Зря вырезали паузу между словами, это затрудняет усвоение речи так сказать.
Скажу честно, мне тоже не понравилось, как Боря обработал звук. Он действительно переборщил с вырезанием пауз. Это было сделано для сокращения хронометража. В следующих выпусках попробуем просто меньше говорить, чтобы и сокращать было нечего.
То есть еще не до конца обсудили одно, но уже перешли на другое.
Ну, может местами и действительно такое есть. Но т.к. я прослушал ещё рабочую дорожку и точно могу сказать, что мы ничего не забыли. Т.е. если говорится, что ещё вернемся к теме, то мы к ней и возвращаемся рано или поздно, просто в более подходящем для этого месте.
можно было бы сам выпуск ещё упоротее сделать, индивидуальности побольше, шуток, матов (раз уж их стали использовать), необычных вбросов
У Бориса есть один такой обзор на MGS, сделанный в подобном ключе и собрал он крайне неоднозначные отзывы. Кто-то был в восторге, кто-то вообще не понял прикола, а кому-то не понравилось полностью. К тому же на создание этого обзора у Бориса ушла просто тьма времени. Все же не очень приятно, корпеть в творческих потугах, три месяца делать монтаж, а потом собирать гневные высеры от хомяков, что не поняли артхаус.
Да и даже если забить на отзывы, регулярно такие творческие работы делать не выйдет. Вот этот обзор:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,8990.msg1042570.html#msg1042570Аналитика в Вакууме все же немного про другое. В данном случае в голову не пришли какие-то мысли по поводу шуток-прибауток и вставок. Если в голову что придет, то разумеется задействуем. Но специально махать руками и скакать, чтобы было СМИЩНО, Борис разумеется не будет.
В любом случае, всем спасибо за отзывы. Отдельно меня порадовало то, что сам Комракофф совершенно по своей воле и без всяких просьб с нашей стороны, зарепостил наше видео в своей группе и оно там даже лойсов собрало.