Автор Тема: Дёшево и слезливо  (Прочитано 20660 раз)

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
Re: Дёшево и слезливо
« Ответ #90 : 21 Февраль 2015, 14:00:28 »
Да, приносят. Да, не прёт, и что? Если современные игры мне не нравятся по большей части, это не значит, что я в них не играю вообще и отрицаю как явление. Вот L.A. Noire например, интересная игра.

А это
Это ты сейчас так запел, а чуть выше ты писал, что старые игры тебе приносят "больше фана", а среди современных почти ничего не прет и интересных игровых моментов там крупицы, что и играть смысла нет.

вообще не знаю, где ты в моём посте увидел.

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 21 Февраль 2015, 17:01:09 »
Юнит выговорился от души  :) Теперь и я ^^
Конечно, если люди играют в старые игры только из за ностальгии, причём только на железе, при этом отрицая современные - то это крайность, перебор и вообще они повёрнутые. Но то, что ты говоришь, что играть в старые игры можно только из за ностальгии - это такая же крайность.

Во первых, чихать с высокой колокольни я хотел на сюжет в играх. Если мне нужен сюжет, глубина характеров и так далее - я читаю книги (а я их читаю). Если мне нужны крутые спецэффекты - иду в кино на зрелищный фильм. В игры я играю ради геймплея. Как раз из за тех интересных игровых моментов, о которых ты говорил. Зельда - прекрасный пример того, что  для хорошей игры ни крутяцкая графика, ни сюжет не нужны. Кто-то и тетрис до сих пор считает лучшей игрой в мире (хотя лично меня не прёт). В старых играх есть тонны отличного, качественного геймплея. Поэтому в них и играют.

Во вторых, олдскульные игры часто бросают вызов игроку. Да, пережитки аркады, отсувствие сейвов из за слабого железа и так далее. Но кривая сложности со временем всё таки начала опускаться, геймплей стал более "ровным" и гладким, оказуалился так сказать. Я не говорю, что нету современных сложных игр, но большая часть ориентированных на массовку игрушек всё таки не представляет такой уж проблемы. Из за этого радость прохождения немного смазывается. Это на любителя конечно. Я вот любитель. Когда ты пропотел на последнем босе, и понимаешь, что ещё один удар по тебе и гейм овер, всё придётся начинать сначала, то вброс адреналина дикий. А если ты его прошёл, то радости вообще полные штаны на неделю вперёд. Да и запомниается такое лучше.

В третьих, современные игры обычно долгие как не знаю что. Туториалы, которые занимают приличную часть игры бесят до ужаса. Когда игрока начинают вести за ручку по чекпойнтам, хочется сломать клавиатуру об голову. Игры стали комплексные. Лично мне впадел часами разбираться в деталях 5ой цивилизации, какой-нить сложной РПГ, или смотреть кино-заставки по несколько минут, от которых тянет зевать. Мне хочется просто вечерком MK3 погонять или контру пройти, и дальше заниматься своими делами. Нажал старт и ты уже выжигаешь всё вокруг без дурацких прелюдий. Это опять же, от человека зависит, но с ностальгией ничего общего не имеет.

А тяга к железу и хождение по барахолкам никак не мешает наслаждаться самими играми. Просто есть люди склонные к коллекционированию, и не склонные. Каждому своё. Если это было бы не денди/сега/ПС1, это было бы что-нибудь другое. Как по мне, дак это интереснее, чем собирать марки, старые монеты, книги или военную утварь. (На самом деле гейминг и коллекционирование не так уж и связаны, как кажется на первый взгляд. По сути это два разных хобби, идущие рука об руку).

