Автор Тема: Есть ли смысл в покупке белого IP-адреса у провайдера?  (Прочитано 10753 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Вы все куда-то очень сильно отклонились от темы, давайте или по сабжу, или проходим мимо.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Дык по сабжу вроде всё сказали. Твой IP (точнее, группа IP, из которых выделяется твой) где-то засветился. И по этому с тебя требуют проверку, что ты не бот.  Хорошо ещё не просто забанили.
Если ты возьмёшь фиксированный IP из того же диапазона адресов, что и динамический, то результата, скорее всего, не будет. Если диапазон будет другой, то может помочь. А может и нет. Может весь хост засвечен.
Как вариант - сменить провайдера  :-\

Кстати, как-то хохмы ради я поставил некую прогу, вполне легальную, (в виде бара), которая собирала всякую аналитику с сайтов. Так через пару дней Яндекс стал меня блокировать, так как шло слишком много запросов

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Тебе проще купить айпишник и отписаться о результатах через месяц )

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
При этом поинтересоваться, какой именно будет IP. Если из того же диапазона, что имеющийся, то смысл не просматривается  :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Rumata, ну да, после десятка полтора постов все ответы я получил, просто как всегда начался балаган :/
щербаков5, так в том-то и вопрос же, что не сильно в этом смысл я видел, а когда и другие то же мнение высказали, то тем более. Как минимум для себя я определился, что бросать всё и бежать брать айпи смысла особо нет, а если вдруг идея такая в голову стукнет, но буду знать чего ожидать и на что обращать внимание, так что всем спасибо за конструктив и фи за флуд.