Автор Тема: [PS3\PS4] Покупаем цифровые версии игр дешевле  (Прочитано 19810 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Сразу скажу что если вы коллекционер и покупайте игры что бы положить их потом на полку то эта тема не для вас. Она рассчитана на людей которые хотят просто поиграть в новинки,выбить платину и забыть про нее. Я таким способом давно покупаю игры (еще с 2013 года) и всегда получалось гораздо дешевле и даже потом возвращал полную или половину суммы за игры. Сегодня вечером подумал что не плохо было бы и тут такую тему сделать что бы люди знали что есть выход брать игры не за 4000 как на пример орден 1886 а за 1200 как я его купил не давно. Разница согласитесь огромная. И так в чем суть?. Есть такой сайт gotps3 и там есть форум. На форуме есть раздел по пс4 и там то и можно покупать игры дешевле. Есть так называемые проверенные люди "организаторы" которые собирают людей на покупку цифровых игр пс3 и 4. Как правило есть три места в тройках на покупку игр. Это п1 п2 и п3. Что это такое описывать не стану ибо вот тут описано все лучше некуда http://gotps3.ru/topic/36886/208/#comment1644699 (смотрите самый первый пост)). Соответственно по этим параметрам организаторы и продают игры. Самые ценные места это п1 (так как падают трофеи на свой профиль) и п3 так как потом можно акк перепродать. Ну вот собственно вся суть заключается по этой ссылке http://gotps3.ru/topic/37366/ . Это самые проверенные организаторы и они никогда никого не кинут. Сам я повторюсь покупаю так игры с 2013 года и никогда никаких проблем не было. Прошел игру потом продал ее тута http://gotps3.ru/topic/37850/120/#comments и все. И деньги вернул и игру прошел. Так что может кто не знал об этом способе то думаю будет полезно прочитать данную тему. Как пример экономии еще раз приведу орден 1886 который купил там за 1200. Кстати да купил я его не у организатора а у человека купившего п3 вот тута http://gotps3.ru/topic/37850/120/#comments. Так что советую и эту тему тоже читать почаще. Да и вот еще что. Там в основном принимают только киви так что за веб мани или яндекс деньги вы там ничего никогда не купите. Но я нашел хороший обменник http://www.exchange4you.ru/ там можно и веб мани и яндекс деньги поменять на киви. Ну а киви все таки мне пришлось сделать что бы деньги от продажи игр класть на кредитку яндекс денег.
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 12:41:02 от sonygod »

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Что-то я ничерта не понял... Это типа покупаешь логин и пароль от какого-то акка и потом залазишь под этим акком в стор, качаешь игру, играешь и потом выходишь с этого акка? Так этож неудобно, вот если бы можно было как-нить эту игру скачать с того акка, а потом играть уже на своем... А так могут и забанить ведь, мне пс3 забанили.

Если типа п3 то выходит я могу играть со своего акка? То есть орден мне достанется за 1200 и я могу потом играть в него сколько влезет и продать?
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 10:03:18 от Lost Soul »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Это типа покупаем пароль и логин от другого акка, потом владелец пишет Соне что акк угнали, удаляет вас из списка контактов/юзает фейковые аккаунты для связи изначально, и продает потом опять. Чего тут непонятного?  :lol:

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Doctor Venkman, если не ошибаюсь, там на форуме есть список кидал. :D Но в основном сделки проходят без запинки.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Doctor Venkman, Ну я предвидел твое не доверие. Как видишь там многие так делают в т.ч и я и ничего не случилось потому что покупаем игры легально и акки тоже передаем в легальном методе.

Lost Soul, Внимательно читай. Все зависет от П. П1 и п3 могут играть на своих личных акках (не с игрой которые а свои личные) а вот п2 может только на акке с игрой играть. И да, п3 может перепродать свое место.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Doctor Venkman, если не ошибаюсь, там на форуме есть список кидал. :D Но в основном сделки проходят без запинки.
На любом форуме с продажей-покупкой есть подобный список.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
gotten, Там тоже он есть.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Это типа покупаем пароль и логин от другого акка, потом владелец пишет Соне что акк угнали, удаляет вас из списка контактов/юзает фейковые аккаунты для связи изначально, и продает потом опять. Чего тут непонятного?  :lol:
В общем да. Точно так же как и в стим после продажи ака сообщают о краже. Всё держится только на моральном выборе продавца и его заинтересованности дальше пользоваться услугами других продавцов передавая аки с играми по кругу между собой не сообщая о краже ака по личному решению, а не потому что он не сможет этого сделать.
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 12:30:32 от SILENT_Pavel »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
SILENT_Pavel, Ну еще бы сообщали все в сони. Все же хотят дешевле игры покупать.

Оффлайн Леон

• Пользователь
  • Ветеран Resident Evil
    • Просмотр профиля
Цитата
Я таким способом давно покупаю игры (еще с 2013 года)
Цитата
Сам я повторюсь покупаю так игры с 2012 года и никогда никаких проблем не было.
Ох уж эта сонибоская илита...)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Леон, Я это написал что бы подчеркнуть что это безопасно и выгодно.