Ну и да, Ностальгия она самая  :). Только прикол в том, что ностальгия держится очень недолго и на ней одной далеко не уедешь. Если тебе не интересны сами игры - ты побегаешь вечерок-другой и забьёшь, пустив скупую слезу. А если игры прут - то с ностальгией или без они будут переть. У меня в детстве не было гайденов, мегаменов, зельды, 3его марио, но сейчас это одни из моих любимых игр на Денди. Просто потому что они круты. При этом я полность признаю, что есть дохрена крутяцких современных игр, которые вообще башню сносят. Я писал тут о том, почему люди всё ещё играют в олдскул.
"thank you for your attention, bye!"

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 21 Февраль 2015, 17:07:00 »
Но то, что ты говоришь, что играть в старые игры можно только из за ностальгии - это такая же крайность.
Это вообще бред.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 21 Февраль 2015, 17:20:22 »
Цитата: Dondy
Но то, что ты говоришь, что играть в старые игры можно только из за ностальгии - это такая же крайность.

Где я такое говорил? Я написал, что многие из играющих ТОЛЬКО в 8-16 битки так делают.

Во первых, чихать с высокой колокольни я хотел на сюжет в играх.

А вот это зря и очень узколобо на мой взгляд. Многие игры, как старые, так и не очень, что меня сильно впечатлили, сделали это именно благодаря годной истории.

Если мне нужны крутые спецэффекты - иду в кино на зрелищный фильм.

Но в фильме ты не сможешь принять участие. А вот творить "голливуд" своими руками - это порой здорово.

Зельда - прекрасный пример того, что  для хорошей игры ни крутяцкая графика, ни сюжет не нужны.

Зельда - хорошая игра. Но если бы все игры были похожи на Зельду, я бы расстроился. Все-таки детсадовский сюжет и сеттинг огорчают, а так же непосредственно то, что он повторяется из части в часть.

В старых играх есть тонны отличного, качественного геймплея

Далеко не во всех к сожалению. Устаревший геймдизайн и порой реально странные решения бросаются в глаза.

Во вторых, олдскульные игры часто бросают вызов игроку. Да, пережитки аркады, отсувствие сейвов из за слабого железа и так далее. Но кривая сложности со временем всё таки начала опускаться, геймплей стал более "ровным" и гладким, оказуалился так сказать. Я не говорю, что нету современных сложных игр, но большая часть ориентированных на массовку игрушек всё таки не представляет такой уж проблемы. Из за этого радость прохождения немного смазывается. Это на любителя конечно. Я вот любитель. Когда ты пропотел на последнем босе, и понимаешь, что ещё один удар по тебе и гейм овер, всё придётся начинать сначала, то вброс адреналина дикий. А если ты его прошёл, то радости вообще полные штаны на неделю вперёд. Да и запомниается такое лучше.

Всего должно быть в меру. Зубодробительный хардкор сжигает нервные клетки, а иной раз и вовсе не дает возможности пройти игру. И нет ничего хуже, чем игра дропнутая не из-за скуки, а из-за сложности. В остальном согласен, ибо и сам люблю игры пожестче, т.к. и запоминаются сильнее и впечатлений больше и играть интереснее. Но это не значит, что я готов играть в игры с аркадной сложностью или просто кривые до безобразия, коих на 8битах было дохрена.

В третьих, современные игры обычно долгие как не знаю что.

То-то из-за того, что свеженький Order 1886 проходиться за 5 часов, вой на весь интернет подняли. Игры стали не только больше, но и более богатыми на контент. Одно дело игра на 40 минут времени, чье прохождение может затянуться часов на 20 тренировок, а другое дело 20 часов уникального контента.  Я выбираю последнее.

А тяга к железу и хождение по барахолкам никак не мешает наслаждаться самими играми.

