Вообщем,да. Пероеполюсовка не причем походу, хоть и имела место. Но уже после того как она не заработала,ибо после сборки приставки я умудрился даже спаять провода бп правильно. Я стал паниковать и подумал что полярность перепутал(она была правильная) , в итоге я ее благополучно перепутал и вернул на место , но ничего не работало все так же.
Разбирал я ее вообще для того чтобы воткнуть пару кондеров, ибо были у меня новые подходящие (пара100uf по питанию,один 220uf около выхода 9pin и один справа кодера 10uf25v).Ну чесались руки,бывает.. Воткнул. Выпилил лишнюю перемычку заодно,как тут подсказали. Затееееееем... Затем я беспощадно выпилил те перемычки что на фотках(3шт) - хз зачем. И вернул на место. Вот и все...
В итоге я вернул на место кондеры, проверил эти перемычки,даже выпилил суровый ntsc мод-я хз что могло отвалиться
Померил- 5 вольт есть на стабах, 10 в на входе есть, только вот может с этими перемычками чего которые у входа бп - на нижней нет питания, и обе на землю замыкают - так и должно быть? :'( Подскажите где правильно померить,ато я тычу во все места. Не взорваться бы)
АV кабеля у меня нет, но наколхозил на коленке его - черный экран... По вч не настраивается приставка, хотя телек реагирует что ее включают,ну тоесть всякие ацкие нтв перестают работать после нажатия power