51 »
ну чтож я умер на том же месте что и ты хорошо, что фармить жизни можно бесконечно

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 04 Январь 2015, 23:32:19 »
Первую пещеру прошёл... там в середине чутка тупонул, хотел взять мороженное хотя и так полное здоровье было... Ну а потом вторая пещера и сразу ледяная вода :skull: Что же Дональд такой не закаленный, а был бы как наши моржи, эх...

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 05 Январь 2015, 17:14:12 »
вторая пещера пройдена. к сожалению ряд затупов в третьей пешере не позволили пройти дальше

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 05 Январь 2015, 19:34:17 »
Ну там тебе совсем немного оставалось... А потом опять босс, точнее побегушки от какого-то розового то ли орла, то ли ястреба. Дональд натыкается на какой-то камень, из под него ударяет гейзер и прямо в птичку. На прощание она оставляет нам перо - уровень пройден. А дальше все собранные нами четыре артефакта соединяются в середине острова, прямо в озере, и из него всплывает храм-гробница. Ну что, походу, последний уровень, в котором я установил рекорд самой быстрой смерти. И опять вода, да тут-то что с ней не так, отравленная что ли...

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 05 Январь 2015, 20:27:27 »
фуух решил сразу записать проху. там ты увидишь как дональд показывал чудеса акробатики(балансировка на грани) акробатики надолго дональду не хватило ибо когда пошла куча мала врагов то дональд с испугу упал в пропасть да и тот бллокв начале второго экрана ниче не выбивает. Видимо разрабы из сеги решили пошутить над простыми геймерами. Чтож чувство юмора это есть гуд! :)

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 05 Январь 2015, 21:55:34 »
Ну таки, признаюсь, немного потренился... всё-таки последний уровень, тут не до шуток, а главное жизней в обрез. Добил первую сцену, в начале второй вроде неплохо держался пока не наткнулся на обманчивый мост ( Короче осталось только две жизни...

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 06 Январь 2015, 17:56:21 »
очередная проха криворучки по имени piratt1996, , если вкратце прошел мост потратил хп на статуях, шипах (которые в темноте не исчезают) и напоролся на огонь как считает игра, а на самом деле я стоял в сантиметре от него(кривые хитбоксы) ну чтож как говорится что ни убивает нас, делает нас сильнее(да и если сьольем конт начнем с первой сцены уровня, в инете узнал)

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 06 Январь 2015, 21:00:27 »
Ну тебе опять чутка не хватило... А дальше пришлось попрыгать на движущихся платформах, потом земля неожиданно ушла из под ног и Дональд упал в какое-то странное помещение где везде течёт отравленная вода. Ну благо там ещё бревна были, на которых можно плыть. Ориентируясь по фрескам на стенах, доплыл таки до выхода и уровень закончился!!!

А потом шестой уровень "Статуя". Сначала небольшой холл с летающими и плиющемися головами и, наконец, нам попадается первый (а может и последний) полноценный босс в игре... правда у меня на него жизней не хватило. Удачи, piratt1996, возможно, ты поставишь победоносную точку в этом прохождении  ;)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 06 Январь 2015, 22:22:00 »
ииииии точка статая повержена. Неприятностей доставила первая форма т к не угадаешь шары она бросит или молния ударит а вот вторая форма до безобразия проста стоишь в углу и прыгаешь на голову когда нужно вот и вся тактика! В конце дональд снял проклятие со скруджа, но навлек проклятие на себя из-за жадности и надо спасать уже его! ну как игра ? понравилось? или не очень?

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 06 Январь 2015, 22:47:25 »
Мда, жаль Дональда... столько старания и такой итог...

Игрушка ничего так, надо будет попробовать самостоятельно пройти... Жаль, конечно, что народ так и не подтянулся, а, вроде, были желающие...

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 06 Январь 2015, 22:51:53 »
желающий передумал,потому что хочется проходить игры самому полностью.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 06 Январь 2015, 22:54:54 »
ну народ хотел дюка нукена но в в шутерах я полный нуб я больше по платформерам спец :)Аким, ,