Оффлайн Леон

• Пользователь
  • Ветеран Resident Evil
    • Просмотр профиля
sonygod, Да я о том, что ранее 13 год  был, А ниже уже 12 )

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Леон, А это я просто ошибся. Исправлю.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Блин, какие нищебродские костыли и заморочки  :facepalm:
Проще у знакомого консоль на время взять погонять.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Блин, какие нищебродские костыли и заморочки  :facepalm:
Проще у знакомого консоль на время взять погонять.
Это если есть таковые. У меня например все мои знакомые пекари. И где мне брать консоль с нужными играми?.
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 12:51:32 от sonygod »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Maelstrom,
Ну так, с этим НОУ ГЕЙМЗОМ, во вском случае, в РФ, где активно развит ПеКа, уже ПС4 стали сдавать в аренду поиграть. Как прямо в 90е, когда сежку и соньку давали за деньги  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Maelstrom,
Ну так, с этим НОУ ГЕЙМЗОМ, во вском случае, в РФ, где активно развит ПеКа, уже ПС4 стали сдавать в аренду поиграть. Как прямо в 90е, когда сежку и соньку давали за деньги  :lol:
А это да, только у нас так делают потому что подобных тем на зарубежных форумах не встречал. Но там и зарплаты другие и цены.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А зачем это? Мне кажется, что такой способ годится только для тех, кто живёт в глуши.
Мне проще поменяться диском с другом или же купить б/у, если хочется реально сэкономить.

У меня сейчас из коллег по работе/знакомых у человек 6-7 есть PS4. В принципе большинство игр, которые интересны могу выменять или взять поиграть. Та же GTA V - ни за какие деньги бы не стал покупать, так взял побегать, сойдёт.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Кстати покупка игор на три хари это уже давно развитая тема. Но геморная. Ну а кто-то в две каски на один акк скидываются потом играют. Правда второй играет на чужом акке. Короче фигня нудная всё это, даже не вдавался в подробности. Народ в основном кто на три хари берут, они пытаются брать всё подряд что выходит.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
8bit_stories, Ну да. Я вот в глуши живу и у нас игры пс3 пс4 не продают а почтой долго ждать. Я одно время все заказывал почтой потом надоело все это и я в цифре все стал брать что бы не ждать неделю когда посылка придет. Да и дешевле так.

Rockman Z, Если вникнуть в эту тему и самому попробовать так брать то уже не будет казаться что это нудно. И ты не прав что берут все подряд.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А зачем это? Мне кажется, что такой способ годится только для тех, кто живёт в глуши.
Мне проще поменяться диском с другом или же купить б/у, если хочется реально сэкономить.

У меня сейчас из коллег по работе/знакомых у человек 6-7 есть PS4. В принципе большинство игр, которые интересны могу выменять или взять поиграть. Та же GTA V - ни за какие деньги бы не стал покупать, так взял побегать, сойдёт.
Так это сначала надо найти дурака, который купил игру за 4 тысячи, чтобы потом взять у него диск погонять. А если вскладчину по тысяче и с возможностью перепродажи, то уже и нормальный человек сможет купить.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
8bit_stories, Ну да. Я вот в глуши живу и у нас игры пс3 пс4 не продают а почтой долго ждать. Я одно время все заказывал почтой потом надоело все это и я в цифре все стал брать что бы не ждать неделю когда посылка придет. Да и дешевле так.

Проще тогда подождать распродажи. Тот же КЗ или Инфэмус можно было за 1000 р взять, как и сейчас Ласт оф Ас.
А если ты не поиграешь в do not pre-order в день релиза, ничего с тобой страшного не случится. Кризис же. Надо экономить.
Я вот взял себе Ассасини Юнити за 1200 и доволен.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Проще тогда подождать распродажи. Тот же КЗ или Инфэмус можно было за 1000 р взять, как и сейчас Ласт оф Ас.
А если ты не поиграешь в do not pre-order в день релиза, ничего с тобой страшного не случится. Кризис же. Надо экономить.
Я вот взял себе Ассасини Юнити за 1200 и доволен.
Можно и ждать распродаж я не спорю. Просто это не для меня. Я вот этим способом вполне доволен и больше мне пока ничего не нужно. Я просто решил поделится этим способом тут а уж использовать его или нет это личное дело каждого.

Добавлено позже:
Heidr, Дак и я о том же. Экономия огромная.
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 15:31:28 от sonygod »

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Грубо говоря, если покупка в цифре - это хоть какие-то права на игру (ты можешь её и через время скачать, если нужно), то "тройка" - это как будто ты берёшь игру у друга поиграть, ещё и денег платишь ему.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
на тапках интересный линк кинули
http://gotps3.ru/topic/37872/

Цитата
Мы прекрасно понимаем, насколько "тройки" важны для многих пользователей нашего портала. Почему же мы решили их закрыть? Ответ очень прост: форум gotPS3 превратился в настоящий черный рынок, с недобросовестными продавцами и покупателями, коррупцией среди модераторского состава и бесконечными конфликтами. Все это требовало очень больших ресурсов для поддержания порядка. Кроме того, покупки в тройках напрямую нарушают лицензионные соглашения на использование цифрового контента.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
SILENT_Pavel, оооо... там... даже по каментам видно насколько гнилое комьюнити там стало  0_0

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
sonygod,  Тут такое не оценят, ибо
1) Пиратчики денег за игры не хотят отдавать вообще, в том числе и 1000р.
2) Лицензионщикам это не подходит, так как это нарушает лицензионное соглашение и может привести к теоретическому бану приставки/профиля в онлайне.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Сонигод спалил контору и лавочку прикрыли, ахахах.
 Ну а без шуток, дивное совпадение по времени, человек хотел от всей души помочь, дал совет, мало того что в ответ заклевали, так ещё и оказалось, что лавочку прикрыли :)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сонигод спалил контору и лавочку прикрыли, ахахах.
 Ну а без шуток, дивное совпадение по времени, человек хотел от всей души помочь, дал совет, мало того что в ответ заклевали, так ещё и оказалось, что лавочку прикрыли :)
Благими намерениями вымощена дорога в ад  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Ого нихера себе. Действительно видать спалили. Ну ничего. Не там так где нибудь в другом месте наладят опять ибо есть спрос.