Автор Тема: Аналитика в вакууме.  (Прочитано 52389 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Аналитика в вакууме.
« Ответ #360 : 28 Январь 2016, 23:36:39 »
Heathcliff, да, харвестер тот самый, с писи. Который запретили ещё в куче стран из-за якобы его сильной жестокости и аморальности.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 29 Январь 2016, 03:50:54 »
Хотели так же Конкера
А вот это интересно. Не так давно столкнулся с глобальным фанатизмом по этой серии игр среди зарубежных олдфагов из неоткуда, с версии для н64 или с донди аркады если они были хз, в общем тема конкера не раскрыта не разу. Сам то по скринам думал очередная детская игра простейшая.

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 29 Январь 2016, 14:27:41 »
Бросать аналитику только из-за того, что некому заниматься монтажом...   :neznayu:
Обидно!  :'(
Ну можно же продолжить анализировать (обозревать, etc) игры просто под видеоряд из геймплея, особо не заморачиваясь с визуальной составляющей!
Визуального пиу-пиу-вау-геймсбарспредставляетвсеправазащищены-быдыщь на ютубе хватает, а вот толковых рассказчиков - практически НЕТ!

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 31 Январь 2016, 11:41:52 »
да, неприятненько. в последнее время программа даже была менее омерзительна чем обычно, и её даже можно было смотреть при желании. впрочем, волю борьки понять можно, трудов действительно вложено было не мало, а отдача и 1к просмотров не всегда выбивала и едва ли было так уж много места для расширения. вообще, рассказы про странные игры для малоизвестных платформ (а первый бокс, хоть и имел определённое распространение в этой стране, но в сравнение с пс2 оно не шло) и на западе не то что бы сильно востребовано, а нам до запада ой как далеко. вот и известный в узких кругах канал Classic Game Room грозился с ютуба уйти, т.к. там не заработать толком, но в итоге благодаря донатам с сервиса Patreon решил остаться и сейчас даже активнее, чем раньше работает. Конечно, о том что бы попробовать профинансировать свой канал через тот же патреон и речи быть не может. вот если бы на руси был аналогичный сервис, который позволял бы не деньги посылать. а картошку, репу и теплые вещи, - то возможно благодетели бы и появились. специфика страны-с.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 31 Январь 2016, 17:39:03 »
Skykorn, у нас не работает донат таким образом, даже картошечный.
Пока только твичу удалось запустить руки в кошельки российских школьников.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 31 Январь 2016, 22:16:14 »
и на западе не то что бы сильно востребовано, а нам до запада ой как далеко.
на западе такие же хитрожопые, как и тут. контент им подавай, а бабла взамен ни ни. причем дабы не раскошеливаться иногда такое предлагают, что наши фиг бы до такого додумались.

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #366 : 02 Февраль 2016, 08:43:19 »
на западе такие же хитрожопые, как и тут. контент им подавай, а бабла взамен ни ни. причем дабы не раскошеливаться иногда такое предлагают, что наши фиг бы до такого додумались.

если мне не изменяет память, то становясь обзощиком, человек не вступает автоматически в некую публичную оферту, где он обязуется делать контент, а публика ему башлять кеш за это. но успех того же патреона и сервисов аналогичных кикстартеру, говорят о том, что в принципе они могут раскошелиться. у россиян такой возможности нет, поэтому я и предложил сервис по отправке хлеба и картошки контент криэйтору.  :wow:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #367 : 03 Февраль 2016, 00:22:42 »
у россиян такой возможности нет
paypal, webmoney и еще 1001 способ дать бабло, но никто ж не даст

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #368 : 03 Февраль 2016, 01:11:00 »
paypal, webmoney и еще 1001 способ дать бабло, но никто ж не даст
ЖироТохе же дают  :neznayu:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #369 : 03 Февраль 2016, 05:43:41 »
ЖироТохе же дают  :neznayu:
жиротохе и издатели дают, и все потому что он работал в игромании

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #370 : 04 Февраль 2016, 12:30:23 »
ну да, борян за один стрим заработал больше, чем за всю карьеру на ютубе, не зря тут твич вспоминали.  :wow: впрочем, стрминговые сервисы и до твича знали как сшибать бабки, просто тогда они назывались по другому и состояли в основном из девушек-стримерш.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #371 : 04 Февраль 2016, 13:07:06 »
ну да, борян за один стрим заработал больше, чем за всю карьеру на ютубе, не зря тут твич вспоминали.  :wow: впрочем, стрминговые сервисы и до твича знали как сшибать бабки, просто тогда они назывались по другому и состояли в основном из девушек-стримерш.
Видел бы ты то, что он от туда выпилил, буквально за пару минут до того, как я кинул ссылку.