Просто обычно людям которые этим занимаются, пополнение полки очередным кариком, куда важнее, нежели собственно игра что на этом карике записана.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 21 Февраль 2015, 17:25:47 »
Цитата
В старых играх есть тонны отличного, качественного геймплея
Далеко не во всех к сожалению.
а в новых во всех?
Цитата
просто кривые до безобразия, коих на 8битах было дохрена.
а поподробнее?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 21 Февраль 2015, 17:27:49 »
А я на эмуляторах старых приставок обычно играю в игры, о которых в детстве и не слышал. Задействована ли тут ностальгия?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 21 Февраль 2015, 17:29:29 »
black jaguar, смишнявочку новую запости - отвечу.  :biggrin:

Heidr, нет. Скорее у тебя синдром игрового археолога. Кстати сам им порой страдаю.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 21 Февраль 2015, 17:32:34 »
Heidr, нет. Скорее у тебя синдром игрового археолога. Кстати сам им порой страдаю.
Записуем-синдром крота  :lol:

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 21 Февраль 2015, 18:08:03 »
Цитата
Где я такое говорил? Я написал, что многие из играющих ТОЛЬКО в 8-16 битки так делают.
Перечитал, да, может я неправильно тебя понял или это был сарказм. Я имел ввиду эту твою цитату:

Цитата
Но ведь игры, которых не было в детсве не вызовут припадок ностальхии и играть в них соответственно нет резона. Ну и это не считая того, что огромное количество игр откровенно паршивого качества и с течением времени они становятся только хуже.
Удивился как резона нет играть если в детстве не было, даже если игры хорошие.

Цитата
Игры стали не только больше, но и более богатыми на контент. Одно дело игра на 40 минут времени, чье прохождение может затянуться часов на 20 тренировок, а другое дело 20 часов уникального контента.  Я выбираю последнее.
Тут я соглашусь). Причём ладно 20 часов, бывает что и дни и недели уходят (превед жабы). Есть, конечно, и обратная сторона - успеваешь уровни и боссов заучить как родной двор в детстве, знаешь в лицо каждого гумпу и каждую секретку. Когда в 20ый раз доходишь до Джокера в бетмане, он тебе уже как закадычный друг. Стоит и ждёт тебя, улыбается скотина. А в новых играх бывает пробежал красивую локацию, и уже через 5 минут всё забыл. Не говоря уже о том, если пройдёт несколько лет после прохождения игры, потому что ты пробегал эти локации/боссов только единожды. Вообще ничего помнить почти не будешь. Но это кому как.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 21 Февраль 2015, 18:21:52 »
> Но то, что ты говоришь, что играть в старые игры можно только из за ностальгии - это такая же крайность.
> Где я такое говорил? Я написал, что многие из играющих ТОЛЬКО в 8-16 битки так делают.
Один типа ущучил, второй типа отмазывается. В целом проблема из-за чего стоит/не стоит играть в старые игры встает в полный рост. Не ответив для себя на этот сакральный вопрос, даже наверное не стоит и близко подходить к старым играм.

> Во первых, чихать с высокой колокольни я хотел на сюжет в играх.
> А вот это зря и очень узколобо на мой взгляд. Многие игры, как старые, так и не очень, что меня сильно впечатлили, сделали это именно благодаря годной истории.
Один чихать хотел, второй обвинил в узколобости. К отдельным компонентам игор нельзя спокойно относиться, нужно или их демонстративно отвергать, или мастурбировать на них же. Ниже пример как это нужно делать, собственно.

> Если мне нужны крутые спецэффекты - иду в кино на зрелищный фильм.
> Но в фильме ты не сможешь принять участие. А вот творить "голливуд" своими руками - это порой здорово.
Творить Голливуд своими руками... аж слеза навернулась.

> Зельда - прекрасный пример того, что  для хорошей игры ни крутяцкая графика, ни сюжет не нужны.
> Зельда - хорошая игра. Но если бы все игры были похожи на Зельду, я бы расстроился. Все-таки детсадовский сюжет и сеттинг огорчают, а так же непосредственно то, что он повторяется из части в часть.
Один: в Зельде нет сюжета и графона. Второй: да и похеру, я в этот детсад не играю.

