Автор Тема: Возможен ли взлом OnLive?  (Прочитано 6258 раз)

Оффлайн N.A.R.E.K.96

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Возможен ли взлом OnLive?
« : 09 Январь 2015, 19:06:59 »
Привет всем.Меня интересует есть ли способ получить игры бесплатно ,без платы и демо режима.Так сказать кряк для OnLive.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 20:38:38 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Взлом OnLive
« Ответ #1 : 09 Январь 2015, 19:40:42 »
http://creditcardnumbers.ru/  или киви виза виртуал + покупаешь где нить аккаунт стима с интересующей игрой и проходишь за неделю

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Январь 2015, 20:20:58 »
Цитата: N.A.R.E.K.96
кряк для OnLive.
:lol:

N.A.R.E.K.96, только сп-ть чужой акаунт.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Январь 2015, 20:38:05 »
хах, N.A.R.E.K.96, ну ты юморист. Создал тему с таким громким названием в теме "Дайджест" - я думал действительно систему взломали, а оказывается...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Возможен ли взлом OnLive?
« Ответ #4 : 09 Январь 2015, 20:50:47 »
А я думал они обанкротились уже, вроде новости такие были.

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Январь 2015, 21:09:19 »
лучше бы стим сами запустили свой облачный сервис, онлайв будет тогда только как посредник

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Январь 2015, 22:48:20 »
Цитата: emufun
онлайв будет тогда только как посредник

Кажеться ты не понимаешь значение этого слова.
Цитата: emufun
лучше бы стим сами запустили свой облачный сервис

А зачем оно им, стим в текущем виде весьма и весьма доходный сервис, а чтобы какой-то из этих облачных геймингов приносил нормальный доход я не слышал. Конечно можно заявить мол стим ребята молодцы и сделают всё значительно лучше, чем то что у нас сейчас есть в этой нише, вот только тот же онлайв в текущем виде неплохой сервис в плане лояльности к пользовтелю с его демо периодами и ценами, но похоже что задержки между действиями и картинкой вижу не только я и люди не торопляться раскошеливаться на учётку в нём.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Январь 2015, 01:44:17 »
Последний раз когда, его юзал, пинг был 100. На 3 мегабитах изображение ужастное, как на низких настройках. Нужно минимум 5 и выше. Т.е. проводить оптоволокно.
Еще часто не пускало в аккаунт т.к. сервера заняты и всё такое. Захотел, допустим, поиграть на выходных - хрен тебе.
А еще, игры там были не очень айс. Игр от Беседы так и нету, наверное, до сих пор.
Должно быть, в будущем, во время повсеместных 10 мегабит и хорошего пинга, и недорогих цен на это счастие - будет у них популярность. Но время еще не пришло, имхо.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Январь 2015, 10:35:29 »
cptPauer, у меня был пинг примерно такой же да и канал у меня 25 мегабит, в плане картинки всё было хорошо, только блекло немножко, как будто на дримкасте играешь, а вот задержки в управлении меня раздражали как в шутанах так и в гонках. Чтобы задержки были допустимые сервер наверное в твоём городе должен находиться иначе слабо представляю как добиться хорошей отзывчивости управления, возможно оно можно привыкнуть, я дольше 15 минут и не играл, но зачем привыкать к плохому :)

Оффлайн N.A.R.E.K.96

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Январь 2015, 18:03:32 »
http://creditcardnumbers.ru/  или киви виза виртуал + покупаешь где нить аккаунт стима с интересующей игрой и проходишь за неделю
а это легально,а точнее что это.У мeня работает нормально с хорошей граффикой и упраблением на старом ноутбуке
« Последнее редактирование: 11 Январь 2015, 17:49:15 от N.A.R.E.K.96 »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Январь 2015, 18:14:30 »
а это легально,а точнее что это.У мня работает нормально с хорошей граффикой и упраблением на старом ноутбуке
пиичатфай боле-мене граматноф, а та смыслы тряются. И знак припенья стаффь кместам.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Январь 2015, 18:51:15 »
Цитата
только блекло немножко, как будто на дримкасте играешь
На дримкасте очень даже цветастое и четкое (по сравнению с PS2 особенно), это сугрубо от типа подключения и телевизора/монитора зависит.  :neznayu:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Январь 2015, 15:36:12 »
Солидарен. gepar, я не знаю как ты так Дримкаст подключал, через RF видимо (что наглядно видно в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=mWTjpy9RfgM  - как раз та самая блеклость)или RCA. Если же подключать через VGA, то мы получаем кристально чистую картинку, не уступающую той что выдают эмуляторы и HD переиздания

ну да ладно, тема себя исчерпала, OnLive взломан не был.