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #372 : 04 Февраль 2016, 15:35:48 »
Видел бы ты то, что он от туда выпилил, буквально за пару минут до того, как я кинул ссылку.
та не. если так очередная шизофазия, так это привычно в исполнении боряна, а если самопорево какое, то и хорошо что я не видел.  :lol:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #373 : 04 Февраль 2016, 16:47:59 »
та не. если так очередная шизофазия, так это привычно в исполнении боряна, а если самопорево какое, то и хорошо что я не видел.  :lol:

Ну на самом деле я лишь намекаю, что он коварен и посадил перед камерой сестру с бааальшим чупа-чупсом.

Оффлайн Борька

• Пользователь
  • Lapshaman
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #374 : 05 Февраль 2016, 23:10:42 »

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #375 : 06 Июнь 2016, 17:48:04 »

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #376 : 07 Июнь 2016, 13:43:15 »
Не, Борис, 7к ваши аналитики не стоят ну никак  <_<. Рано начал попрошайку включать.
Нету у вас качества даже на мои кровные 500 рэ. Пока так  :neznayu:

Вопрос всем ниже отписывающимся: на сколько вы оцениваете предыдущие ролики Бореса в рублёвом эквиваленте? Т.е. не гипотетически, а так чтобы взаправду захотелось оторвать пердак от дивана и пойти кинуть хлопцам на донат.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #377 : 07 Июнь 2016, 15:17:47 »
щербаков5, пусть идёт на патреон, вот ньюбилиус же ушёл. И там ставит ценник на один ролик.
Может они и стоят чего-то, но только если ты можешь тему заказывать.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #378 : 07 Июнь 2016, 15:35:21 »
щербаков5, пусть идёт на патреон, вот ньюбилиус же ушёл
Ньюбилиус тупость сделал. Есть русские аналоги типа donutor, где есть нормальные системы платежа типа киви, яндекса и вебмани. На патреоне всё работает через PayPal. Пейпалом в снг пользоваться конечно можно, но через жопу, с кучей мороки и комиссий. Люди что покупают вещи на ebay, люто ненавидят этот пэйпал. А в моём случае пейпал разрешили зарегистрировать аккаунт, но как только мне пришли первые деньги от blackbird, мой счет тут же заблокировали из-за "санкций". В общем пайпал они кто? Правильно, пидарасы!

Я бы замутил донат на донатере, но я не вижу смысла и идей делать поддержку дополнительных ништяков, так как вмешательства в обзоры негативно скажутся. Например будут реквестить игры из которых получатся неинтересные аналитики, всякую попсу будут хотеть в основном. Стримы более привычная и понятная для всех схема. Что там что тут дерут комиссии с сумм.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2016, 15:54:35 от kontrau »

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #379 : 07 Июнь 2016, 17:17:23 »
с кучей мороки и комиссий
Как будто киви, яндекс и вебмани не требуют комиссии при переводе в рублях другому? Хотя про вебмани не знаю точно, остальные требуют не меньше чем пейпал.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #380 : 07 Июнь 2016, 17:30:41 »
Видос не смотрел. Лол, там боря клянчит бабло на аналитику? Меня даже не оповестил.  :lol:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #381 : 07 Июнь 2016, 17:39:56 »
Меня даже не оповестил.
Потому что не намерен с тобой делиться :D

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #382 : 07 Июнь 2016, 17:48:55 »
Долги, а жить-то надо.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #383 : 07 Июнь 2016, 18:02:57 »
Ну я ща глянул, он сказал что поровну будет делить донаты.  :neznayu: Только странно, что все эти нюансы я узнаю из видоса, а не лично.

Даже если прикинуть, что на 1 выпуск наскребет, что вполне вероятно, учитывая, что ему ранее и без аналитики около 10к задонатили на старых стримах, то тут всплывают следующие ньюансы.