* вообще, в репликах Юнита там и сям можно обнаружить прозрачные намеки на его, Юнита, взрослость, и даже, возможно, половозрелость.
* "Эй, а у меня недавно был секс! С девочкой! И пиво мне продают, дадада!" - как бы говорит нам каждый второй пост Юнита.
* и мы ему как бы верим.

> В старых играх есть тонны отличного, качественного геймплея
> Далеко не во всех к сожалению. Устаревший геймдизайн и порой реально странные решения бросаются в глаза.
По этому поводу можно просто перечитать первые два абзаца.

> Во вторых, олдскульные игры часто бросают вызов игроку. Да, пережитки аркады, отсувствие сейвов из за слабого железа и так далее. Но кривая сложности со временем всё таки начала опускаться, геймплей стал более "ровным" и гладким, оказуалился так сказать. Я не говорю, что нету современных сложных игр, но большая часть ориентированных на массовку игрушек всё таки не представляет такой уж проблемы. Из за этого радость прохождения немного смазывается. Это на любителя конечно. Я вот любитель. Когда ты пропотел на последнем босе, и понимаешь, что ещё один удар по тебе и гейм овер, всё придётся начинать сначала, то вброс адреналина дикий. А если ты его прошёл, то радости вообще полные штаны на неделю вперёд. Да и запомниается такое лучше.
> Всего должно быть в меру. Зубодробительный хардкор сжигает нервные клетки, а иной раз и вовсе не дает возможности пройти игру. И нет ничего хуже, чем игра дропнутая не из-за скуки, а из-за сложности. В остальном согласен, ибо и сам люблю игры пожестче, т.к. и запоминаются сильнее и впечатлений больше и играть интереснее. Но это не значит, что я готов играть в игры с аркадной сложностью или просто кривые до безобразия, коих на 8битах было дохрена.
Если ввернуть в свою писанину магическое "олд скул" - писанина приобретает сразу столько очков харизмы, что больше можно вообще ничего не писать. А можно понаписать банальностей для объема, один хрен. "Сам люблю игры пожестче" - здесь комментарии вообще не нужны (разве что отметить очередной прозрачный намек). А есть смайлик с Кратосом, который хлещет кнутом одетого в кожу и заклепки геймера? Не помешал бы.

> В третьих, современные игры обычно долгие как не знаю что.
> То-то из-за того, что свеженький Order 1886 проходиться за 5 часов, вой на весь интернет подняли. Игры стали не только больше, но и более богатыми на контент. Одно дело игра на 40 минут времени, чье прохождение может затянуться часов на 20 тренировок, а другое дело 20 часов уникального контента.  Я выбираю последнее.
Снова жаркая битва банальностей и вкусовщины. А вот правописание "тся/ться" можно и подучить.

> А тяга к железу и хождение по барахолкам никак не мешает наслаждаться самими играми.
> Просто обычно людям которые этим занимаются, пополнение полки очередным кариком, куда важнее, нежели собственно игра что на этом карике записана.
Здесь опять два человека открывают друг другу глаза на очевиднейшие вещи, что даже несколько умиляет.

В целом, о чем был вышеописанный треп? А ни о чем, просто два уникума мерялись тем, у кого внутренний мир богаче.

:)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 21 Февраль 2015, 18:32:59 »
Just Fan, я вот из твоего поста сразу понял, что ты до сих пор помнишь то, что забыл уже я.  :biggrin:

Маревобои такие обидчивые и злопамятные.  :-\

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 21 Февраль 2015, 18:33:42 »
если брать годные игры на денди допустим и на пс1, пс2, пс3 то и там и там процент примерно одинаковый. а если взять то что вышло уже на каррент ген пс4, хуан... и денди, то тут каррент существенно проигрывает.

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 21 Февраль 2015, 18:34:27 »
Just Fan
Ты утрируешь, не умеешь читать между строк и видишь только деревья, не замечая леса.

