Heathcliff, да мы вроде планы озвучивали и в теме и в видео. Планировался Deep Fear, если бы у Бори потянул комп эмулятор. Он говорил, что пробовал запускать разные игры и проблем с тормозами не было, так что технических проблем скорее всего бы не возникло у нас. Игры от Кавии, которые я хотел. Там был у них какой-то любопытный битемап и шутан для пс2/бокса, и ещё что-то кажется. А вспомнил - шутан Bulletwitch, экз для х360, тоже от Кавии. Т.к. у Бориса нет возможности сыграть в эту игру, этот выпуск мы планировали сделать совместно с Комраковым. Даже обсуждали уже, он дал согласие. Ещё он планировал втроем выпуск сделать, но игру не выбрали. Хотели так же Конкера и JSRF. Но по JSRF выпуск скорее всего бы не вышел, ибо Борис рассказал про игру сам в цикле xbox эксклюзивы. В очень дальних планах был Brute Force и Metal Wolf Chaos. Но для этого мне нужно было купить бокс, который я пока не могу найти в регионе. Но рано или поздно эти выпуски бы случились. Ну и очень давно были запланированы Death by Degress и Harvester. Дегресс чуть-ли ещё не со времен Брейкдауна в планах висел, но как-то так и не сделали ничего.