1. Как ты Боря заставишь себя работать, раз сам мне говорил, что ты сейчас физически не можешь работать из-за своих психических проблем. Даже лапшеманию не смог заставить себя доделать и вылил ролики в черновом варианте без монтажа, хотя в отличии от аналитики там монтировать по-сути нечего. Что же с тобой будет, когда вновь придется неделю корпеть над звуком и видео в часовом выпуске аналитики? Хотя ты мне обещал доделать выпуск по дабл агенту, но даже это не смог заставить себя сделать.
2. Почему мне ничего не сказал. Может я внезапно расхотел заниматься этими видео, ты случаем не подумал?
3. Контент за деньги - это опасная тропа. У нас аудитория  не 100к говноедов, чтобы можно было творить любое говно и собирать бабло на любое говно, а потом выкатывать хрен пойми что, т.к. фимозных подсосов все равно будет больше, чем здравомыслящих. Разбирать игры по заявкам так же не вариант - тут уже души не будет, ибо обязательно найдутся игры, которые не интересны ни мне, ни тебе и придется  выдавливать из себя всякую херню. А игры которые мы захотим разобрать, не факт что будут интересны большинству донатеров. И это отчетливо видно - самые популярные выпуски по известным играм. А уж если кому-то донатный выпуск не понравится, то говном будут закидывать с утроенной силой.  К тому же мы сноровку то подрастеряли. Сколько там времени прошло? Полгода уже?

Добавлено позже:
Хотя про вебмани не знаю точно
Насчет вэбмани я слышал, там вообще какая-то хрень творится. Люди жалуются, что там теперь деньги не вывести, у них какие-то проблемы с банком и дело чуть-ли не до закрытия всей системы идет. Палка же норм кошелек. Пользуюсь иной раз с 2012ого года, проблем пока не было.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2016, 18:16:07 от Unit2k »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #384 : 07 Июнь 2016, 18:53:31 »
Насчет вэбмани я слышал, там вообще какая-то хрень творится. Люди жалуются, что там теперь деньги не вывести, у них какие-то проблемы с банком и дело чуть-ли не до закрытия всей системы идет. Палка же норм кошелек. Пользуюсь иной раз с 2012ого года, проблем пока не было.
Не знаю откуда такие слухи ты узнал но, моя мать ежегодно выводит вебмани на счет в банке без каких либо проблем. Палку тоже можно вывести но не на счет в банке а на карту.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 07 Июнь 2016, 20:26:47 »
Не знаю откуда такие слухи ты узнал но, моя мать ежегодно выводит вебмани на счет в банке без каких либо проблем. Палку тоже можно вывести но не на счет в банке а на карту.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #386 : 07 Июнь 2016, 21:18:40 »

Не знаю. Она недавно зимой выводила (в феврале или январе) и все было нормально.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #387 : 07 Июнь 2016, 21:28:30 »
sonygod, ну а то что все новости за март, ты видишь? что ты такой глупый. Сейчас вроде исправили ситуацию, хотя хз.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #388 : 08 Июнь 2016, 00:22:00 »
сноровку
Скорее запал ;) И прошёл год, а не пол. ;)

Добавлено позже:
что ты такой глупый.
Потому что сонигод. :)

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аналитика в вакууме.
« Ответ #389 : 08 Июнь 2016, 04:13:28 »
Только странно, что все эти нюансы я узнаю из видоса, а не лично.
Вот это прикол.

Борька явно поторопился и не обдумал идею полностью.

Добавлено позже:
Но 7 тысяч это очень много за ролик, это сколько, 100-120 тысяч просмотров. Такое только какой-нибудь Кинаман может требовать пока.
Максимум, это тысячи 2 стоит, на мой взгляд.

Плюс, если реально хочется на этом зарабатывать, нужно отказаться от эксбокс эксклюзивов, перейти на реквест популярные игры. Короче уже полностью содрать формат Разбора Полётов и забирать их аудиторию.
Тем более они там обленились, а их последние ролики полнейшее говно, которое смотреть невозможно.

Добавлено позже:
Ну и от психодела с интро отказаться, чтобы новопришедших не пугало.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2016, 04:36:46 от blackbird_ru »