В целом, о чем был твой пост? А ни о чем, просто один уникум гордо сообщил всем, что у него внутренний мир богаче, чем у тех двух.

edit: перечитал твой пост ещё раз. Такого безсвязного бреда я давно не видел.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 21 Февраль 2015, 18:46:54 »
Кому не хватает лампоты играй в пс3 игоры на старых тв. я вот подключил тот же ласт оф ас к современному тв и при..уел от буйства деталей которые отвлекают от игры, в итоге прошел игру на старом тв, 4:3. Чем вполне был доволен. Только старый тв должен быть нормальных размеров естественно, а не как у Кинамана.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 21 Февраль 2015, 18:47:57 »
Unit2k, ты не мог бы писать "мариобои"? Я же когда клею на тебя ярлыки, их не коверкаю, чтобы типа еще обиднее сделать. Да и, ну, не принимай близко к сердцу, в общем. Я же не со зла, я просто для большей выразительности что ли.

:surrender:

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 21 Февраль 2015, 18:56:43 »
Смишнявочку запостил, молодец)) Есть ещё чо в загашнике?
https://fotki.yandex.ru/users/arikara/album/463859/

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 21 Февраль 2015, 19:05:53 »
Unit2k, ты не мог бы писать "мариобои"?

:surrender:
Не мог. Вас воспитывать надо.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 21 Февраль 2015, 19:12:59 »
Если ввернуть в свою писанину магическое "олд скул" - писанина приобретает сразу столько очков харизмы, что больше можно вообще ничего не писать. А можно понаписать банальностей для объема, один хрен. "Сам люблю игры пожестче" - здесь комментарии вообще не нужны (разве что отметить очередной прозрачный намек). А есть смайлик с Кратосом, который хлещет кнутом одетого в кожу и заклепки геймера? Не помешал бы.
Не в бровь, в глаз.

Здесь опять два человека открывают друг другу глаза на очевиднейшие вещи, что даже несколько умиляет.
Special Olympics winners

В целом, о чем был вышеописанный треп? А ни о чем, просто два уникума мерялись тем, у кого внутренний мир богаче.
:thumbup:

Пропиздели на две страницы, о чем? Да хуй его знает.

Добавлено позже:
Реквистирую слабоумного сонигода, матдетектед, стук-стук модератор.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 21 Февраль 2015, 20:03:26 »

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 21 Февраль 2015, 22:35:53 »
Цитата: Leomon
Поэтому лучше рассудок не сохранять и быть поехавшим на всю голову. Мало интересного вокруг, когда всё оцениваешь с точки зрения холодной логики.
Ностальгия как-то приукрашивает всё это дело, что ли...
А по мне холодная логика вполне такой нормальный подход.
Можно спокойно получать удовольствие от восьмибитных платформеров, между делом анализируя и отмечая отдельные их косяки. Если игра хорошая, то геймплей тебя так и так увлечет. При всех его недостатках. И никакой ностальгии не требуется.

Ностальгия часто превращается в однобокий, ограниченный подход к играм. Дескать, все, игранное в детстве - шедевры, а все, что в детстве не застал - ерунда, не стоящая внимания. Обожаемой игрулине из 90-х простим любой недостаток, а в неигранной вещи на той же Донди будем придираться к каждой мелочи. Серьезно, многие "ностальгуны" обычно так и делают.

Куда лучше оценивать старые (да и новые тоже) игрушки непредвзято, без заведомого неприятия и без нос... надоело уже это слово!  Тогда и любить их станет проще, и удовольствие появится откуда ни возьмись.  :)

