Правила форума
В этом видео я собрал четыре игры для Famicom/NES/Dendy от студии SunSoft, с которыми есть какие-то неопределенности и попробовал в них разобраться.
Этим видео я хочу начать цикл Memories, в котором я буду рассказывать не только о самих играх, но и о своих воспоминаниях, связанных с ними. Castlevania II: Simon`s Quest - довольно спорная игра, но, тем не менее, одна из моих самых любимых. Приятного просмотра)
Первую игру про Черепах для NES принято ругать. Однако мне эта игра нравилась еще с самого детства. В этом видео я расскажу вам, почему я считаю первое появление всеми любимых Черепашек Ниндзя для восьмибитки от Nintendo хорошей игрой.
Небольшой рассказ об одной очень хорошей игре, в которую мало кто играл.
Skeleton Krew - одна из первых игр для Sega Mega Drive, которую я увидел для этой платформы много лет назад. Она меня сразу зацепила, но с тех пор я к ней не возвращался.
В этом видео я рассказываю о том, во что играли те, благодаря кому я, собственно, и стал геймером.
Конкурсная работа для полуфинала второго сезона шоу Level Up!, в которой нужно было рассказать, почему считаешь выбранную консоль лучшей.
Рассказ о моей самой любимой платформе и имеющихся у меня играх для неё в формате Мемориз без предварительного сценария. Это для меня первый подобный опыт и, возможно, в будущем я в таком же формате расскажу обо всех своих железяках, если будет интересно.
Новая восьмибитная игра "Котключение - Путешествие кота Огонька" от российского разработчика вышла на картридже в форм факторе Famicom/Dendy. Всё, как полагается - с коробочкой и мануальчиком. Мне удалось заполучить экземпляр из первой партии, спешу поделиться своими впечатлениями и мыслями на этот счёт.
Конкурсная работа для финала второго сезона шоу Level Up!.Что будет, если сравнить два, казалось бы, совершенно разных жанра видеоигр? В своем видео я привожу аргументы в пользу платформеров.Приятного просмотра! )
Расхожее мнение о том, что на консолях компании Nintendo есть игры только для детей, ошибочно. Там полно игр, где есть жуть и кровищща. В этом видео лишь небольшая подборка.
Elvira - Mistress of the Dark [Спецвыпуск на Хэллоуин]Эльвира - Повелительница Тьмы это не только название фильма, но и имя целого бренда, под которым выпускалось много различного мерча. В том числе и видеоигры. О них и поговорим.