Автор Тема: какая игра (серия игр) выходила на все платформы?  (Прочитано 11851 раз)

Оффлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Спортивные симуляторы типа FIFA, NHL, NBA много платформ охватывают!!!

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я на gamespot 3-4 дня назад видел у одной или пары игр свойство "Franchise"  :neznayu:
типа такого "Franchise: Final Fantasy"
или я поехавший и это было "Theme: Fantasy" например как тут ?

на каких сайтах бывает такое, что написано к какой серии, франшизе принадлежит игра?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
на каких сайтах бывает такое, что написано к какой серии, франшизе принадлежит игра?
Кстати, вот например, Zero the Kamikaze Squirrel как-то связана с серией Aero the Acro-Bat, об этом на форуме кто-то писал. Нигде подтверждения не нашел, и как догадаешься об этом, герои то совсем разные.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Цитата: gotten
Нигде подтверждения не нашел, и как догадаешься об этом, герои то совсем разные.
Ну как-бы то, что один и тот же движок и очень похожий геймплей, практически сразу в глаза бросается.
Хотя по тому времени таких одинаковых движков для платформеров были вагон и маленькая тележка. Потому далеко не всем в глаза бросалось.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не, ну это конечно в глаза бросилось, да еще и к обоим имеет отношение Sunsoft, только это еще ни разу не подтверждение. Вот две игры, Zombies Ate My Neighbors и Ghoul Patrol, тут сразу становится ясно что из одной серии.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Немного не понял. Непонятно, что Аэро и Зеро из одной серии? Зеро босс во втором (или третьем..хз уже) мире в Аэро 1. Также он появляется в начале Аэро 2 (в ролике, объясняющем что Эктор выжил). Ну и в конце концов в первоначальном ролике Зеро показывается Эктор, главный антагонист Аэро. Какие еще нужны доказательства?)

И да, извиняюсь, если что путаю, играл давненько еще на железе.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Zetto-assassin, тогда моя вина  :)  Аэро еще не проходил, да и Зеро тоже, только 2 мира.

Оффлайн CutToSleep

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я на gamespot 3-4 дня назад видел у одной или пары игр свойство "Franchise"  :neznayu:
типа такого "Franchise: Final Fantasy"
или я поехавший и это было "Theme: Fantasy" например как тут ?

на Giant Bomb есть такое.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
на Giant Bomb есть такое.
точно, спасибо!