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 21 Февраль 2015, 23:11:59 »
Куда лучше оценивать старые (да и новые тоже) игрушки непредвзято, без заведомого неприятия и без нос... надоело уже это слово!  Тогда и любить их станет проще, и удовольствие появится откуда ни возьмись.  :)
И не говори! Тошнит уже от этой "ностальгии" и от "ностальгунов", если честно. Ностальгия конечно бывает, это нормальная вещь, но она случается сама по себе, и крайне редко обычно (у нормальных людей), а тут прямо моду из этого сделали, бренд блин. Как эмо вечно ныли и сопли размазывали, дак теперь ностальгуны. Когда уже это кончится.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 21 Февраль 2015, 23:36:03 »
Если игра хорошая, то геймплей тебя так и так увлечет.
Только в том случае, если эмуль не лагает. Намёк конечно на pcsx2, хотя это тред 1-4 поколения, но тем не менее возвращаясь к вопросу о оригинальном железе. Многие например пытались играть в вайс сити сториес на лагающем jpcsp (в ранние годы развития псп и пс2 эмулей) и обзывали игру дерьмом получая лагающий экспириенс. Кажется что юзеры казалось бы не такие тугие и понимают что это проблема эмуля а не игры, но нет, это как оказалось массовое явление и напрямую влияет на оценку игры у местой аудитории.

и крайне редко обычно (у нормальных людей)
Под "нормальными" людьми ты подразумеваешь детей и школьников?

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 21 Февраль 2015, 23:50:29 »
Нет, под нормальными людьми я подразумеваю нормальных людей. У детей и школьников (разве что у заканчивающих) ностальгии взятся неоткуда. Ностальгия это тоска по былым временам, а изначально - по родине. Если нормальный человек постоянно вздыхает и плачет о том, как раньше было лучше а сейчас всё говно, то либо у него проблемы с психикой либо он бабуля на скамейке у подьезда.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 22 Февраль 2015, 00:16:08 »
А что, школьники не нормальные люди?  :D

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 22 Февраль 2015, 00:23:02 »
А что, школьники не нормальные люди?  :D
У детей и школьников (разве что у заканчивающих) ностальгии взятся неоткуда
А нормальность миф. Точнее юзер донди подразумевает под нормальными тех людей, которых сам лично считает нормальными с его точки зрения. В общем всё личностно. Вешать людей на площади веками назад было абсолютно нормально и традиционно к примеру.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 22 Февраль 2015, 00:47:11 »
Вешать людей на площади веками назад было абсолютно нормально и традиционно к примеру.

Ех....вот по такому у меня ностальгия.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 22 Февраль 2015, 01:01:00 »
Цитата: SILENT_Pavel

А что дети и школьники не люди чтоль (кстати где отличия между детьми и школьниками)? Нет, ну мышление то конечно в юном возрасте более наивное, но я вот здесь зарегистрирован ещё когда в школу ходил, а сам сайт стал посещать и того раньше. Изначально я ностальгировал играю в nes/smd/snes, это притом что snes у меня и не было никогда, но это ведь не мешало мне играть в игры для snes как в игры уровня smd и ностальгировать по старым временам, когда комикс зона, соник, sor и urban strike были топовыми играми в моих кругах.

Добавлено позже:
Цитата: Zetto-assassin
Ех....вот по такому у меня ностальгия.

Думаю она пропала бы, по времени где-то между выходом на площадь и появлению верёвки возле твоей шеи, нужно понимать что раз кого-то вешали то это обязательно должен быть кто-то тебе неизвестный :)

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 22 Февраль 2015, 02:06:14 »
А нормальность миф. Точнее юзер донди подразумевает под нормальными тех людей, которых сам лично считает нормальными с его точки зрения. В общем всё личностно. Вешать людей на площади веками назад было абсолютно нормально и традиционно к примеру.
:facepalm:

Оффлайн Kurae

• Пользователь
  • I am the blade to banish all evil
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 22 Февраль 2015, 07:37:40 »
Пожалуй не буду я больше тем создавать...

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 22 Февраль 2015, 08:07:46 »
Uncle Fester, всегда приятно узнать что кто-то разделяет твое мнение. Спасибо.

Kurae, наоборот, создавайте, вам невольно удалось раскрутить некоторых на душную философию (от слова "душа"), без вас они обычно прячут свой богатый внутренний мирок. Давайте еще  :)

* за Юнита вам отдельное спасибо *