-v-, По поводу бэкапов Dsiware сэйвов: Через FBI можно зайти в TWL раздел NAND, и потом копировать сохранение из соответствующей папки игры в Titles
Спасибо, попробую поразбираться, никогда так глубоко не лез.
Не знал, честно. Думал оно идентично для обоих консолей
Проблема этого ТвиЛайта в том, что чувак вроде что-то пишет, и пишет не безрезультатно, но удивительное наплевательство на вменяемый ридми и крайне выборочные ответы на вопросы в темах вымораживают. Напиши он его сразу, миллион вопросов бы отпадал сам собой.
ДА, ещё одна странная проблема есть, не могу скачать темы из официально гастронома нинтенды. Я понимаю, что выбор там так себе, но и из тех, что в май нинтендо раздавали, меня вполне всё устраивало. Сейчас же при попытке скачать любую тему, при попытке зайти в раздел "приобретённые темы" или после введения кода оно начинает "подготавливать сд-карту", но затем вываливается с ошибкой 009-2920. Я так почитал, что у народа в основном такая проблема с установкой обновлений из ешопа, но у меня всё оттуда качаеся и не жалуется, вопрос только с темами. Я, помнится, когда-то случайно во фришопе ткнул кнопку dlc к магазину тем и оно мне накачало всякого говна, что потом полдня сидел удалял, может, где в системе осталось об этом упоминание, и теперь оно меня в чём-то подозревает? Может, есть какая-то возможность удалить информацию о магазине тем или не заморачиваться и просто скачать пару кастомных?
Добавлено позже:Вот, кстати, не перестаю удивляться этому My nintendo, какая же хрень, допустим, там ничего толкового сто лет нету, ладно, но у меня изначально была выставлена в профиле страна как Польша, так как Украины совсем не было, ну и все цены в злотых показывались, потом смотрю, появилась Украина, сменил страну и у меня пропали вообще все призы, которые были доступны для всех сервисов, и которые были уже погашены, кроме супер марио ран, а цены в магазине сменились со злотых на российские рубли. Вернул страну назад - опять появились и все призы, и все новости. Потрясающе всратый подход, конечно, даже совершенно бесполезную хрень типа обоев и тем регоинлочить.
Добавлено позже:Ура, сам починил, может, кому будет полезно. Надо зайти в FBI, там в раздел Tickets, там выбрать любой красненький, нажать A, затем выбрать пункт Delete Unused Tickets ,оно удалит их целый вагон и потом всё заработает.