Автор Тема: Истории по обмену кариков и дисков  (Прочитано 3608 раз)

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Были ли какие-нибудь интересные истории по обмену?
впаривали ли полный трешак как крутую игрушку?
меняли ли 1 крутой карик на 5 средних?
что приходилось делать за потерянный чужой карик?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Истории по обмену кариков и дисков
« Ответ #1 : 17 Май 2015, 09:32:48 »
Выменял как то пиратский диск PSX Медал оф Хонор на 4 диска, диски были странные черные с той стороны где лазер считывает, так же при покупке консоли psx мне в подарок дали журнал и 2 диска тоже лицуху, Чизи на японском языке и Break out офигенный больше чем аракноид.Еще однажды при покупке 1 диска за 200 р торговец сдачу сдал как с тысячи.

Оффлайн Kurae

• Пользователь
  • I am the blade to banish all evil
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Май 2015, 10:50:13 »
Так любила третью часть черепашек, что в обмен дала не только другой картридж, но и джойстик в подарок. Стоило того.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Май 2015, 11:17:16 »
ходил к одному мало знакомому с bat файлом на дискете, который слизывал пароль от диал-апа  ^_^
ну и классика - когда из 20 дискет две не копируются и приходится ходить второй раз
частенько было проблемой вернуть карик, отданный "поиграть"

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Май 2015, 12:01:41 »
Однажды, во время пребывания в санатории, один парень предложил купить у него карики для денди. Предлагал на выбор третьих черепах или Tiny Toon 2. Так как про обе игры мне ничего не было на тот момент известно, пришлось связаться с другом и спросить у него. Он сказал "бери черепашек". Ну и собственно всё... выбор вроде как оказался удачным. А тинитун 2 до сих пор не очень нравится.

Оффлайн Kurae

• Пользователь
  • I am the blade to banish all evil
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Май 2015, 12:06:26 »
Однажды, во время пребывания в санатории, один парень предложил купить у него карики для денди. Предлагал на выбор третьих черепах или Tiny Toon 2. Так как про обе игры мне ничего не было на тот момент известно, пришлось связаться с другом и спросить у него. Он сказал "бери черепашек". Ну и собственно всё... выбор вроде как оказался удачным. А тинитун 2 до сих пор не очень нравится.
Ради третьих черепах можно пожертвовать многим.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Май 2015, 12:34:46 »
Случилось в бытность самого начала появления Сеги в народных массах, на просторах необъятной родины, поменять свою восьмибитку с 40 (+/- 10) картриджами на Сегу с одним картриджем (там вроде как были какие-то пострелушки, на космическом корабле, и то он не работал, хотя ватка и спирт + усиленное трение - дало результат, картридж заработал). Я был просто неописуемо рад, это был самый наверное мой удачный обмен на тот момент существования на этой планете, так как восьмибитка уже была заиграна до дыр, и малость поднадоела, а Сегу я видел только у некоторых знакомых, а играл и того меньше. Друзей была тьма, мне приносили картриджи пачками, играли дни на пролет, из первого что появилось были Роад раш, Дюна, Реслингмания, Мортал Комбат Ультиматум, Чернокнижник, Генерал Хаос, Червяк Джим, Мега Ло Мания, Комикс Зона, это были одни из самых счастливых временен. Сачковали школу по три дня, проводя все это время за приставкой, толпой играли у меня в Рестлингамнию, проводили турниры по УМК3, да что рассказывать, кто был мелким в те времена, прекрасно все это знают и помнят, а кто не был тем это все до лампочки.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Май 2015, 16:49:44 »
Помню знакомый хотел поменяться со мной катриджем на smd, но у него был только один катридж на тот момент - Kawasaki который он принёс (стандартный пиратский катридж с чёрной наклейкой) и предложил на обмен, на что я отказался: игра не очень да и играл я в неё до того момента, на что он сказал что на след. день другую игру достанет. На следующий день он принёс чёрный катридж с подозрительно липким местом где долна быть наклейка и сказал что это крутой файтинг что ваще, но к сожалению без наклейки, я на него покосился но катридж взял, дома догадки подтвердились так что на след. день узнал его адрес через товарищей и отправил эти kawasaki назад.
Ещё помню мне давали катридж с соником 3, но он почему-то дома не заработал у меня, а при возврате катриджа тот парень сказал что у него он тоже не заработал, пришлось недельку без сладостей побыть чтобы вернуть деньги за катридж. Товарищи что брали у него катридж говорили что играли в эту игру раньше так что когда-то она работала, но попал мне рабочий катридж, а я пока его донёс домой повредил или же мне дали сразу кусок пластмассы я так и не разобрался :)