Ну вот почему вместо нормального ответа, надо петросянить??? В общем я вас понял, по сему с темы удаляюсь и диалог как бессмысленный прекращаю. Дети есть дети, ничего тут не сделаешь, каков бы возраст у них не был.
Ты чего взорвался то?
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Сам же написал, мол консоль посреди гостиной, кто-то свалить может. Что ты этим хотел сказать вообще? Приводишь какие-то нелепые аргументы, потом бомбишь и уходишь. Это смешно. На консолях провода мешают, а компьютеру нет. Комп стационарный и стоит в углу, а консоль у него посреди гостиной. Ну бред же.
Добавлено позже:Будто на современных консолях такое невозможно (если брать игры по сети) ![Даже не знаю... :neznayu:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/confused.gif)
Ну к слову да. К сожалению современные консоли обзавелись многими проблемами, которые раньше были присуще только пк-геймингу.
Раньше подключить пк к телеку было задачей не тривиальной, многие игры не поддерживали геймпад, а если и поддерживали, то не факт, что именно такой как у тебя. Глючность, патчи, постоянно растущие системные требования, отсутствие многих игр проходящих мимо платформы. Короче удовольствие для истинных эстетов.
К сожалению консоли потеряли многие своим преимущества. Если раньше там была куча игр не выходивших на пк, удобное управление и философия - вставил диск/картридж и играй. То сейчас, ты ждешь два часа пока игра скачается, потом пока установится, потом она начнет качать 16 гигабайтные патчи и устанавливать их целую вечность. Ну и место может закончится, ага. Прогресс называется, мда. И все это ещё и с более худшей графикой.
В итоге из всех недостатков пк-гейминга остаются следующие: необходимость делать апгрейды (когда цена на игры в стиме не будет сильно отличаться от консольных, а такое рано или поздно случится, типичная мантра - сэкономлю на играх, куплю новую видяху, уже не будет работать), отсутствие крупных и дорогих эксклюзивных игр (на консолях их с каждым поколением все меньше и меньше), необходимость тратить время на решение проблемы возникающих с играми. Только не надо тут вот заливать, что у кого руки прямые, все работает. Не надо вот этого. У меня был период 2-3 года, не было не единой проблемы ни с одной игрой, а потом 2 года, мне пк-игры через одну попадались проблемные. Не то вылетает постоянно, не то тормозит на пустом месте. Я как-то писал уже о своих злоключениях и даже список игр приводил, не буду повторяться.
Ну и да, для меня 8ой ген, представляющий из себя дохлые нетбуки в красивых коробочках - это слив.