Автор Тема: Кто как собирается справлять Новый Год?  (Прочитано 13032 раз)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Кто как собирается справлять Новый Год?
« Ответ #60 : 02 Январь 2007, 12:24:57 »
Похоже на одинокого, оборваного охотника за привидениями со взглядом в никуда, после дикой пьянки идущего на фоне далеких небоскребов :)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 02 Январь 2007, 20:55:55 »
Vegas,
 Не было времени выбирать =) Да и обмазанный зефиром не подошел бы. А так... Это Питер Венкман перед первой встречей с Лизуном.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2007, 20:58:46 от Doctor Venkman »

Оффлайн Sined

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 05 Январь 2007, 14:47:37 »
Фууууух... Только что приехал с "окончания" празднования... Всех с наступившим!

Оффлайн Juste Aaron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 06 Январь 2007, 02:23:41 »
Фух,епрст,кабы не вырвать.Вот это я понимаю встретил Новый Год.Помню как сел с родителями 31 отметить праздник........очнулся тока сегодня.Весь день приходил в себя.Короче,классно встретил этот год.
Беее.....(побежал к толчку)........Меня щас стошнит.Всех с наступившим.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 07 Январь 2007, 01:10:53 »
Итак, решил и я отписаться.
Отметил суперски.
Дело было так.
Пришла ко мне в 10:30 знакомая (бывшая моя), просидели мы с ней до речи Путина, но мы её не слушали, т.к. у нас уже с 23:00 грохотала музыка ))) В 00:00 мы чокнулись бокалами шампаского и я продолжил..........играть с Counter-Strike 1.6 по Online. Просидели до 00:25 и я пошёл встречать + поздравлять + провожать другую свою подругу. Встретил я её, поздравил и проводил её до места, где она с компанией своей собралась праздновать. Затем, я пошёл обратно домой. По приходу домой я увидел, что ко у меня сидит не только моя бывшая, но и мой лучший друг (они друг друга не знали до этого). Вобщем, собрав ГРОМАДНЕЙШИЕ сумки с мы решили выходить, но не тут-то было --- мне позвонили два человека подряд. Первый, с текстом "Вы где и куда идёте??? Я с вами!!! Буду через пару минут около твоего подъезда". Второй, со словами "Я хочу с вами!!! Только встречайте меня, я сам не дойду!!!". Мы решили так, у моего подъезда встреть "первого", а там подумать про "второго". Стоим, мы, значит, у подъезда.....стоим 5 минут...стоим 10.....решили позвонить "первому". Звоним и спрашиваем "Ты где?!?!?", а он говорит "Я не знаю, но я сейчас подойду". Простояли мы ещё 5 минут и звоним снова, а трубку берёт не он, а левый парень (тоже наш знакомый).............. вобщем они уже готовые незнамо где валяются. Мы решили время не терять и отправились в наше решённое место отмечания НГ под названием ПАРК КУЛЬТУРЫ ))) Отвлекусь немного --- этот парк --- это огромный парк, где всё время толпы народа отмечают всё и вся. Замечательное место. Просто супер. Итак, продолжаю. От меня до парка пешком 20-25 минут. Я, моя бывшая и мой лучший друг идём-идём и решили остановиться и ........... покурить.....травки. Покурили. Ещё раз покурили. И ещё.  Всё было в норме. До парка оставалось 5 минут, но мы решили пыхнуть ещё. Пыхнули. Моему другану так дало, что он сломя голову куда-то побежал. Мы потом у марка его нашли рядом с забором, он сидел какой-то задумчивый......... Затем, вспомнили о парне, который просил, чтобы его встретили. Позвонили ему и как оказалось он был уже почти в парке. МЫ встретились с ним и пошли искать место, чтобы "припарковаться". Народу было просто ТЬМА. Но мы урвали одно местечко. Место нам, конечно же не хватило, чтобы всё выложить, да и не к чему это и поэтому у нас всё валялось в пакетах и сумках на снегу. Прошло минут 30 и к нам подошли наши знакомые, мы с ними договаривались словиться в парке. Вобщем стало нас около 30 человек. У них тоже с собой сумок было ОЙ-ЙОЙ сколько!!! Я с водкой как-то завязал и пить её не было желания и думал, что пока не видно, то через плече раз...... Но ХХХ не держим, водка была Парламент и я не смог не выпить ))) Пошла она на "ура". Выпили ОЧЕНЬ много (т.к. год свиньи, то и нажраться нужно как свинья, чтобы год был удачным ))) ). Дело обстояло примерно так --- поболтали – выпили - травку пыхнули и опять, и опять, и опять, и........... долго было всё это дело вобщем. Стоим мы дальше и проходят двое наших знакомых. Мы им сразу штрафных решили налить. Одному налили, а для другого искать стаканчик принялись, но не тут-то было!!! Он взял литровую  бутылку Парламента, в которой было от дня 5-6 см. водочки и из горла начал попивать. Выпил разом всё и не моргнув, не закусив, выкинул пустую бутылку и начал рассказывать кого он до нас встретил. Поболтали мы, выпили......ушли эти двое вскоре. Я со своей бывшей пошли опять травки бахнуть. Она не стала курить. Прошло 4-5 минут и мы пришли обратно в компанию. Я смотрю, мой лучший дружочек сидит какой-то не такой на лавочке. Как оказалось, он за эти 4-5 минут слопал 1 литр Парламента и + на него травка ранняя повлияла ))) Веселье продолжалось. Много всего было. Например, вот что. Не далеко от нас, где мы стояли, была будка ментовская, туда мой друг пошёл справить нужду. Посс*л он на будку, затем начал стучать в окно ментам. Мент вышел, а друган (пьяный и накуренный) дал дёру, да ещё какого!!! Мент сначала за ним побежал, но почему-то отступил (видимо, понял, что НГ как-никак ))) ). Ещё куча всего было. Мы когда провожать всех пошли, то заметили, что у моего дома машину вскрыли и что вы думаете?!?!? Этот накуренный дружок залез в неё ))) Со словами "Дрифт!!" он что-то в салоне оторвал (я так и не понял что).
И как на зло на НГ я за мной хоть один, но косяк. Я после празднования НГ пошёл со своей бывшей к себе домой, она должна была забрать у меня подарок, который я ей подарил. Но вот так получилось, что мы по приходу ко мне, решили посмотреть фильм Пила III. Я хоть и смотрел, но решил ещё разок глянуть и глянул.........Мы лежали на половине дивана (он был не разложен) вдвоём и.........уснули!!!!!!!!!!! Проснулся я первый. Фильм уже 100 раз закончился ))) А я аФиГеЛ. И вот хоть убейся, но не знаю как это вышло, просто заснули. Но вот ели моя Любимая узнает, то и ж*пы вывернить х*й объяснишь. Надеюсь на лучшее. Это было только отмечание НГ с 31 на 1, а вот с 1 на 2 я был со своей Любимой в другой компании. Там было тоже полно всего. Человек там было около 15-20.
Ой, ладно, хватит. Скажу только, что после этого отмечания НГ у меня потерялся один день (всмысле, что я думал, что был четверг, а оказалось, что пятница).
Вобщем, отметил просто зверски.
Ещё раз всех с прошедшим!!!
Да, кстати, всех в Рождеством!!!
« Последнее редактирование: 07 Январь 2007, 02:41:20 от Unkind »

Оффлайн Juste Aaron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 07 Январь 2007, 02:48:26 »
Хороший рассказец =)